ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Конец прежней жизни

Настройки текста
Примечания:
"Дети, вставайте! Одевайтесь и бегом завтракать!" - крикнула воспитательница и тут же скрылась из виду. В последний месяц Морган Паркер слышала эту фразу каждое утро. Удивительно, как за последний месяц может поменяться всё вокруг. Обстановка, люди, положение в обществе... и сама она. Её характер, отношение к людям и к себе. Уже месяц её жизнь медленно, но верно идёт под откос. А хотя когда было иначе? За последний месяц она потеряла родителей, дом, друзей, брата и даже себя. Она не знала, что ей делать, как поступить, куда себя деть. Хотелось просто лечь на пол, свернуться калачиком и закричать. Хотя нет. Больше этого хотелось? только чтобы брат был рядом. Чтобы Питер подошёл к ней, обнял и успокоил, как он умеет это делать. Чтобы он просто был рядом с ней. Или она с ним... У Морган и Питера никогда не было настоящей семьи. Она могла бы быть, если бы 16 лет назад их родители не погибли в автокатастрофе. С тех пор они сменили восемь семей. Последняя семья с которой они жили, отказалась от них месяц назад. После этого семья Старков решила оформить над ними опеку. Морган и Питер познакомились с Тони и Пеппер после того, как Пит стал человеком-пауком. Тони сразу захотел усыновить его, но это было невозможно сделать, пока парень жил в другой семье. Но, к счастью для Старков, семья в которой паучок с сестрой жили от них отказалась. Как только Тони об этом узнал, он сразу же пошёл в приют, оформлять опекунство над детьми, не медля ни секунды. Когда к Пеппер и Тони привели детей, чтобы спросить их согласия, семья Старков сильно удивились. Не то чтобы они знали, как должны вести себя дети, когда им предлагают жить в новой семье, но поведение Паркеров было странным. Они не были испуганы, или взволнованы. Казалось, что им было всё равно. - Морган и Питер Паркеры, вы согласны жить в семье Старков? - Да - ответили дети одновременно. - Точно? - спросил директор Дети одновременно кивнули. - Тогда идите собирайте вещи и приходите сюда, а я пока поговорю с вашей новой семьёй. Когда дети ушли директор вмиг помрачнел. Он хорошо был знаком с Питером и Морган, ведь они уже не в первый раз попадают в это страшное место. Каждый раз, когда кто-то забирал их из приюта, мужчину переполняло чувство жалости к бедным детям. - Пожалуйста, относитесь к ним хорошо. Они сменили уже восемь семей, вы будете девятой. Им правда приходиться очень тяжело, особенно Морган. Если Питер легко уживается с людьми, то Морган очень тяжело переживает всё это. Помогите им - Конечно - в унисон сказали муж и жена - Мы постараемся помочь им. Дверь скрипнула, и дети показались в проходе. Сейчас Паркер выглядел заинтересованным, а его сестра... Она выглядела расстроенной, испуганной, какой-то... забитой, что ли. - Ну хорошо - сказал директор - Вот документы, можете идти. До свидания дети. - До свидания... Тони, Пеппер, Питер и Морган вышли на улицу и направились к машине. Тони сел за руль, его жена села на переднее сиденье, а дети тем временем сидели на заднем сидении, испуганно прижавшись друг к другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.