ID работы: 9869454

Моя любовь - Ли Чансоб

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жуткое начало для дружбы

Настройки текста
Переезды утомительная вщдь, но они будут только в радость, если ты перебираешься в город, о котором долго мечтала. Ты разбирала последнюю коробку с вещами, и вдруг на глаза попался паук – чёрный, с жирными лапками и огромным серым пузом. Он устремился в твою стороны, и чтобы остановиться приближение членистоногого монстра, ты прихлопнула его тапком, но из-под него посыпались мелкие паучки. Ты завопила на всю квартиру, и выбежала в подъезд в одном тапке, майке и штанах от пижамы. Не зная, куда податься, ты постучалась в квартиру напротив. Спустя мучительно долгую минуту дверь открыла милая аджума. - Здравствуйте, - поклонилась ты ей, она ответила кивком. – Простите за беспокойство и мой внешний вид, я ваша новая соседка из квартиры напротив . Вы не могли бы мне помочь? - Да, конечно. Что случилось? - Позвольте позвонить управдому: у меня в квартире нашествие пауков. Я их до жути боюсь, поэтому и выбежала, как попало. Аджума позволила пройти в свою квартиру, и дала свой телефон, чтобы позвонить управдому. Ты благополучно дозвонилась до него, и ждала его приезда. Из дальней комнаты вышел парень, по отпечатавшейся на щеке ладони, явно только что проснувшийся. - Т/И, познакомься, это мой сын Чансоб, - представила соседка парня, ты вежливо поклонилась ему, и он в ответ, затем быстро удалился в комнату. Вернулся он с синим кардиганом в руках. - Надень, - сказал он, протягивая тебе вещь, - думаю, тебе холодно. Ты посмотрела на себя – белая майка немного просвечивала нагую грудь под ней. - Спасибо, - ответила ты, и быстро оделась. – Извини, за внешний вид. Аджума рассказала ему всё вкратце. - Надеюсь, это быстро разрулится, - сказала ты с надеждой в голосе. - Зная нашего управдома, - отозвалась мама Чансоба, - стоит подготовить дополнительный комплект постельного белья. - Я могу поехать домой, - отозвался Чансоб. - Никуда ты не поедешь на ночь глядя. И так редко приезжаешь, ну-ка, сел на место! - рявкнула она на сына, на что тот как миленький сел на краешек дивана. - Чансоб, - обратилась ты к парню, - ты боишься пауков? - Нет. - А не смог бы ты зайти в мою квартиру и взять вещи? – заговорщически сощурив глаза, спросила ты. - Да, хорошо, - быстро согласился он. Набрав код от двери, ты впустила парня в квартиру, и его взгляду предстала чистая, уютно обставленная квартира, маленькие подушки лежали на диване, на журнальном столике разложены книги и тетради. На полу валялась полупустая коробка с книгами, а рядом одинокий тапок, чья пара ожидала за дверью. Пауки сидели везде; на комоде он увидел телефон и кошелёк. Стряхнув паука с вещей, Чансоб выбежал из квартиры. - Бр-р-р, - Чансоба передёрнуло, - квартира у тебя, конечно, уютная, но жуткая. - Они всё ещё там? - Конечно, глупая, куда они разбредутся? Там дезинфекцию нужно провести. - Учту твоё замечание, - ты взяла свои вещи из его рук. – Спасибо большое, ты мой герой. Вернувшись к аджуме, ты позвонила управляющему ещё раз уже со своего номера. Тот сообщил, что из-за позднего времени ему нет смысла ехать, поэтому он вызвал на утро дезинсектора. - Кошелёк и телефон со мной, теперь я могу отправиться в гостиницу. - Ни в коем случае, - остановила тебя мама Чансоба. - Я не хочу вас стеснять. - Оставайся, - Чансоб тоже уговаривал тебя. – Я поспал днём, поэтому могу не ложиться, ты не будешь стеснена. Поддавшись уговорам с двух сторон, ты осталась на ночь у соседей. Аджума легла в своей спальне, тебе постелили на полу в гостиной, а Чансоб расположился за столом на кухне с книгой в руках. Утром, еле продрав глаза, ты почувствовала, что спине подозрительно тепло, а через плечо свисала мужская рука. Ты раскрыла глаза так, что они чуть из орбит не вылезли. Отпихнув парня от себя, ты отчитала его: - Почему ты меня обнимаешь? Чансоб лежал, потирая ушибленное место. - Я уснул на диване, а ночью мне стало холодно и я залез под одеяло. В темноте я не разобрал ничего, да и забыл, что ты тут спишь. Прости, - извинялся он. - Хорошо, - ответила ты. – Но, чтобы руки больше не распускал. Это было началом долгой и доброй дружбы.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.