ID работы: 9869454

Моя любовь - Ли Чансоб

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Барабанная дробь

Настройки текста
Будучи приглашённой на свадьбу к подруге, ты неловко чувствовала себя не зная никого. Но в один момент ты встретилась взглядом с парнем: его щёки образовывали маленькие булочки, когда он улыбался. Парень подсел к тебе и между вами завязался разговор, выяснилось что он айдол из BTOB Чансоб и является гостем со стороны жениха. - Давай сбежим из этого царства романтики в розовых очках, - вдруг предложила ты, на что Чансоб энергично закивал. Взяв бутылку шампанского и пару бокалов, он схватил тебя за руку. Вы двигались в сторону выхода, пока все гости были увлечены друг другом. У выхода стоял стол с тортом, а на краю - букет невесты, ты не выдержала и выкрала букет, со словами: - Я лишу её возможности запустить эту цветочную гранату. Вы уединились в одной из зал, в которой стоял рояль: Чансоб играл, а ты танцевала, размахивая букетом. Окончив этюд, парень прервался, а ты немного запыхавшись, присела рядом. - Танцы явно не твой конёк, - прокомментировал он. - Прости, я не умею танцевать. - Так ты никого не найдёшь себе этим вечером - Если бы я хотела, то смогла. - Нет, ты определённо уже нашла себе кое-кого. Повисла пауза, он сидел слишком близко и начал медленно тянуться к тебе. Ты отвернулась и сказала: - Мы не будем целоваться. Чансоб стукнул кулаком по низкой тональности клавиш, издавая возмущенную какофонию. - Если мы поцелуемся, то этот момент станет реальностью. Ты начнёшь переусердствовать языком, я наоборот. И пуф! Замок разрушен. - Поверь мне, я не переусердствую. - Ладно, как насчёт этого. - Начала ты.- Лучший момент первого поцелуя это подготовка к нему. Момент перед тем как губы коснуться друг друга, это как большая барабанная дробь. Как насчёт того, чтобы мы исполнили барабанную дробь? - Хорошо. - Но нам нельзя целоваться - Окей. Вы приблизились друг к другу, между вашими губами была пара сантиметров, ты посмотрела на Чансоба, его глаза были закрыты, но затем ваши взгляды встретились, и он отстранился с сожалением поджав губы. - Что будем делать дальше? - Предлагаю исследовать местные просторы. Вы отправились бродить по другим залам. Вечер близился к концу, и вы решили вернуться к основному залу, где проходило торжество. Но войдя в него, никого не обнаружили. - Жаль, здесь никого, - с досадой ответила ты. - А я надеялась на один последний танец. Чансоб включил спокойную мелодию на телефоне и протянул тебе руку для танца, ты приняла его приглашение. - Как жаль, что я никогда больше тебя не увижу, - ответила ты, двигаясь с ним в унисон, и потянулась к его губам, но почувствовав напор с его стороны, резко отстранилась. - Я пойду сегодня домой с отличными воспоминаниями, но при этом будет одно очень ужасное воспоминание, - сказал Чансоб, ты удивлённо взглянула на него. - Воспоминание о том, как ты уходишь через эту дверь. - Чансоб, закрой глаза и считай до 5. Он начал отсчёт, в этот момент ты вышла. Ещё очень долго вы будете помнить об этой волшебно проведённой ночи. Пока не встретитесь вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.