ID работы: 9869454

Моя любовь - Ли Чансоб

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Лучшая благодарность..."

Настройки текста
- Мира! - кричала ты, ошарашенно бегая по парку. Вокруг носилось много детей, от чего голова шла кругом. Потерять ребёнка в людном месте - верх безответственности. Ты оббегала почти весь парк, но девочки так и не было. "А если обратиться к администрации парка, - подумала ты, - чтобы объявили для всех в громкоговоритель. Боже, почему эта гениальная идея не пришла мне в голову до того, как я пробежала марафон по парку?! - ты злилась на себя." Дорога к зданию администрации была безлюдна, будь у тебя романтичное настроение ты бы с удовольствием прогулялась, но сейчас не до этого. Мчась по мощённому тротуару, ты поскользнулась на мокром камне, и, потеряв равновесие, упала на спину. Поднявшись, ты схватилась за затылок - удар был не сильный, но боль была неприятной. Подняв голову, ты увидела вдалеке знакомое платьице в горошек - сегодня утром ты бегала с ним по квартире за Мирой. Ещё не придя в себя, ты помчалась к девочке. Рядом с ней стоял парень среднего роста, щупая её за щёчки; подходя, ты услышала: - Меня называют "мочи" - он пожамкал свои щёки. Девочка не понимала, что он говорит, но её рассмешило слово "мочи", и она залилась звонким смехом. - Мира! - ты обняла девочку. - С тобой всё в порядке! - щупала ты её. - Да, - ответила Мира, улыбнулась и показала пальцем на парня. - Он смешно разговаривает, - и хихикнула. Ты умилилась её словам, и поправила ей хвостики. Молодой человек непонимающе смотрел на вас. - Простите, - начал он, - вы мама девочки? Ты совсем позабыла о нём, и повернувшись к нему, встала с колен. - Я вёл её к зданию администрации, - продолжил он, - но она отвлеклась на цветы, пришлось бежать за ней. - Да, она шустрая, - улыбнулась ты. - А я со всех ног сбилась, разыскивая её. Брат меня прибил бы. - Брат? То есть она не ваша дочь? - Нет. - Меня, кстати, зовут Чансоб, - он довольно улыбнулся. - Т/И, - вы пожали друг другу руки. - Если нет необходимости идти туда, может, прогуляемся? - предложил Чансоб. - С удовольствием, - согласилась ты. Чансоб усадил Миру себе на плечи, и вы пошли дальше по аллее. Распрощались вы уже вечером, Мира уже спалит у тебя на руках, и ты садилась в такси: - Я так и не отблагодарила тебя, Чансоб, - сказала ты из машины. - Лучшая благодарность для меня это время проведённое с вами, - ответил он, и помахал тебе на прощание, мило улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.