ID работы: 9869454

Моя любовь - Ли Чансоб

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание вслепую

Настройки текста
- Да, мама, - повторял Чансоб уже в седьмой раз, отвечая матери по телефону. – Да, я понял, да… Хорошо. До встречи, - наконец положил трубку. Мама мембера уже давно грезит о свадьбе сына и парочке внуков, но он зациклился на карьере, поэтому она устраивает ему свидания вслепую. Он уже стал главным предметом для насмешек в группе, но это всего лишь шутки. Однако, мама настроена решительно, и выбирает невест по строгим критериям, но всё же после пятого неудачного свидания, она немного понизила требования. А Чансоб придерживался одного единственного критерия – любовь с первого взгляда. Мембер сидел за пустым столиком в ресторане в ожидании «невесты». Наконец дождавшись, всё пошло по обычному сценарию: обмен любезностями и личными интересами приправленными буднями жизни. Для него девушка была лишь интересным собеседником, и своей девушкой он её не видел. Он видел лишь другую, ту, что сидела за его собеседницей. Напротив, за соседним столиком сидела Т/И, немного потерянная из-за нахождения в незнакомом месте, но это придавало тебе очарования. В его глазах ты светилась, и неведомая сила притягивала его к тебе. Свидание Чансоба затянулось, а ты уже собиралась уходить. Заметив это, парень заволновался. Не зная, что предпринять, он упустил момент, и ты уже вышла из ресторана. Оставшуюся часть свидания, Чансоб сидел с подавленным лицом, заметив это, «невеста» сама предложила разойтись. Он проводил девушку и оплатил счёт, затем вышел из ресторана и остановился за дверью. Посмотрев на небо, он тяжело выдохнул – собирался дождь, но его расстроило не это. Стоя на пустом пешеходном переходе, на него упала капля, затем вторая, так дождь начал усиливаться. Но только над ним внезапно прекратился. Подняв голову на жёлтый зонт Чансоб удивился, а обернувшись увидел Т/И, держащую зонт. - А мы под солнышком, - сказала ты и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.