ID работы: 9869454

Моя любовь - Ли Чансоб

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У ночного магазинчика

Настройки текста
Обнявшись, вы с Чансобом стояли на улице. На тебе, были серые треники и розовая толстовка, на нём - элегантный костюм-тройка. Огоньки от вывески ночного магазина переливались на твоём лице. Подняв голову, ты посмотрела на него: он стоял, закрыв глаза, создавалось ощущение, будто он успокаивался с каждой секундой, проведенные вместе с тобой. - Оппа, - обратилась ты к Чансобу. Он не шелохнулся и просто вопросительно промычал. - Ты меня в час ночи позвал, чтобы пообниматься на улице? - Твой вопрос вывел его из транса. Он открыл глаза, и убрав прядь твоих волос за уши, расплылся в улыбке. - Не всякая девушка соберется ночью в другой конец города. - Ну, я не всякая, - гордо ответила ты. - А что мне оставалось делать, если ты звучал так обеспокоенно? - Ты легонько стукнул его по груди, на что он ещё крепче обнял тебя. Ты чувствовала его любимый парфюм, который стал также любим и тобой. - Знаешь, я был на свадьбе у одноклассника, - начал Чансоб. - И там встретил свою первую любовь. Она нравилась моей матери, друзьям, в общем, всем из нашего окружения, но мы с ней расстались, потому что я стал стажёром. Она не выдержала моего графика и не стала принимать мои условия. А мне... мне надоело делать, как она хотела. Тогда наши отношения стали похожи на перетягивание одеяла. - К чему ты мне все это рассказываешь? Что - то произошло? - ты немного отстранилась от него. - Могло произойти - тихо ответил он. - Мы вспоминали годы юности... Ты резко оборвала его вопросом: - Она тебя поцеловала? - Почти. - Что значит почти? - ты начинала нервничать. - Она расстегнула твои штаны, чуть не изнасиловала тебя? - Что? - удивился парень. - Нет же, у тебя совсем уж разыгралось воображение. - И он продолжил. - Она потянулась ко мне, но я отстранился. - А представь, какой накал страстей был бы сейчас, будь это правдой, - с ноткой сожаления в голосе, сказала ты. - Проблема в том, что у меня могло потянуть в ответ. Несмотря на то, что я счастлив и уверен в своих нынешних отношениях. Ты подошла к нему и взяла за руку. Но твой взгляд, оставался на ваших переплетенных пальцах. - Чансоб, я понимаю твои чувства. И думаю, каждый так или иначе, при встрече со своей первой любовью не может устоять перед соблазном. Конечно, это не оправдывает тебя, но я понимаю, о чем ты говоришь, и осуждать не стану. - Подняв взгляд на него, ты добавила с улыбкой. - И говорить все напрямую мне, я бы на твоем месте не стала. Он крепко прижал тебя к себе, и поцеловав в лоб, сказал: - Как же я тебя люблю, Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.