ID работы: 9868632

Колючка (перезапуск)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Ночёвка (2/2)

Настройки текста
— Земля вызывает Колетт на землю! Колетт, приём! — Я задумалась… — Так кто для тебя Спайк ^w^? — Да говорю тебе, другом! — А свадьба, а дети? — Шелли! — Молчу-молчу…       Девушки решили скатать в инете катку бс. Связи с коронавирусом появилась такая. (Бравл старс в бравл старсе… Ага) Они выбрали режим «Броулбол», а карта была «Чебурек_Супер_Мен». Игра началась…       Котлета и Киборг_Убийца_228 появились вместе с Сенди. Он как всегда спал. Шелли хотела ему долбануть, но поняла что они в одной команде… К тому времени Колетт уже бежала за мячом. Но его ухватил Мортис. Теперь только 2 человека сражались в этой 5 (4 была) мировой. В этот момент Сенди встал и убил Мортиса. Белая забила гол! Счёт 1:0 в пользу команды Колетт       Начался 2 бой в одной катке (Л-логика). Спраут из чужой команды стал за стенку и начал кидаться зернобомбой. Таким образом он убил Шелли. Эмз побежала за мячом. Ей помогали её напарники. Но те не сдавались! Котлета заюзала ульту и с помощью её она прибила вампира. А песчаный спал. Эмз уже хотела забить гол, как вдруг… — Баааааааааам! — раздался громкий звук. Это Шелли использовала свою ульту. Сказать что Эмз обосралась — значит ничего не сказать (Теперь бинтам Эмз нашлось применение) Дальше мне лень описывать, но 1 команда победила! — Хорошо сыграла) — Нет, ты хорошо! — Ты — Ты — Ты Спустя 1 секунду, они сдохли🗿✌️. За кадром: Автор этой хрени: — Э! Харе умерать! Я ещё часть не закончила! Потом можете помирать! Бета: — В какую жопу я попал… Вернёмся к реальности: Время 1:28: — Ты хочешь спать? — спросила Шеллимёт — Нет. А ты? — Тоже. Шо дЭлать будЭм? — Давай Брайну звонить. И не спрашивай откуда у меня его номер. — Давай Тем временем у Брайна: — Сраный термо-пистолет! Я опять свою квартиру чуть не спалил! Мысли Тигры: «Мой хозяин-идиот! Так, где служба защиты котов?» — Вас приветствует автоответчик! — Мяу, мяу, мяу. (Идите нафиг!) «Звонит телефон» Ботан: — Оливия кто это?! Оливия: — Да от куда я знаю! Я сериал смотрю. Так что иди в жопу! Ботан: — *плак-плак* Брайн — Алло? Шелли: — Здрасте! Это же у вас раньше была Мисс Шметти? Брайн: — Ну да. — Так вот. Шметти — это я! И я кАрАлЕвА УтУба! Брайн — 0_0 *сбросил вызов* Шелли: -Блэт! Дальше мне писать лень так что… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.