ID работы: 9868632

Колючка (перезапуск)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Ночёвка

Настройки текста
      Колетт вообще не хотелось идти на этот урок. Она решила просто не заходить на него. Но что бы не сдохнуть со скуки Котлетт (кАлАмБуРчЕг от беты) написала Киборг_Убийца_228 (Шелли) -Бонжур! -Даров. Шо надо? -Пожрать -Это я у тебя хотела попросить. ._. -Лан. Мне скучно. Может ко мне придёшь? -Ну окей. Погоди… Карантин же! -Да подумаешь! Наши дома рядом находятся. А если что-то будет скажешь мол: у врача справку забирала — Понятно.       Колетт начала ждать прихода фиолетоволосой. Пока её не было она смотрела видосики на УтУбе. Не знаю сколько время прошло, но в дверь позвонили. Никто не открывал. Позвонили ещё раз. Снова никого. Тогда начали орать: -Коли, твою мать! Я тут 9929398474838 лет стою! Ты даже не подаёшь признаки жизни! А, точняк. Из-за этого карантина ты уже сдохла. Лан, я пошл… — Стоять! Проходи, Шеллька! — И что делать будем? — Спросила фиолетовая выходя из ванны — Я лично хз.       Тогда они решили сыграть в правду или действие. Только было одно но… Они нажрались так, что им было лень даже сожрать фиг знает какую пачку чипсов. Но через какое-то время у них это получилось. — П или Д? — спросила Колетт — Действие — ответила Киборг_Убийца_228 — Подойди к окну и спой песню Бузовой (ля, жёстко) - Хорошо… — ответила Шелли - Кхм, кхм… ТВОИ СЛОВА ВОДИЦА, ТАК НЕ ГОДИТЬСЯ! Бомж Валера с соседнего подъезда: - Вы шо, ик, орёте? Пошлите, ик, лучше бухать! - Не сегодня, Валер… Не сегодня… - Продолжаем… Котлета, П или Д? - Правда - Кем для тебя приходится Спайк?)))) - Другом. - А если… - Шелли, блэт!       И тогда Колетт задумалась… ≪А что если он для меня правда не только друг? ≫ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.