ID работы: 9868632

Колючка (перезапуск)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Беловолосая девушка шла по парку. На ней был одет голубой свитер с длинными рукавами, красный пиджак, фиолетовые с розовой полоской штаны и обувь фиг знать какого цвета. Знакомьтесь, это — Колетт. Ну или просто Коли. Сейчас она направляется в магазин сувениров, где она работает кассиром. Колетт работает там из-за того, что хочется больше узнать о бравлерах. А любимыми бравлерами Колетт всегда были Пайпер и Спайк. Ну она просто обожает за ними следить! Ах-да, я что-то отвлеклась. Колетт уже открывала дверь своего магазина. Зайдя в него как всегда там было вещей на полках. ≪Такс… Теперь надо разобрать эти коробки. Зачем я тогда на час раньше пришла? ≫-Подумала жёлтоглазая. Колетт взяла одну из коробок в руки и принялась её распаковывать. Там лежали всякие магниты, маленькие фигурки и т.д. Вообщем для туристов СуперСити. Вторая коробка была вполне себе обычная, с мерчом Мистера П. Колетт уже открывает последнюю коробку. Все коробки были набиты либо футболками, либо мягкими игрушками. Но эта была интересной, в ней был мерч Пайпер, её любимого бравлера, и Спайка, которого она любила не меньше. Из вещей со Спайком там были носки, игрушки, игровые диски и… фотографии? Взяв одну из них в руки, Колетт смотрела на неё очень долго. — Здравствуйте! — послышался чей-то голос. — Вам нужна помочь? «Блэт, я засмотрелась» — Здраствуйте! Нет, помощь не нужна. Что бы вы хотели приобрести?       Колетт продолжала работать. И под вечер она отправляется домой… ≪Может зря я взяла эту фотку? Хотя подождите… ОТКУДА У МЕНЯ ЭТА МЫСЛЬ ВЗЯЛАСЬ?! Так, Коли, успокойся… Потом обязательно вернёшь»

***

Дома это беловолосое существо со всей силы шлёпнулась на кровать. Из её головы не выходила та фотка. ≪Колетт, забей. Просто забей…≫ Что бы отвлечь себя, жёлтоглазая решила написать своей подруге Киборг_Убийца_228… А нет, Шелли. — Привет, Шелль! — Бонжур, ёпта! Чего пишешь? — Да просто скучно… Вот решила с тобой поговорить. — Окееееей. Слушай! Я тебе не говорила! — Чего не говорила? — У нас же появится Парк Старр? — Ну да — Так вот, завтра открытие. поэтому там дадут как для нас билеты бесплатно. Давай сходим? — Конечно! Они так ещё общались какое-то время. Потом Котлета уснула…

***

На следующий дЭнь: Колетт проснулась от первых лучей солнца. -Сколько время? 5 утра?! Серьёзно?! И кто в это время встаёт… В ВЫХОДНОЙ, ТВОЮ МАТЬ?! А спать не хочется… Она пошла на кухню. Открыв холодильник Коли достала яйца, молоко и пачку чаёчка. Подойдя к плите она начала думать как готовить эту хрень. -Блэт! Печка горит! За кадром: Я: Котлета, это не по сценарию! — -_- Короче, она приготовила омлет с чайком. Так уже было 6 утра. Оставшиеся время она смотрела переписку бравлеров.

***

Время 12:30: -Колетт, твою мать! Ты где?! — написала Шелли -Я уже выхожу… -И что значит эти 3 точки? -Значит что я это иллюминат (Автор: Господи, шо я несу?)

***

Коли уже бежала к парку. Там стояло куча народу. Все ждали открытия. — И полгода не прошло! - сказала Киборг_Убийца_228, блэт. — Да, я пришла — запыхавшись ответила беловолосая. Иллка: — Кхм, кхм… Здрасте, донатеры, бомжи и сами бравлеры. Мы собрались сюда из-за того что у нас открывается парк Старр! Мне лень дальше говорить, можете заходить. Идите нафиг.       Они зашли в сам парк. Как тут классно! Глаза разбегались по отделам. Шелли предложила Колетт первым делом сходить в кино. Та согласилась. "О, там Спайк! " - подумала Коли - "Интересно, куда он идёт? Прикольно, если бы с нами в кино))))" В кинозале: "Фильм начинается через 10 минут. И всё это время надо ждать Шелли с вкусняшками…" - Димооооооооон! - Киборг_Убийца_228, не обязательно было орать! — произнесла Колетт - Ладно, не дуйся! Пошли искать места. — Гыг. — Сиди здесь! А я рядом UwU! -Привет! — сказал Спуцк -П-привет, Спайк! Мысли Шелли: "Из них получится идеальная парочка -^-" Фильм был интересный. Кстати это была комедия. Ржали на весь зал. "Почему я заикалась? "- подумала Коли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.