ID работы: 9868632

Колючка (перезапуск)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиг знать какая часть

Настройки текста
-Ладно-Начала я-Ты Шелль, как хочешь, а я пойду спать -Окей       Я отправилась в другую комнату. Там не было света, так что мне пришлось искать выключатиль в слепую. За всё то время пока я его искала я успела 65392 раз удариться мизинцем, 6382 раз нахер упасть и ещё сколько-то раз послушать русский рэп. Последнее было жёсткое... Не ну я не виновата что там народ в п или д играют в баре(В час ночи бар открыт... Ага, логика есть) и орут этот рэп! Хорошо что не Бузову... Я что-то отвлеклась, продолжим! <<Всё-таки Спайк мне наверно нравится... Или нет? А зачем тогда я за ним и Пайпер больше всех слежу? И что теперь..? Ах да, я же спать собиралась._.>>

***

-"Зевок" Сколько время? Стопе... ТВОЮ МАТЬ! Я ТЕЛЕФОН НЕ ПОСТАВИЛА ЗАРЕЖАТЬ! ЗА-ШИ-БИСЬ! -И что ты орёшь?-Спросила Шелли -Что, что. Телефон не зарядился! -Так у нас же электричество вырубили._. -А лол... Короче, я жрать! (На этом моменте у меня кончилась зарядка🗿)       Я приготовила бутеры, ото опять за новую плиту придётся 6666666 рублей. Кстати, как она сгорела?       Пожрав, я направилась в гостиную. Там сидела Шелли и молилась: -О, Свещенный Бог Инета, дай нам его! Я сделаю всё что что ты пожилаешь! Только дай нам инет! Аминь! -Ну и?-Спросила я -Пока ничего... Но я жду инет -Ясно-понятно. О, смотри! Бомж Валера-Короче, просили передать. А с вас водка! -Окей...-Ответила Шелли. Она направилась на кухню. Через какое-то время она вышла.-Берите! -Спасибо! Вот письмо       Открыв письмо, мы принялись читать: <<Здрасте! Кто нибудь ещё помнит про ДР кактуса? Вообщем, оно будет через неделю: 2 декабря(Хз почему декабрь если он кактус). Готовим подаро4ки, и приходим в этот день в бар. Там и отмечаем! Пока! Письмо от Белки Пети>> -Ну? -Шо "ну"? - Спросила я -Готовиться пошли! Ты же знаешь! -Чего знаю? -Что белка Петя всегда говорит правду! И ты должна быть там! <<Ну да... Надо хорошо подготовиться над подарком, только...>> Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.