ID работы: 9865068

По другому

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Соколов влетел в квартиру, подошёл к ящику с "запасами", открыл бутылку и сделал пару глотков, а затем закричал: -Я тебя...я тебя...я тебя-он был сильно зол- я тебя- потом упал обессилено на кровать и вздохнул-люблю! Я люблю тебя любую, даже когда ты выглядешь и ведешь себя как последняя стерва, ааа как меня все это достало...-он провалился в сон. *** -Серёжа, пойдем кушать -Да, родная, иду! -Сереж, я вроде позвала тебя кушать, а не обниматься... -Тебя уже обнять нельзя? -Конечно можно *** -Сереж! -Что такое? -Я люблю тебя! -И я тебя! *** -Давай свадьбу летом? -Свадьбу? -Ну да -Предложение не было... -А ты против? -Эм..нет *** -Вот, это фотоальбом, и в нем мы будем хранить самые важные моменты из нашей жизни... *** -Кать, поверь, ты у меня единственная! *** -Сереж, у нас все хорошо? -Да, у нас все хорошо, у меня с работой все очень плохо, а у нас все хорошо *** -Ненавижу тебя! *** -Нет!- Соколов проснулась и закричал-нет!-он тяжело дышал-Кать? Но Кати понятное дело не было...и видимо уже никогда не будет. В этой кровати, в этой квартире, в этом доме, а она будет лишь в его сердце! Когда Соколову было ну вообще не очень , он садился за синтерзатор или гитару , и что-то пытался играть. В такие моменты, Катя всегда была рядом и поддерживала его, но увы не сейчас... -В сердце...осталовь мне немного места...пусть я там буду...вместо...пусть я там буду...пусть я там буду одним летним днём...-раньше он пел с улыбкой эту песню, а теперь со слезами...- В сердце! В дверь позвонили.Это был Артём: -Я видимо не вовремя... -Если принес с собой что выпить, заходи -Виски? -Вход разрещен! -Серега, вот тебе не надоело, ну два месяца прошло, а ты все убиваешься, просто забудь. -Ты хочешь чтобы я тебя ударил?-он продолжал сидеть за синтезатором. -Я хочу чтобы ты перестал убиваться, если она захочет, она сама вернется... -Может быть...ты засыпай...у меня на руках...ты засыпай... -Депрессия все ясно, ладно я пойду наслаждаться жизнью, виски тебе оставлю, не думаю что могу тебя обнять, поцеловать и...ну что там ещё Катя делает-он посмеялся- а если серьезно сходи в клуб, переключи внимание...Катя же как-то забывает тебя, жить продолжает, а ты же знаешь какая у неё была депрессия, поговаривают она хотела покончить с собой, насколько она тебя любила, а может и любит. -Ясно, психолог из тебя никакой...может и правда-он сделал гигантский глоток из бутылки-сходить в клуб, заглушить боль. -О вот и правильно, давай одевайся, пойдем телочек искать. *На следующей день* Соколов разбудил солнечный свет из окна, он слегка жмурился. Голова немного болела, да все таки плохая идея была после двух бутылок виски иди в клуб и добавлять ещё.Серёжа ничего не помнил,что произошло вчера, вообще ничего. Полежав еще немного, Соколов заметил, что он лежит абсолютно голый. Все таки он вчера видимо нашел замену Кати. Открыв глаза, он понял, что находится не своей квартире. Кровать, на которой он лежал была намного меньше, чем его. Потом он окрыл глаза еще шире и понял, что он в квартире Кати. -Не понял, чего? Он сел на кровать и увидел перед собой тумбочку с таблеткой и стаканом воды. -Заботливая моя! Так надо хоть немного вспомнить вчерашние события.Так, квартира, Артем, клуб, туман, туман, туман-он опустил голову и увидел упаковки от...-ой, да я вчера дал жару-он посмеялся. Потом Серёжа встал, взял упаковки и понес их в мусорку. -Екатерина снова сбежала- сказал он, не найдя Катю-почему мы у неё? Затем Соколов пошел в ванную. Кажется, Катя сильно опаздывала на работу, так как в ванной был бардак из косметики. Даже был не закрытый тональник. -Я видимо вчера показал всю свою любовь- сказал Соколов, взяв в руки тональник-ну прости, принцесса, не контролировал себя. Он встал в душ и начал думать: -Так каким образом я мог оказаться здесь? Прийли пьяным и снова говорить как её люблю, обычно я такое помню. Если это так, то чего она меня быстро простила. Стоп. Раз мы спали, значит мы снова вместе? Класс! Так надо будет снова перевести все вещи ко мне, а может нам жить тут? Не думаю, что баба Зоя будет против, да и если мы поссоримся, то Катя никуда не убежит, хм...отличная идея. После долго душа, Соколов оделся и пошёл в салон. -Привет, Ир -Привет, ты чего тут?- у Ирки тоже было похмелье- ой, больше я не пью... -Ты так всегда говоришь -Ты тоже- они посмеялись. -Где Катька? -В подсобке вроде. Соколов с довольным лицом направился в подскобку. Зайдя, он увидел Катю, взял её и прижал к стенке: -Привет, моя королева- и начала целовать в шею. -Ты что творишь? -Тоже самое что было сегодня ночью-сказал Соколов и снова поцеловал- ну что, мы снова вместе? Ты и я! Любимая парочка района. -Ха, с чего бы это?-посмеялась Катя- ты мне лучше скажи, какого хрена, я проснулась с тобой. -Я откуда знаю, но совершенно не против-он ещё сильней её к себе прижал. -Да отстань ты от меня! -А ночью ты говорила по другому! -Тоесть ты помнишь? -Нет, но уверен в этом-он отошел от неё. -Я тоже ничего не помню...я флиртовала с каким-то симпатичном блондином, а проснулась с симпатичном мерзким брюнетом. -Сделаю вид, что мне не обидно. -Да вы че разорались!- в подсобку зашла Ирка. -Да вот, пытаемся понять, как мы вчера оказались вместе-Соколов поглядывал то на Катю и ехидно улыбался,то на Ирку. -Вы про свой секс марафон? -Чего!?- крикнула Катя -Даже так-посмеялся Соколов. -Значит так голубки, я вчера все таки пошла с Катей в клуб, мы так хорошенько накидались, Екатерина включала свой режим тигрица и стала искать жертву. Какой-то блондин её угостил еще один коктелем. Потом ты, Соколов, влетаешь в клуб,ели стоишь на ногах. Выпиваешь свой коктель и видишь нас. И просто без слов подходишь к нам, и засосываешь Катю, она, естественно, тебе отвечает. И всё! Начало вашего марафона. Мы успели и в туалете-Катя покраснела и откнулась лицо в руку, а Соколов смеялся-потом, когда Маратик за нами заехал, чуть ли не на заднем сидение... -Боже!- не выдержала Катя. -Потом мы доехали до меня, вышли из лифта, Катька накинулась на тебя Соколов, и вы пошли к тебе... -Но проснулись мы у Кати... -А, так ночь была очень длинная, мы за стенкой все слышали... *** -Серёж? -Да? -Прости, я не знаю, что на меня нашло... -За что? Ты как всегда прекрасна-он страстно поцеловал её. -Ну правда, мне бы домой -Ладно я тебя отведу *** -Вы как Кудымовы, парочка алкашей-пошутила Ира. Соколов очень громко хохотал. -Да чего вы ржете?-Катю все бесило, и она ушла из подскобки, хлопнув дверью. -Кать-подскочил Соколов и пошел за ней. -Катя! Подожди! -Что тебе еще нужно? -Давай нормально поговорим о нас... -Я не могу -Нет, можешь! Мы с тобой просто спокойно сядем и поговорим, у меня дома. Без шуток, кривов и тд. И поймем как нам жить дальше... -Идет, в 8 буду у тебя- и Катя вернулась в салон. -Даже не чмокнула, ну ничего, сегодня мы повторим вчерашнее-посмеялся Соколов- жаль, что я почти ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.