ID работы: 9865068

По другому

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Соколов вышел из салона и позвонил в участок: -Бережного задержите -Что случилось?-спросил коллега по ту сторону телефона. -Он изнасиловал девушку, год назад, преступлению нет срока. -Так от этого заявление же отказ потом поступал? -В смысле, заявление было? -Да было!- крикнула Катя из окна. Она наблюдала за Соколовым после такого как он вышел и услышала весь разговор -Я тебе позже перезвоню- Соколов положил трубку- почему ты его забрала? -Ради тебя! -В смысле? Как это? -Помнишь тебя задержали за то что ты разукрасил лицо Стасика-как можно язвительно сказала Катя, смотря куда-то в сторону. -Ну да, и? -А потом магическим образом заявление исчезло. -Ну да, Полина разрулила, причем тут ты? -Никакая твоя Полина -Она не моя! Моя только ты!-перебил её Соколов. -Ничего она не разрулила-сказала Катя, сделав вид что не услышала- у меня со Стасом была сделка, я забираю на него заявление, он забирает на тебя, и всё, вся магия-потом Катя закрыла окно, оставив Соколова в шоке. Спустя 10 минут, из салона вышла Ирка. -Ой, ты че тут ещё? -Ага, жду... -Чего ждешь? -Любовь свою, Ира-он опустил голову- ты же знаешь как я её люблю! Я не могу без неё! -Об этом уже весь район знает, Соколов иди домой -Не хочу....там нет её, лишь её следы, и запах на простынях. -Ну хочешь напьемся? Ну хочешь я напьюсь с Катей, а она пьяная придет к тебе в кружевном, и будет мурлыкать, как любит тебя. Соколов нерно посмеялся. Ирка убежала, так как очень сильно опаздывала. Прошло еще какое-то время. К салону подошёл мужчина с цветами. -О, очередной влюбленный идиот, но я тут главный влюбленный идиот!- подумал Соколов, а потом сказал вслух-Эй, парень, ты к кому? -Здраствуйте- парень был одет в рубашку, клечатую жилетку, брюки и у него были очки- а я к Екатерине, кстати я Роман-он хотел пожать руку Серёже, но тот опустил руки в карманы кожаной куртки. -Фу, Катька решила последних девтсвенников на районе порадовать, жесть-подумал Соколов- значит так Роман, сейчас же звонишь или подходишь к Кате и говоришь, что между вами все кончено. -С чего вдруг я должен так делать? Я люблю Екатерину. -А с того, что....-и тут Соколову пришели в голову очень странные мысли- а с того, что она тебе изменяет, со мной! -Не может быть! Я вам не верю! -А вот- Соколов достал телефон, открыл галлерею и начал показывать старые их фотки с Катей- вот видишь, это мы с Катюшей в ресторане, только посмотри как она меня обнимает, ой в вот мы в киношке, на последнем ряду, да да да, ой, ой, а это мы в кроватке, смотри видишь, правда она секси, видишь эти следы, я отставил, так что всё! -Ах ты-Рома хотел его ударить,но Соколов схватил его руку. -Нападение на полицейского, обойдется вам годами тюрьмы, Роман-- он показал ксиву. -Понял, извините, не думал, что Екатерина такая!- парень пошел к двери салона- Катя! Можно тебя? -Ой, Ромочка, привет -Катюш, мне конечно больно это говорить, но между нами все кончено. -Что? Почему?- асболютно спокойно и даже с легкой улыбкой сказала Катя. -Потому что, ты Екатерина, поступила подло, могла сразу сказать, что у тебя с лейтенантом отношения! Катя посмотрела на Соколова, который сильно ухмылся и наблюдал за ней. -Всё прощай-Рома ушёл, а Катя начала дико смеяться. Соколова очень удивила такая реакция, он перестал ухмыляться. -Ой, Соколов, уморил, хаха, ну что куда пойдем? Ресторан? Кино? Да чего мелочится, иди сюда! Соколов не смело к ней подошёл, а она протянула его к себе и начала страстно целовать, он поддался. Потом она начала стягивать с него куртку. Он отсранился и удивленно на неё посмотрел. -Слушай, у нас никогда не было тут, м?-все также со смехом говорила Катя. Не знаю, что было в голове у Соколова, но он снял с себя вверх, токнул Катю на диван, и начал пытаться с неё снять вверх, при этом горячо целовал. -Воу, воу, ты серьезно, поверил?-она отталкнула его- у тебя давно бабы не было? Так сходи в клуб, подцепи кого-нибудь, не мне тебя учить. Соколов стоял в одних штанах, тяжело дышал, его переполняли чувство. Он все также не понимающее смотрел. Через некоторое время он сказал: -Кать, но я же люблю тебя! -Я уже увидела твою любовь, с меня хватит, могу открыть еще один страшный секрет, знаешь почему я тебя динамила? Даже не из-за чувство к Стасу, нет, ты такой красивый, такой замечательный, но такой бабник! -Кать, мне нужна только ты!-перебил её Соколов. -Но, я знала, что если начну с тобой отношения, ты мне будешь изменять. Ну вот я решила наконец быть с тобой! У нас же с тобой были прекрасные отношения! И когда, я поняла, что дико в тебе сомневалась, что я дура, что думала что ты мне изменишь, и как только я так подумала, ты мне изменил! -Но там же все было... -Не хочу знать, в любом случае, ты мог мне сразу сказать, как пришел тогда утром, сказки мне рассказывал, что вызов был, а потом начал сюрпризы делать и тд. главное чтобы я не узнала. -Я слишком люблю тебя! Я очень боялся тебя потерять. -А может если бы ты мне сразу рассказал, а бы никуда не ушла. Так что всё Серёжа- она встала с дивана и подала ему куртку и кофту- давай останемся друзьями? Ну или могу предложить прощальный секс-она посмеялась. -Я хочу только одно, знай что я тебя очень сильно люблю! И жду тебя! -Да, да, обязательно приду, а ты там с какой-нибудь дамой общаешься. -Зачем ты так?! Ну зачем...я знаю, что я возможно заслужил, но... В салон зашла Ирка, а за ней клиентка к Кати: -Воу! А вы это проходите туда, а мастер сейчас подойдет, я вам сделаю кофе-обратилась Ирка к клиентке и указала на зал. Она ушла. -Так вы это примирительный секс перенесите в ваше гнездышко. -Ах, конечно, Ир, секс у меня будет, но только не с товарищем полицейским, одену юбочку по короче, пойду в клуб, найду мужичка какой-нибудь и всё... -Посмотрим- сказал грубо Соколов. -А так и будет! Не думай, что я только тебе нужна, я думаю я весьма привлекательная. -Раз так, я тогда тоже вернусь к такому образу жизни-ответил Соколов. -А тебя и никто не держит- Катя скрестила руки и ухмыхнулась- потом фоточку пришли- кринула она в след Сережи, который ушел, громко хлопнув дверью. -Ну чего вы опять- спросила Ирка- давайте нормально сводитесь, вся улица ждет вашу свадьбу, мы уже даже имена детям вашим придумали,вы же любите друг друга. -Ничего не будет! Я не хочу больше с ним связываться! -Да, только тебя больше никто так не полюбит, как он, а его никто больше не полюбит, как ты его любишь! -Может итак- кажется Катя начала таять -Опа, Катька вернулась, девчонка участковава, с возращением! -Ага, сейчас, разбежалась, ты кстати в клуб сегодня пойдешь? - А нет ложная тревога, хотя скорее ложная радость, ну как это назвать... -Так ты идёшь? -Неа, настроение не то... -Извините, а когда мы начнём?-послышался голос клиентки. -Твою мать!-тихо выругалась Ирка- извините, сейчас, пошли Кать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.