ID работы: 9865068

По другому

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошло два месяца с расставания Кати и Серёжи. Соколов продолжал бухать, ходить пытаться извиняться, искать удобные моменты для разговора, но увы, Катя не могла его простить...у неё была новая жизнь, в которой фамилия такая как Соколов, уже не было... Очередной вечер в квартире Соколова: -Ты такая красивая! Ты замечательная!Но зачем ты так делаешь? Зачем? Они не заслуживают тебя. Они не достойны тебя! Они никто! Соколов сидел на полу,  в одной руке у него была бутылка, а в другой телефон, на котором горела фотография Кати: -Ты правда в них влюбляешься? Ты с ними спишь, потому что любишь? Или что! Ты мне доказываешь что-то! Мне не надо ничего доказывать-кричал он на фото- ты не такая! Это все твой новый образ! Это твоя маска! Потом он замолчал, а через минут тихо тихо начал снова говорить: -Катюш! Милая! Вернись ко мне! Мне плохо без тебя! Мне нужны твои обьятия! Мне нужны твои утренние поцелуи и твой чудесный вкусный завтрак! Мне нужен твой аромат! Он мне как воздух! Мне нужна ТЫ! Так каждый день. Абсолютно каждый. Соколов просто пил и разговаривал с фото. В дверь позвонили. -Открыто! В квартиру зашла Ирка. Картина её уже не удивляла. Она за стенкой слышала все эти разговоры, каждый разговор. -Да я сумашедший! -Я не за этим, есть шпотор, я свой "случайно"  сломала. -В ящике возьми. -Могу составить компанию. -Не, спасибо, я спать. -Ну ладно. *** Новая жизнь, или как говорит Соколов маска Кати, была чем-то похожа на старую жизнь Соколова. По характеру Катя стала быть похожей на Ирку. Болле уверенная, дерзская, местами даже стервой,а любви не было. Ну как не было. Все поклонники Кати наконец начали получать её заветное "да". Бабули на скамейках, да и все соседи видели, как бывает Катя ходит, то с одним парнем, то с другим. Но все её оправдывали, мол девочка после расставание, никому не доверяет. Соколов, естественно, следил за её жизнью. Пару раз даже ходил в места свиданий Кати и её ухажеров. А как-то вообще, Катя начала встречаться с каким-та новеньким парнем из отдела Серёжи. После чего Соколов пригласил его в бар, где, естественно, под действием алкоголя парень все выложил: -Ммм, говорят у тебя новая девчонка? -Ага, парихмахерша из салона, секси блондинка такая. -А, понятно, и как? -Ой, вообще класс, в отношениях супер, в постели королева, вообще идеальная! -Ммм, ясно -Только вот уже два дня не звонит, я к ней приезжал, а она дверь не открывает, может уехала...? Бедный парень, ведь в новой жизни Кати, каждый новый парень не задерживался и на неделю, так чисто, свиданки, пару раз переспать и всё. *** Сегодня, Сережа решил пойти в салон на стрижку: -Привет, я записывался-сказал он Ирке. -Привет, я помню, подожди пять минут, кофе? -Ммм, Ирка, ты первый раз сама мне предлагаешь кофе-Серёжа плюхнулся на диван. -Ну ты же клиент. -А что, других парикхмахерский нет, что ты подстричься именно сюда пришел-послышался голос Кати. -Какой смысл тащиться в другую, если около дома есть эта, как-то не логично- стараясь сказать с такой же интонацией, ответил Соколов. -Ну, ну, иди давай уже. Он сел на кресло, Катя начала работу. Ей начал звонить телефон. -Да, Алло, привет Ром, да конечно помню, Ром, не борзей, не волнуйся, да в 8, ага давай пока. -С кем сегодня, Екатерина, прыгните в кроватку?- язвительно спросил Соколов, хотя у него мало это получось, ведь когда он видел глаза Кати, вся  злость куда-то уходила. -Тебя это касается!-грубо ответила Катя- я же тебя не спрашивала, когда ты каждый день с новой девушкой развекался, вот и в мою жизнь не лезь! И я буду спать с кем захочу! Это моя жизнь! -Ну, ну, и ты хочешь сказать, что они лучше меня да? -Они мне бы не говорят каждый день, что я у них самая любимая и единственная, когда на самом деле мне изменили и врали в лицо!-спокойно говорила Катя, она уже нейтрально относилась к этому, ей было все равно, но глубоко в душе, она всё ещё любила Серёжу, очень сильно любила. Потом она положила инструменты-готово! 250. -Да ты так и будешь об этом говорить! Я тебе же уже год не напоминаю, как ты побежала напоследок со Стасиком перепехнуться!- встал со стула Соколов. -Ах, обидели бедного, а давай я тебе открою страшную тайну, меня Стас взял силой, да он меня изнасиловал-закричала Катя. Ирка просто сидела на диване. Её никто не замечал. Она просто наблюдала за этой битвой. Вы спросите, как Ирка реагировала на такой образ жизни Кати. А никак. Ира Катина лучшая подруга, и понятное дело она всегда будет её поддерживать. Да и сама Ирка была такой, но сейчас нет. -Чего? Правда? Катюш-он хотел её обнять. -Воу, воу, что чувство нахлынули, держи себя в руках! -Кать, как он мог...я его убью! -Ну всё, это уже слишком-она стала разворачивать его и толкать к выходу- всё, тебе я думаю пора, давай, давай, заходи ещё поболтаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.