ID работы: 9862086

Похищение

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
— Мишель! — Позвал Ди. Через минуту в комнату вошла собака, породы лабрадор. Она посмотрела на парня и вышла из комнаты. Блондин звал собаку ещё пару раз, но она не пришла. План успешно провален. Примерно через час вернулась черноволосая. Она села за стол и начала писать в свой блокнот: «05.07.2020. Первый день эксперимента «Влюбиться за пять дней». Подопытный ведёт себя нормально. Знаков внимания не обнаружено. Ди похоже трудный подросток. Под глазами у него тушь, видно что он фанат музыки. Иногда бывает агрессивен.»—Записывала Кассандра. Ди не мог видеть, что она пишет. Она положила блокнот, ручку и свой телефон на стол и включила радио. Заиграла «Психушка». — А есть как я буду? — Как обычно безэмоционально спросил парень. — Я тебя покормлю. — Прозвучало это странно, отчего Ди поморщился. — Понятно... — Ответил блондин и повернул голову в сторону окна. Окно было небольшое. Оно было занавешено сиреневыми шторами. — Я хочу есть... — Тихо сказал Ди. — На. — Сказала голубоглазая, засунув в рот парня леденец на палочке. — Ты серьёзно?.. — Невнятно спросил блондин из-за леденца. В столе завибрировал телефон, но не Касси. — Это мой телефон?! — Зло спросил парень. — Эмм... Да... — Произнесла Кассандра, взяв телефон подопытного в руки. Она отключила звук и положила телефон на стол, возле своего. — Кто мне звонит? — Спросил Ди всё тем же злым голосом. — «Недоумок». — Произнесла девушка, засмеявшись. — А, это Хэви... Упс... — Произнёс безэмоционально парень. «Зачем я его так подписал?..» — Подумал блондин. Черноволосая снова взяла блокнот и стала писать. «Подопытному позвонил его брат, но его телефон у меня. Его брат подписан как «Недоумок»! Вот это братская «любовь»...» — Смеявшись записала девушка. — Я хочу в туалет. — Сказал Ди. Кассандра подошла к нему и развязала. Парень потряс руками, так как они затекли. Потом девушка взяла его за руку и повела в санузел. — Вот. Повторюсь, окон там нет, не сбежишь. Я буду тут. Блондин зашёл в комнатку и вскоре вышел. Они вернулись в комнату и Касси вновь привязала парня к стулу. — Ну... Может ты расскажешь что-нибудь интересное? А то мне скучно просто так сидеть. — Попросила Кас. — Могу. Что рассказать? — Расскажи про своего «Недоумка». — Смеясь попросила голубоглазая. — Ну, ладно. Однажды я и Хэви играли в прятки на улице. Я водил, Хэви прятался. Я стал его искать, а потом заметил, что вокруг одного дерева обёрнут серебристый скотч. Тогда я подошёл к дереву с другой стороны и увидел Хэви, привязанного к дереву. Flashback. — Хах. Ты сам себя привязал или предки помогли? — Сам... Слушай, Ди, а ты можешь меня снять?.. — А сам, что, никак? — Рассмеялся старший. — Нет... Помоги, ну пожалуйста! — Умолял рыжий. — Ладно. — Ножницы там, на земле. Вон, у куста. — Окей. Я сейчас приду. — Сказал блондин, взяв ножницы. — А ты куда?! — Испугался младший. — За стремянкой, недоумок. Минут через пятнадцать, Ди вернулся со стремянкой. Он поставил её на землю, взял ножницы, залез на середину и стал разрезать в некоторых местах скотч. Он стал аккуратно снимать скотч. От неожиданности Хэви упал прямо на землю. — Ты как? — Две секунды, полёт нормальный. — Младший упал на траву, поэтому было не так больно. Ди снял оставшийся скотч (чтобы не было видно, что кого-то привязывали к дереву) и ушёл домой. End of Flashback. — И родителям мы это не рассказали. Но, когда он замечает, что я делаю что-то запретное, он говорит, что расскажет. А я говорю, что расскажу про то, как он себя к дереву привязал из-за пряток. Кассандра рассмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.