ID работы: 9862086

Похищение

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Кассандра каждую ночь уходила, видимо, в родительский дом. С утра до вечера она была в своей квартире с Ди. Утром второго дня, Касси как обычно пришла в свою квартиру. Блондин спал на стуле, запрокинув голову назад. Черноволосая села за стул и стала писать запись в блокнот. «06.07.2020. Подопытный спит. Вчера я дала ему только леденец. Но, сегодня, когда проснётся, я покормлю его.» — Писала голубоглазая. Она взяла с собой еды из ресторана быстрого обслуживания для Ди. Вскоре парень проснулся. — Мне никто не звонил? — Спросил он. — Звонили. — Кто?! — «Недоумок», «Безумная женщина» и «Непонимающий». Можно поинтересоваться, кто это? — Спросила усмехнувшись девушка. — Хэви, то есть, брат и родители. — Отведя взгляд в сторону ответил блондин. — А почему ты их так подписал? — Поинтересовалась Кассандра, включив радио. Заиграла песня на английском языке. — Ну... Если мою маму разозлить, то она может и руку сломать. Папа не понимает меня. Я просил его научить играть меня на гитаре, попробовал и когда у меня не получилось, он начал повышать на меня голос. Говорил, что у меня нет музыкальных способностей, а у Хэви есть, потому-что он с первого раза скрим сыграл. Хэви хоть и имеет музыкальные способности, не очень умён. Я вечно помогаю ему с домашними заданиями. — Закончил Ди. Говорил он это как обычно спокойным голосом. — Оу... Бедняжка. — Последнее слово Касси добавила тихо. — Что? — Эммм, да так, ничего. — Быстро ответила голубоглазая. — Я в туалет хочу. — Черноволосая отвязала парня и он сходил в санузел. Когда блондин вернулся, Кас не стала его связывать, а дала еды. — Спасибо. — Сказал принимаясь за хотдог Ди. — Не за что. — Ответила девушка, вставив в уши наушники. Вскоре металлист поел и просто сидел на стуле. Тогда Кассандра убрала телефон и наушники. — А ты можешь рассказать ещё истории про твоих родственников? — Да. — Блондин задумался. — Однажды, в прошлом году, когда я только перешёл в девятый класс, а Хэви в седьмой, я сидел на английском. Прошло около половины урока. Вдруг, в дверь стучат и туда входит Хэви. Он спрашивает: «Можно Ди на минутку?». Учительница разрешила и мы с ним вышли на коридор. «Ди, а в каком кабинете физика? Я тут просто проспал и не знаю, куда идти...». Это был третий урок, он проспал половину уроков! — Обалдеть! И что с ним тогда было? — Засмеявшись спросила черноволосая. — Родителей в школу вызвали. Хэви тогда так получил, что всегда ставил себе пару запасных будильников. — Закончил Ди, усмехнувшись. — А ещё было что-то? — Да. Однажды у Хэви был чёрный день. Он играл в одну онлайн игру и проиграл. На столе у него стояла кружка с горячим чаем и телефон. Он, забыв про чай, ударил кулаком по столу, так что чай разлился. Чай попал на телефон, клавиатуру, компъютерную мышку и на штаны мелкого. Я чуть не оглох тогда. — Хахахахахаха... — Кассандра не сдержала смеха. Звучит и представляется смешно, но каково было Хэви в тот момент? Когда Кас об этом подумала, она перестала смеяться. — Ясно... — Девушка стала и привязала парня к стулу. Закончив дело, она села за стол и сделала запись. «Оказывается, с братом Ди было много смешных историй... Смешных, но Хэви было явно не до смеха.» — Записала голубоглазая и закрыла блокнот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.