ID работы: 9862086

Похищение

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похитительница

Настройки текста
Ди очнулся в какой-то комнате. Но, не у себя дома. Он помнил, что вчера решил прогуляться, а потом его схватили и унесли куда-то. Он не помнил, кто схватил, и что потом было. Кажется, он потерял сознание, потому-что кто-то ударил его. Но Ди не мог вспомнить события вчерашнего дня точно. Блондин был привязан к стулу и не мог пошевелить конечностями. Он оглянулся: в комнате был шкаф, ковёр, плакат какой-то группы, односпальная кровать, синие обои, стол, радио по которому шла песня, которую Ди не знал, а на стуле сидела девушка и записывала что-то в блокнот. Через пару секунд их взгляды встретились. — Вы кто и что я тут делаю? — Спросил парень безэмоционально. — Я — Кассандра. Ты сидишь тут на стуле. — Нет, я не в этом смысле. Почему вы меня сюда притащили? — Я решила, что мне нужен подопытный для экспериментов. Каждый день я буду записывать твоё состояние, а потом, так уж и быть, отпущу. — Но зачем именно меня? Можно было хоть крысу взять. — С ними я уже проводила опыт. И с комарами. А теперь мне нужен человек. — Но мне же в школу надо ходить и другие дела у меня есть!.. Родители подумают, что я сбежал из дома. Будут искать меня... Наверное... — Разозлился Ди. — Посмотри на календарь. Сейчас июль. — А, точно... — Вспомнил голубоглазый. — Как тебя зовут, сколько лет? — Ди. Мне шестнадцать. Когда ты меня уже отпустишь? — Через дней пять. — А в туалет я как буду ходить? — Я тебя развяжу, ты пойдёшь в туалет, а там окон если что нет, а когда выйдешь, я свяжу тебя обратно. По радио заиграла песня «Психушка», которая очень напоминала происходящие события. Они оба замолчали. Девушка продолжила писать, а Ди стал её рассматривать. У Кассандры были чёрные волосы, голубые глаза, чёрные леггинсы, синяя майка и синие кеды. Возможно, она была готом, потому-что она, как и готы одевалась в тёмное. Но, вряд ли готы воруют людей. Вскоре заиграла песня «We're not gonna take it», которую Ди хорошо знал. Но, как только пропели пару слов, Касси выключила радио. — Не люблю такое. — Сказала она и положила блокнот на стол. Черноволосая взяла сумку, которая висела на спинке стула, положила туда телефон, ручку и наушники, и стала подходить к двери. — Ты куда? — К своей подруге. Никого дома нет, кроме собаки, если что. Так что тебя никто не спасёт. — На последней фразе девушка улыбнулась. Ди подумал, что возможно она ненормальная. Сбежала, например из психбольницы, всякое же бывает. — Тут собака есть? — Да, Мишель зовут. — Ответила похитительница. — Пока. — Добавила она и вышла. Она заперла дверь на три оборота. У Ди созрел план. — Мишель! — Позвал собаку парень. *** Кассандра пришла к подруге. — Ну, что, как твой эксперимент? И что это за эксперимент? — Отлично. Это эксперимент, влюбится ли в меня незнакомый парень за пять дней. Многие из нашего класса же влюбились в меня, посмотрим, что с этим будет. — Лол. А что это за парень? — Ди из десятого класса. Знаешь такого? Ему шестнадцать, кстати. — Да, знаю. Ну, удачи! — Спасибо. Пока, Лина. — Пока, Касс. Касси пошла к другой подруге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.