ID работы: 9860639

Знаменитый гонщик Ксюха Борисовна

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так что прощайте!!!

Настройки текста

прошла ещё одна неделя

Наконец КБ решила выйти из номера покушать. Она одела толстовку и джинсы. Накинула капюшон и вышла из номера. Она заказала стейк и греческий салат. Она думала что её никто не узнает, но тут к ней подлетает Рыжая бестия. Подбегая она кричит: Ю-КСЮХАААА!!! На неё обернулся весь ресторан. КБ-Ну и нафига ты так заорала щас все ко мне подбегут! Ю-ну извини( КБ-ладно Ю-кстати можешь снять капюшон КБ-нет. Я некрасивая. Ю-для меня ты всегда останешься красоткой. КБ-ок Она сняла капюшон, и Юля просто офигела от увиденного. У Ксюши были большие мешки под глазами, а сама она была очень бледная. КБ-это то чего ты хотела? Она накинула капюшон обратно. Она решила вернуться на работу.

на планёрке

ЛГ-короче мелкая теперь совладелица отеля, но то ненадолго. Скоро Зуева выпустят, и она свалит отсюда. КБ-соберите всех вечером в холле. Планёрка окончена. ЛГ останьтесь. ЛГ-что хотела мелкая? КБ-хотела сказать что скоро ваша мечта сбудется. День прошёл как обычно.

вечером в холле

КБ-спасибо что пришли, я хотела сказать что... Но её перебила Рита. МЛ-Папуля! Стоп! Ты почему ещё здесь? Пап ты почему её ещё не уволил? КБ-вот об этом я и хотела поговорить. ЛГ что я вам такого плохого сделала что вы меня так ненавидите!? ЛГ-ты увела мужа у моей дочери! КБ-Зуёнка? ЛГ-не прикидывайся что ты его не знаешь! КБ-ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ПРИСТАЛИ КО МНЕ СО СВОИМ ЗУЁНКОМ!!! ДА ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ! НО ЭТО БЫЛО 2,5 ГОДА НАЗАД! ДА ОН МНЕ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ, И Я БЫ ОТВЕТИЛА ВЗАИМНОСТЬЮ ЕСЛИ БЫ ОН ЭТО СДЕЛАЛ ДО СВАДЬБЫ!!! ЕСЛИ ОН ЕЩЁ РАЗ ПРИЕДЕТ СЮДА ТО Я ЛИЧНО ПРИСТРЕЛЮ ЕГО РУЖЬЁМ ЛГ!!! РИТА ТЫ КОНЕЧНО ХОРОШАЯ ДЕВУШКА НО ТЫ ЖУТКАЯ СТЕРВА!!!Я ПОНИМАЮ КОНЕЧНО ЧТО ТЫ МЕНЯ СРАЗУ НЕВЗЛЮБИЛА НО ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПОРТИШЬ ЖИЗНЬ!!! ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ! ЮРА! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ А ТЫ МНЕ НОЖ В СПИНУ!!! НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПОВЕРИЛ ЭТОМУ КРЫСЁНЫШУ!!! ЛУЧШЕ БЫ КО МНЕ ПОДОШЁЛ, СПРОСИЛ, И Я БЫ ТЕБЕ ОТВЕТИЛА. НО ТЫ ПОШЁЛ БУХАТЬ, И ПЕРЕСПАЛ С РИТОЙ. Всем стало стыдно, за то что они обидели маленького человечка который им ничего им не сделал. КБ-ЛГ я знаю что вы задаётесь вопросом что я имела ввиду про то что "ваша мечта скоро сбудется"! Так вот, вы меня здесь больше не увидите. Я увольняюсь!!! Свою долю я переписала на Юлию Комиссарову. Так что прощайте!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.