ID работы: 9860639

Знаменитый гонщик Ксюха Борисовна

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещаем!

Настройки текста
ЛГ-симпампулька, прости меня дурака старого! КБ-ЛГ, а я вас в чем-то обвиняю? Нет, так что вам не нужно извиняться. Она пошла за чемоданами и ружьём. Все очень удивились увидев хрупкого человечка с ружьём. КБ-не пугайтесь это на тот случай если я встречу Зуёнка. Все посмеялись. И вот в отель входит тот кого она хотела пристрелить. З-Ксюх! Ты всё-таки решила уехать со мной! КБ-нет! Но ты молодец что приехал! Она повернулась к нему лицом, и зарядила ружьё, и направила на него. З-ты же не выстрелит в любимого тебе человека?! КБ-в любимого нет! А в человека который мне всю жизнь испортил ДА. Она выстрелила ему в ногу. Он упал потеряв сознание. КБ-и так будет с каждым кто будет портить мне жизнь! Всем понятно?! Все-предельно! КБ-ну что прощай Гранд надеюсь мы ещё увидимся. Все по очереди обняла её, подошла очередь Риты и Юры. МЛ-прости меня Ксюш, у нас с Юрой ничего не было. Я просто хотела отомстить за то что ты не делала. И я хочу что мы были подругами. Она говорила это искренне. КБ-я согласна быть подругами. Я тебя прощаю! Они обнялись. Настала очередь Юры. Он её просто поцеловал без лишних слов. Она ответила. Они отстранились. ЮС-Ксюш прошу не уезжай! КБ-я обещаю, я вернусь сюда как сделаю свою мечту. С девочками я буду разговаривать как я там. Только девочки! Пообещаете мне что вы не раскроете мою тайну! Ю и МЛ-Обещаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.