ID работы: 9860639

Знаменитый гонщик Ксюха Борисовна

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять предательство и она впала в депрессию

Настройки текста

действия происходят после конца 21 серии 3 сезона

КБ увидела в ресторане пьющего виски Юру. Она уже хотела подойти, как ей на телефон пришло сообщение от МЛ. Она его открыла и к её глазам начали подступать слёзы. (я не хочу напоминать что там было) Все сотрудники обратили на неё внимание. Она просто подошла к бару взяла 3 бутылки вина 2 бутылки виски 1 бутылку водки и 5 вёдер мороженого. С(бармен Саша)-КБ зачем вам так много выпивки? КБ-вот когда тебя предадут узнаешь. Она ушла. ЛГ всё это видел и подумал что у неё что-то случилось, и думал что это не его вина, но его вина там тоже присутствовала. КБ зашла к себе в номер, и закрылась на ключ который есть только у неё. Другие могут войти только выломав дверь. Она скатилась по двери на пол и зарыдала закрыв рот рукой чтобы никто не слышал как она рыдает. Но у неё ничего не получилось, и её рыдание слышал весь домик для персонала. Сначала в две полетел телефон, потом ваза и потом всё что попало ей под руку. Она рыдала навзрыд. К ней постучала горничная и спросила Г-КБ с вами всё в порядке? КБ-КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ!!!!!! В дверь полетела ваза. Горничная ушла. Она(горничная) рассказала всем всё в прачечной, и это услышала ВИ.

тем временем у Ксюши

Ксюша подошла к окну наступив при этом на осколки вазы. Потекла кровь но она не чувствовала боли.

прошла неделя

От Ксюши ни слуху ни духу. Целую неделю она ничего не ела, только рыдала, пила и ела мороженое. Она впала в депрессию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.