ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
Тоня.       Наш поцелуй с каждой секундой углублялся всё больше. Он уже давно не был похож на обычный поцелуй двух подростков, которые без памяти влюблены друг в друга. Начинаясь робко и неуверенно, он всё-таки дошел до пика и стал одним из тех поцелуев, которые никогда не заканчиваются просто так.       Спотыкаясь и запинаясь обо всё подряд, что лежало на полу, мы шли по квартире куда-то в неизвестном мне направлении. Я настолько сильно была поглощена Лешей, что ничто остальное меня не интересовало. И только когда мои ноги врезались во что-то невысокое и мягкое, я поняла, что Леша, который прекрасно знал, куда мы идем, привел меня в свою комнату, аккуратно положив на кровать.       Не отрываясь друг от друга ни на секунду, мы уже давно потеряли счет времени. Казалось, что время остановилось, и вокруг не существует ничего кроме нас двоих. Я чувствовала только его, видела только его, слышала только его и... хотела только его... Разум уже давно затуманился, и в неравной битве между мозгом и сердцем, взяли верх всё-таки чувства. И я, забив на всё, полностью отдалась своим желаниям и желаниям моего тела.       От неожиданного прикосновения Лешиной руки по моему оголенному животу я вздрогнула, и с моих губ сорвался непроизвольный резкий и глубокий вдох. Леша, испугавшись, отстранился от меня и остановил движение своей руки, которая медленно, но верно поднималась всё выше и выше, находясь под моей майкой.       Глаза в глаза. Секундный контакт. И даже за это короткое время мы смогли понять друг друга без слов. Я, посмотрев на него спокойным взглядом, дала понять, что всё хорошо и не стоит отвлекаться. А чтобы он точно меня правильно понял, я закрепила всё это поцелуем, вновь прильнув к его губам.       И вот проходит буквально пару секунд, и страстный поцелуй охватывает нас с новой силой. Лешина рука уже смелее гуляет по моей коже, покрывшейся мурашками. То ли от его холодной руки, то ли от страха и понимания того, к чему всё это ведет. Но даже, несмотря на этот страх, я не хотела останавливаться и что-то менять. С каждой секундой моё разгоряченное тело желало Лешу всё сильнее и сильнее. И с каждой секундой мне становилось всё сложнее противостоять этому желанию.       Желая поскорее уже закончить с этими ненужными прелюдиями и перейти, наконец, к делу, я опустила руки вниз Лешиной спины, взяла в руки край его футболки и потянула на себя, не отрываясь от его губ. Он, поняв меня, убрал руку с моего живота и так же, не отрываясь от меня, начал снимать свою футболку, откинув её затем куда-то в сторону. То же самое случилось и с моей майкой. Наша верхняя одежда валялась где-то на полу, а руки свободно гуляли по оголенным и разгоряченным телам. Лешины руки ласково и нежно скользили по моему животу то вверх, то вниз, изредка касаясь моей груди.       Ожидание становилось невыносимо. Казалось, он специально тянет время, ничего не предпринимая и не меняя. Я не раз пыталась ускорить наш поцелуй, но Леша лишь на время поддавался мне, а затем снова замедлял темп, нежно и аккуратно лаская мой живот, руки, шею.       Внутри был целый ураган смешанных чувств. И страх, и желание, и страсть, и волнение. Всё смешалось воедино и беспрерывно пульсировало в венах. Уже давно было невыносимо жарко, поэтому холодные руки Леши, которые были ещё холоднее по мере того, как моё тело становилось всё горячее, придавали ещё большую страсть и без того страстным движениям.       Медленно опуская руку по моей шее, груди, а затем и животу, Леша приблизился к джинсам, неуверенно остановившись и посмотрев на меня затуманенным взглядом. — Ты точно этого хочешь? – тяжело дыша, спросил он, смотря мне в глаза и гладя другой рукой меня по щеке. — Я не знаю, – так же тяжело и часто дыша, ответила я, усмехаясь. — Я тоже, – так же усмехнулся он.       Ещё немного посмотрев в его добрые и счастливые глаза, я обхватила его шею руками ещё сильнее и впилась в губы с новой силой. Я настолько сильно погрузилась в поцелуй и эту атмосферу, что не сразу заметила, что лежу перед Лешей в одном нижнем белье.       Бряканье ремня, тихий грохот, и вот вся наша верхняя одежда разбросана по всей комнате. Лешины руки уже свободно гуляют по моим ногам, животу, шее, груди, иногда останавливаясь на секунду в каких-нибудь местах и с небольшой силой сжимая ладонь. — Подожди, – сказала ему в губы я, немного от него отстранившись. Он непонимающе посмотрел мне в глаза. – Я боюсь, – на выдохе сказала я, смущенно опустив взгляд. — Я тоже, – мило улыбнулся он, понимающе посмотрев на меня и проведя рукой по моим волосам. Я только неуверенно улыбнулась в ответ. – Всё будет хорошо. Доверься мне.       Опять этот секундный контакт, и Леша медленно наклонился ко мне, аккуратно поцеловав в губы. На этот раз я неуверенно отвечала на его движения и уже не царапала его спину от наслаждения. Страх и волнение окатили меня с головой и не давали сосредоточиться. Непонятная дрожь была во всём теле. Леша, видимо, почувствовав это, медленно отстранился от меня и с любовью посмотрел в глаза. — Всё будет хорошо, – опять повторил он уверенным и успокаивающим тоном. – Ты мне веришь?       Я неуверенно кивнула головой. И эта уверенность была не из-за того, что я ему не верила, а из-за того, что я в данный момент не могла адекватно и быстро соображать. — Я никогда в жизни не сделал бы тебе больно, – приблизившись к моему уху, прошептал он. – Но сейчас по-другому никак.       Я понимающе кивнула. Но в глазах у меня, кажется, до сих пор читался страх. — Я люблю тебя, – прошептал он и посмотрел мне в глаза, тихо сказав: – Доверься мне.       И я доверилась... Вцепившись в покрывало, царапая до крови его спину, жмурясь и морщась от боли. Эти секунды боли длились бесконечно долго. На глазах появились слезы, в горле встал непонятный ком. Стоны и тихие крики непроизвольно срывались с моих губ. Леша пытался сделать всё, чтобы облегчить эту боль. Он не переставал меня целовать ни на секунду, нежно и ласково проводил рукой по моему животу, груди и спине. Другой рукой гладил по голове и лицу.       Казалось, это никогда не закончится. Но незаметно на смену боли пришло невероятное наслаждение и осознание того, что мы слились в одно целое, соединившись не только душами, но и телами. Ритм то нарастал, то замедлялся. Движения были то нежными и ласковыми, то страстными и желанными.       Мы настолько были поглощены друг другом, что не замечали ничего вокруг. Мы ничего не слышали, не видели, ни о чем не думали. И только лишь одна мысль пульсировала у меня в голове: «Эту ночь я не забуду никогда...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.