ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
Тоня. — Саша, собирайся, мы уходим, – зайдя в квартиру к «Нервам», крикнула я. — Тоня, Тоня, Тоня, Тоня, То-о-оня-я-я, – послышались крики Саши с другого конца квартиры. Затем в коридоре появилась и сама Саша, которая побежала ко мне с вытянутыми руками. Я даже не успела ничего сообразить, как она налетела на меня, крепко обняв. — Ути Господи, какие милости, – выйдя в коридор из той же комнаты, что и Саша, сказала Таня, мило улыбнувшись. — Саня, – пытаясь отпихнуть подругу от себя, проворчала я. – Ну, что как маленькая-то, ну? — Я не видела тебя целый день и соскучилась, – наконец отпустив меня из своих крепких объятий, сказала она и с улыбкой посмотрела на меня. — Я тоже скучала, но сейчас не до нежностей. Собирайся быстрее, а то мы опоздаем. — Девчат, может вас проводить? – облокотившись боком о стену, спросил Влад. Я внимательнее посмотрела перед собой и увидела всех «Нервов» в сборе. И когда только они успели все сюда придти? — Да тут недалеко, мы дойдем, – неловко улыбнулась я, мельком посмотрев на Тошу. — Да ладно, Тонь, пусть с нами идут, – завязывая шнурки на кедах, сказала Саша. — Отлично, мы тогда пошли собираться, – радостно сказал Женя. Я не успела даже рот открыть, как они все испарились из коридора. — Блин, Никифор, ты с ума сошла? – шепотом закричала я на неё. – Какой «пусть с нами идут»? Как я с Ниженко сейчас буду спокойно идти, по-твоему? — Ой, да не парься ты, – встав на ноги, сказала она. – Не обращай на него внимания и всё.       Я уже открыла рот, чтобы что-нибудь ответить совсем уже охреневшему Никифору, но в коридоре опять неожиданно и внезапно появились парни вместе с Таней. — Мы готовы, – широко улыбнулся Женя. — Молодцы, возьмите с полки пирожок, – тяжело вздохнув, съязвила я. — С какой? – замотав головой по сторонам, спросил Маус.       Все, переглянувшись, тихо засмеялись и сделали вид, что ничего не услышали. Когда Саша оделась, она пододвинулась и освободила место парням. Они быстро надели обувь, накинули куртки и через минуту уже были полностью готовы. Толкнув Мауса в бок, который всё это время, похоже, пытался найти ту самую заветную полку, я кивнула ему головой в сторону двери, сказав, что все уже ушли и остался только он. Он тут же сориентировался, быстро оделся, и через пару секунд мы уже стояли на улице вместе со всеми.       Как ни странно, но Тоша тоже отважился с нами пойти. Хотя, была бы я на его месте, то лучше бы осталась сидеть одна в квартире, чем идти в компании, в которой есть человек, с которым мы ещё совсем недавно случайно поцеловались. Но Тоша – это Тоша, его никогда не понять.       Всю дорогу я старалась не смотреть на Ниженко и держаться от него подальше. Когда мы шли одной колонной, то я вставала в самый конец, который был противоположен тому, где стоял он. А если мы вдруг разделялись на группки, то я тут же вставала туда, где его не было. Хотя, наше деление на небольшие группы длилось недолго, потому что вскоре мы опять соединялись и шли одной большой толпой, рассказывая друг другу что-то веселое, громко смеясь, толкаясь и пихаясь. В общем, за полчаса мы смогли дойти до детдома. Времени оставалось совсем чуть-чуть, поэтому, попрощавшись с ними, нам с Сашей пришлось, чуть ли не бегом добираться до дома. — Ты где была всё это время, м? – спросила меня Саша, когда «Нервы» отошли на приличное расстояние. — Угадай с одного раза, – усмехнулась я. — У Леши? – подняв брови вверх, спросила она и хитро на меня посмотрела. Я ничего не ответила, а только смущенно улыбнулась. – Ого-о-о. И чем это вы так долго занимались? – с явным намеком спросила она. — Ничем, – ухмыльнулась я, вздохнув. – Хотя могли бы, – засмеялась я, посмотрев на Сашу. — Так-так-так, а вот с этого места поподробней, – с горящими глазами сказала она, встав прямо передо мной и начав идти спиной вперед. Я только засмеялась в ответ, посмотрев на неё. Но как только я подняла глаза, моя улыбка медленно начала сползать с моего лица. – Ну, не молчи, – торопила меня Саша, продолжая идти спиной вперед и не видя, куда она вообще идет. Из-за этого-то она и врезалась в ту, на кого я смотрела последние секунд десять. — А вот и наши смелые красотки, – сказала она, скрестив руки на груди. Саша, развернувшись к ней лицом, отошла, встав рядом со мной. Это Оля. Та самая, которая организовала фан-команду «Нервов». И сейчас они стоят перед нами всем составом, преградив путь почти у самого забора. — Проблемы какие-то? – тут же с наездами начала Саша. — Проблемы. Только у вас, – с издевательской улыбкой сказала она. – Я, кажется, уже предупреждала тебя, Тоня, чтобы ты не появлялась рядом с Нервами, – не повышая тона, сказала она, смотря мне прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.