ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Саша. — Тань, ну реально, что за фигня? – упав на табуретку, сказала я.       После ухода Тони все вернулись обратно на кухню. Все, кроме Тоши. Он остался стоять в комнате возле окна. — Саш, всего лишь один поцелуй, ничего больше, – успокаивала она меня. — Почему тогда ты не поцелуешься с ним? Ты и знаешь его дольше, и он тебе больше нравится, – наивно предложила я. — У меня есть парень, – тут же запротестовала она. – Да и Тоша мне уже как брат... – размышляла она. – Да и вообще, не буду я его целовать! – уверено сказала она, вновь посмотрев на меня. — А Тоне он не то, что бы «как брат», он реально её брат, – продолжала я гнуть свою линию, надеясь, что Таня всё-таки сжалится, и поцелуя не будет. Я, как наивный ребенок, который безнадежно пытается что-то объяснить и доказать, смотрела Тане в глаза умоляющим взглядом. – А Тоня мне как сестра. А значит Тоша и мне как брат. Ведь брат моей сестры... — Саш, – перебил меня Влад, усмехаясь. Я замолчала и посмотрела на него. – Можешь даже не стараться уговаривать Таню. Ничего всё равно не изменится, – насмешливо пожал плечами он. Я перевела вопросительно-невинный взгляд на Таню, и как бы умоляла её сказать, что это не так. Но она, к огромному моему сожалению, лишь виновато пожала плечами, соглашаясь со словами Влада. — Да блин! – стукнув рукой по столу, возмутилась я и с тяжелым вздохом положила голову на руки, которые сложила на столе. — Тебе понравится, Сань, – пихнув меня в плечо, усмехнулся Женя. – Я, конечно, сам не пробовал, но ходят слухи, что Тохан неплохо целуется.       После его слов послышался смех ребят. — Вот вообще не смешно, – пробубнила я, не поднимая головы. — О, а вот и сам виновник торжества, – перестав смеяться, сказал Женя, и на кухне прошлась новая волна смеха.       Я подняла голову и, устало посмотрев на Тошу, который стоял в дверях и непонимающе на всех смотрел, сказала. — Бери табуретку, садись рядом, и добро пожаловать в клуб "Мы против поцелуя", – я подвинулась немного в сторону, освобождая место для Тоши. – Вот, пожалуйста. — Что здесь происходит? – подняв бровь, с недовольным и непонимающим выражением лица спросил он. — Да вот, обсуждаем успех вашего будущего поцелуя, – засмеялся Влад. Вместе с ним засмеялся и Женя, отбив ему «пять». — Ну, мальчики, – улыбнувшись, упрекнула их Таня. — Какого ещё поцелуя? – наконец взяв табуретку и сев рядом со мной, спросил он. — Тохан? – успокоившись, с серьезным лицом спросил Женя. – Прошло только полчаса с того момента, как ты узнал, что будешь целоваться с Сашей, а ты уже всё забыл. Ты не заболел, случаем? – с наигранной серьезностью он придвинулся к нему поближе и приложил руку к его лбу. — Да отвали, – увернувшись от Жениной руки, возмущенно сказал он. – Я помню всё. К сожалению. — Хочу поделиться с тобой личными наблюдениями, – прикрыв рот ладошкой, сказала я Тоше. – Всё безнадежно. Они не поддаются на провокации. — Вот знаешь, не смешно, – серьезно посмотрев на меня, сказал он. — А кто смеется? – удивилась я, приняв серьезный вид. – Я тебе реально говорю, что всё бессмысленно. Они нас даже слушать не станут. — Нет, ну почему же? Мы послушаем вас с удовольствием, – улыбнулась Таня. — Но всё равно ничего не изменится, – посмотрев на неё с улыбкой, сказала я. — И то верно, – немного подумав, согласилась она. — Я не понимаю. Почему вообще я должен целовать именно Сашу? – возмутился Тоша. — А ты что, хочешь целовать Тоню? – изогнув бровь, спросила Таня. Бля, Ниженко, только не спались. — Я вообще не хочу никого целовать, – тут же ответил он. Красава, хорошо держится. Но бегающих глазок и небольшого волнения, характеризующегося тереблением рукавов кофты, от Саши всё равно не скроешь. – Почему просто нельзя убрать поцелуй? — Да потому что в поцелуе вся суть клипа! – пояснила Таня, начиная раздражаться, как будто уже в сотый раз это объясняет. — Всё вокруг поцелуя строится, понимаешь? – пояснил Женя. – Сначала вообще придумали его, а потом написали сценарий.       Женя опять засмеялся, и его верный друг, сидящий рядом, опять его поддержал. — Поэтому, Тош, извини, но вам всё-таки придется поцеловаться. Иначе месяц усердной работы полетит коту под... Ты сам знаешь, под что, – сожалеюще сказала Таня.       Мы с Тошей одновременно и тяжело вздохнули. Возмущаться уже было бессмысленно. Это то же самое, как биться головой о стену. Или долбиться в закрытую дверь. Конечно, если бы это были не «Нервы», а кто-нибудь другой, то я б давно уже их послала. Но я слишком сильно уважаю их и Тоню, за которую теперь должна мучиться, поэтому я не могу отказаться и подвести их. В общем, это полная безысходность.       Когда разговор закончился, Женя и Влад пошли собираться в магазин, Маус продолжил есть торт, Таня ушла к режиссеру в одну из комнат, а мы с Тошей остались сидеть на кухне. — Саш, – начал Тоша, после недолгого молчания, и посмотрел на меня, хитро улыбнувшись. – Может, порепетируем пока? Ну... Пока время есть. — Что порепетируем? – не поняв его, переспросила я. — Ну... Поцелуй. — Боже, Ниженко, ты что, ни разу не целовался? – усмехнулась я, вставая с табуретки. — С чего это? Целовался, конечно, – горделиво ответил он. — Ну и зачем тогда репетировать? Этот поцелуй не будет ничем отличаться от остальных. Так что, думаю, без репетиции справимся, – ухмыльнулась я, подходя к двери. Не хватало мне ещё целоваться с ним раньше времени. – Ребят, я с вами, – увидев, как парни одеваются в коридоре, крикнула я и вышла из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.