ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Тоня.       Подойдя к двери, я нажала на звонок. Через пару секунд за деревянной дверью послышались шаги, вскоре замок щелкнул, и дверь открылась. — Тоня? Ты... Что ты тут делаешь? – с какими-то смешанными чувствами спросил Леша. Он был и рад, и растерян, и удивлен. Всё вместе и сразу. — Можно… я зайду? – неуверенно спросила я, посмотрев на него из-под ресниц. — А... Да, конечно, проходи, – быстро сориентировался он, отойдя от двери, пропуская меня в квартиру. Я устало улыбнулась и зашла внутрь. Бросила сумку на тумбочку, а сама села рядом на пуфик.       Когда Тоша неожиданно появился на кухне, у меня внутри как будто что-то перевернулось. Я до сих пор не могу понять, что это вообще было. Но одно я знаю точно – это не нормально. Потому что любви не может быть никакой в принципе. И плевать, что я не видела Тошу семнадцать лет и всё ещё не могу до конца понять, что он мой брат. Но, тем не менее, это так. Он мой брат. Родная кровь. Вторая часть меня. Когда-то давным-давно мы с ним даже были одним целым. И это не какая-то ванильная фразочка про две влюбленные половинки одного большого сердца. Это всего-навсего обычная биология.       Не осознавая ничего вокруг, я решила побыстрее уйти куда угодно, лишь бы поблизости не было Тоши. Его голубых притягивающих глаз, приятного голоса, умопомрачительного одеколона. Черт. Черт, черт, черт. Что я несу? Это же мой брат! Эй, очнись! Хорош пускать слюни на свою мужскую копию!       Я пыталась уединиться, успокоиться, придти в себя. И мне это почти удалось, но в комнату зашел Тоша, и все мои старания взять себя в руки полетели коту под хвост. Я не могла на него смотреть, не могла с ним разговаривать, не могла вообще находиться с ним в одном помещении. И чтобы не усугублять ситуации, я просто ушла. И только выйдя на улицу, я поняла, что мне некуда идти, кроме как к Леше. Вот поэтому, я здесь. У Леши в квартире. Сижу у него в коридоре и устало смотрю ему в глаза. — Что-то случилось? – сидя передо мной на корточках и держа руки у меня на коленках, спросил он. Я, вздохнув, мотнула головой. — Всё нормально, – грустно улыбнувшись, ответила я и посмотрела на него. — Ты ведь должна быть на съемках. Что-то произошло? Тебя кто-то обидел? – расспрашивал меня Леша. И глядя ему прямо в глаза, я поняла, что он действительно переживает. — Должна быть, – вздохнула я. – Но... Мы решили сделать небольшой перерыв, – соврала я. – Поэтому, пользуясь случаем, я пришла к тебе. — Малышка моя, – улыбнувшись, сказал он и, поднявшись на ноги, прижал меня к себе. Я крепко обхватила его спину и поняла, что не хочу его терять никогда. Даже несмотря на то, что в моей жизни теперь появился Тоша.       Леша, вспомнив, что давно ничего не ел, и узнав, что я тоже немного голодна, решил заказать пиццу. Он знает и понимает, что из-за жизни в детдоме, у меня нет возможности есть всё то, что мне захочется. Поэтому он всегда старается накормить меня какими-нибудь вкусностями. Водит в кафе, забегаловки, столовые. Это всё, конечно, ужасно приятно, но и одновременно неудобно. Он столько денег тратит на меня, а я не могу ничем ему отплатить. Я уже не раз пыталась ему намекнуть, что не стоит так тратиться, но он всё равно упорно настаивает на том, что для меня ему ничего не жалко. Честно говоря, иногда я начинаю задумываться: а человек ли он вообще...       Узнав, что сегодня я абсолютно свободна до десяти вечера, Леша предложил провести весь вечер у него. Он скачал несколько фильмов, мы сходили в магазин, закупились едой, дождались пиццу. Поедая чипсы, шоколадки, пиццу и запивая всё это колой, мы смотрели какую-то комедию. Затем ещё одну. И ещё. Хотя, нет. Второй фильм был мелодрамой. Но мы с Лешей превратили её в комедию.       Мы веселились, смеялись, развлекались. Словом – Леша сделал всё, чтобы я забыла о Тоше. Конечно же, сам Леша об этом не знал, но всё равно прекрасно справился со своей миссией. За весь вечер я ни разу не вспомнила о Тоше. Я даже забыла о том, почему именно пришла к Леше. Неожиданно поняв, что он для меня сделал, мне захотелось как-то его отблагодарить. Какое-то чувство завладело мной и отключило разум. И вот, лежа вместе с ним на кровати, у него на груди, мной овладело это самое чувство. Я подняла голову и посмотрела Леше в глаза. Он молчал и с улыбкой смотрел на меня. В его глазах можно было утонуть. Что я, видимо, и сделала.       Немного приподнявшись, я потянулась к нему и уже через секунду коснулась его губ. Нежные, ласковые, аккуратные движения медленно перерастали в более страстные и настойчивые. Неожиданно я почувствовала его руку у себя на талии. Я не успела даже вздохнуть, как он засунул руку под футболку. Мурашки по коже стаей пробежались от прикосновения его холодной руки. Поцелуй углубился, и Леша ловким движением перевернул меня на спину, повиснув надо мной. Не отрываясь от него ни на секунду, я положила руки ему на спину, медленно опустила их до самого низа, взялась за край футболки и потянула её на себя. Леша тут же понял меня без слов и, убрав руку с моего почти оголенного живота, начал снимать свою футболку. Оторвавшись от моих губ, он, тяжело и прерывисто дыша, быстрым движением избавился от лишней одежды. Я, пользуясь моментом, открыла глаза и всё с тем же огромным желанием и неописуемым чувством посмотрела на него. Он смотрел мне в глаза и счастливо улыбался. Затем медленно начал приближаться ко мне. Это томительное ожидание... Оно убивало.       Уже не в силах терпеть, я обхватила его шею руками и притянула к себе. Он аккуратно коснулся моих губ и, как бы я ни старалась ускорить наши движения, Леша не поддавался, а только издевательски медленно и плавно углублял поцелуй. Не в силах исправить ситуацию, я поддалась ему и отдала всю инициативу в его руки. С каждой секундой движения становились всё быстрее и быстрее. Дыхание давно уже сбилось, сердце бешено колотилось, а руки гуляли по его спине, иногда царапая некоторые участки кожи.       Мы настолько сильно увлеклись друг другом, что не сразу услышали, как Лешин телефон надрывался от звонков. — Ответь, – тяжело и часто дыша, сказала я ему в губы. — Не сейчас, – не отрываясь от поцелуя, спешно ответил он. — Вдруг что-то важное, – отодвинув его от себя, держа за плечи, сказала я. — Важнее тебя ничего не может быть, – улыбнулся он, так же часто дыша. Я улыбнулась в ответ, и уже хотела было вновь его поцеловать, но боковым зрением заметила, что стрелки часов, которые висели на противоположной стене, находятся в невыгодном для меня положении. — Блин, уже девять, – шокировано сказала я, ещё дальше отстранившись от Леши. — Я тебя довезу, – целуя мне шею, сказал он. — Мне правда надо идти, – сказала я и вылезла из-под него. – Мне ещё Сашу от ребят забирать.       Он, тяжело вздохнув, сказал в пустоту и упал головой на подушку. — И почему время так быстро летит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.