ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
Тоня. — Ты нам сейчас, типа, угрожаешь? – ухмыльнулась Саша, как всегда, бесстрашно посмотрев на Олю. — Я вам не угрожаю, а только лишь напоминаю, – с самодовольной улыбкой сказала она, смотря на меня. Когда она перевела взгляд на Сашу, то её улыбка медленно превратилась в кривую полуулыбку. Я посмотрела на подругу и усмехнулась, увидев, как она, корча рожицы, передразнивает Олю. — Слушай, Никифорова, – уже без улыбки начала она. – Я смотрю, ты тут самая смелая. — Ну, смелая. И че? – самодовольно усмехнулась Саша, сделав один шаг навстречу Оле. Та от неожиданности отступила немного назад. Зато вся её шайка, состоящая из трех человек, встали ближе к ней, обступив нас по краям. — Сейчас смелости-то поубавится, – сквозь зубы процедила та, что стояла совсем рядом с Сашей, грубо схватив её за кофту. — Слышь, руки убери от неё! – возмущенно крикнула я, оттолкнув её от подруги. — Не трогай её! – крикнула Оля, со всей силы толкнув меня в плечи. От неожиданности я пошатнулась, сделав пару шагов назад, и, запнувшись о бортик, полетела вниз, сильно ударившись спиной об асфальт и проехав пару метров по нему голой спиной, из-за задравшейся футболки. — А-а, – невольно вырвалось у меня от адской боли. — А вот это ты зря сделала, – с нереальной злостью сказала Саша. Я немного приподняла голову и увидела, как она, сжав кулаки, медленно приближается к Оле. И вот он – момент истины. Саша, как будто в замедленной съемке, замахивается и уже хочет ударить эту стерву по её самодовольной роже, её "охрана" пытается помешать Саше, хватая её за руки, я пытаюсь подняться на ноги. Всё словно в матрице. Замедленные движения... Крики... Оры... И взявшийся из ниоткуда голос дяди Миши. — Так! Что здесь происходит? – чуть ли ни бежав к нам, крикнул он. Естественно, Сашин кулак не успевает долететь до милой мордашки Оли, и поэтому Саня, с шумом и возмущением выдохнув, отошла от них, бросив напоследок угрожающий взгляд. — Ничего, дядь Миш, всё хорошо. Мы просто разговариваем, – с натянутой и невинной улыбкой проворковала Оля. — Пархоменко, а ты почему на дороге лежишь? – кивнув мне, спросил он. — А... Да я... Отдыхаю… – пожала плечами я, облокотившись на локоть. – Да. Отдыхаю. — Быстро в детдом вернулись, – указав рукой в сторону детдома, строго сказал он. – Иначе все сейчас к директору пойдете.       Сделав невинное лицо, Оля на своих огромных каблуках побежала в сторону огромного здания, в котором мы, к сожалению, обязаны жить. За ней следом быстрыми шагами на таких же каблуках поковыляли и остальные. Саша, подойдя ко мне, протянула руку, чтобы я смогла встать. Сморщившись от боли и стиснув зубы, я всё-таки смогла подняться и пойти дальше. — Ну-ка, покажи. Сильно больно? – попросила Саша, поворачивая меня к себе спиной. — Терпимо, – ответила я и заторопилась вперед. – Пошли уже быстрее, в комнате посмотришь.       Отметившись у охранника дяди Миши, который одарил нас упрекающим взглядом, мы с Сашей, тихо возмущаясь и матеря фан-команду, пошли к себе в комнату. — Эта Оля уже, по-моему, совсем с ума сошла со своими «Нервами», – хлопнув дверью, возмущенно сказала Саша, зайдя в комнату. — Небольшая поправочка: они не её, а скорее наши, – уточнила я, пытаясь посмотреть на свою спину. — Да не трогай, дай я посмотрю, – подойдя ко мне, сказала Саша, убрав мои руки от моей футболки, которую я безнадежно пыталась приподнять. – Них... – вырвалось у неё. — Что?.. – испугалась я и начала поворачиваться так, чтобы хоть краем глаза полюбоваться на свою исцарапанную спину. – Что там? — Да не вертись ты, – опять упрекнула меня Саша, развернув обратно. – Охринеть у тебя тут пиздец. Эта сука ещё ответит, – со злостью сказала Саша, сжав кулаки. — Сань. Спокойно, – повернувшись к ней лицом, сказала я. – Всё нормально. Не хватало нам ещё проблем из-за этой больной. — Футболку снимай и жди меня здесь, – пропустив мимо ушей мою просьбу, сказала она и, развернувшись, пошла в сторону двери. — Эй-эй-эй, стой, – побежав за ней, крикнула я. – Ты куда? — Да успокойся, – усмехнулась она, повернувшись ко мне. – Я за аптечкой, скоро приду.       Окинув меня добрым взглядом, она в последний раз усмехнулась и вышла из комнаты. Придя, наконец, в себя, я отошла от двери и аккуратными движениями постаралась снять с себя футболку, уже успевшую прилипнуть к кровавым ранам. Боль в спине не давала мне сделать ни одного движения. Преодолев себя и стиснув зубы, я стянула с себя эту ненужную одежду и бросила её на кровать, заметив, что почти вся задняя часть была в красных пятнах. Выгибаясь, как только можно, я пыталась посмотреть на себя сзади. Но гибкость и боль не дали мне этого сделать. — Не смотри, сказала же, – от очередного моего изгибания меня прервала неожиданно вошедшая Саша. Я посмотрела на неё. В руках она несла бинт, вату и какой-то маленький пузырек. — Что это? – насторожившись, спросила я, указав на баночку. — Перекись водорода. Садись. Сейчас будем тебя лечить и обеззараживать, – кивнув в сторону кровати, сказала она. — Может, лучше не надо… – теребя в руках кончики волос, робко поинтересовалась я, отступая от Саши назад. — Садись, сказала, – приказала она, строго посмотрев на меня, и села на край моей кровати.       Я, с опаской смотря на неё, неуверенно подошла поближе и села рядом с ней. Повернувшись к ней спиной, я убрала волосы со спины и тяжело и жалостливо вздохнула. — Может, все-таки не надо, а?.. – неуверенно и умоляюще спросила я. — Так. Соберись, тряпка. Ты мужик, в конце концов, или кто? – строго спросила она.       Я тяжело и безнадежно вздохнула, понимая, что с Сашей бесполезно спорить. Она в любом случае сделает так, как лучше. А лучше – это обработать мне все раны. Поэтому, как бы я её ни умоляла, она не отстанет. — Ладно, – вздохнула я и крепко вцепилась в одеяло, сильно зажмурившись. – Давай, я готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.