ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Тоня. — Что-о-о?! – сдвинув брови к переносице, недоуменно протянула Саша, грозно смотря на меня. — Нет, ну а что? – улыбнулась я, подойдя к ней. – Уберем тебе волосы, наденем какую-нибудь красивую кепочку, и никто даже не догадается, что это не я, а ты, – убирая её волосы в пучок, говорила я. — Да не трогай меня, – вырвавшись из моих рук, сказала Саша. – Не буду я ни с кем целоваться. Тем более с Тошей. — Слушайте, а ведь это правда идея, – с горящими глазами сказала Таня. — Что? – выкрикнула Саша. – Ну, уж нет, ребят. Даже не думайте об этом! – отступив от нас, строго сказала она.       Мы все хитро переглянулись, и затем все посмотрели на Сашу, которая переводила испуганный и, в то же время, удивленный взгляд с одного на другого. — Слушайте, а вы Тошу спросили? – надеясь хоть как-нибудь отмазаться от поцелуя, спросила Саша. – Может быть, он не хочет со мной целоваться, откуда вы знаете? — Ну, уж, вряд ли он будет больше хотеть поцеловать Тоню, чем тебя. Это ж, каким надо быть идиотом, чтоб целовать собственную сестру. Да? – усмехнулся Женя и посмотрел на меня. Я невольно поперхнулась, немного смутившись. Но виду не подала, а только лишь быстро отвела от него взгляд и перевела тему. — Саш, ты же не можешь меня подвести, – наклонив голову на бок и умоляюще на неё посмотрев, спросила я. — Ты ведь меня подставила, – крепко держась за столешницу, как бы пытаясь тем самым защититься от нас, сказала она. — Я тебя не подставляю, а предоставляю прекрасный шанс поцеловаться со звездой, – стоя напротив неё в нескольких шагах, с улыбкой говорила я. – Об этом мечтают тысячи. Тебе выпал такой шанс, а ты им не пользуешься. — Потому что я об этом не мечтала, – огрызнулась она. – И, может быть, он мне совсем не нравится, и я не хочу его целовать. Или мои желания не учитываются? – с надеждой в голосе спросила она, посмотрев на Таню. Та только виновато с улыбкой пожала плечами. — Таков шоу-бизнес, – развел руками Влад. — Я вообще не хочу иметь ничего общего с этим шоу-бизнесом. И уж тем более не хочу ввязываться в него через поцелуй. Да ещё и с каким-то там Ниженко, – всплеснула она руками. — Что значит «с каким-то там Ниженко»? – неожиданно для всех на кухне послышался Тошин голос. Я обернулась и увидела того, кого хотела видеть меньше всего на свете. Прямо напротив меня в дверях стоял Тоша с огромным пакетом из гипермаркета. Видимо, из-за нашего разговора и криков, которые не прерывались ни на минуты, никто не заметил, как хлопнула входная дверь, и в квартире появился Тоша.       Встретившись с ним взглядом, дыхание тут же перехватило. Сердце забилось с бешеной скоростью, кровь прилила к щекам, ладошки вспотели. Земля как будто ушла испод ног, всё вокруг кружилось, и я ничего не видела кроме Тошиных голубых глаз.       Мы смотрели друг на друга, не отрываясь. Кажется, у него внутри сейчас происходит то же самое. Мы как будто оторвались от реальности. Попали в какую-то свою вселенную, где нет никого кроме нас двоих. Я не знаю, что это было. К его глазам тянуло, как к магниту. И это была не то, что бы любовь, а нечто иное. Я не знаю. И, наверное, никогда не узнаю. Ведь нам не рассказывают с детства, не учат в школе, не говорят в институтах о том, что происходит, если влюбляешься в родного брата или сестру. Это не обычная любовь, о которой пишут в книгах, это что-то совершенно другое, не похожее ни на что, чувство.       Я просто сгорала от чувства стыда и невероятно хотела провалиться сквозь землю. Мысль, что я умудрилась влюбиться в собственного брата, не давала мне покоя, тем более сейчас, когда он стоял напротив меня, всего в нескольких шагах, и пристально смотрел мне в глаза. Не давала покоя и мысль о поцелуе. Хотелось забыться, пропасть и исчезнуть.       Тоша, по всей видимости, тоже ничего не соображал, потому что он не сразу смог откликнуться на крики ребят, которые я, кстати, сама услышала не сразу. — Ниженко, блин, ты слышишь вообще меня, нет? – случайно толкнув меня в плечо, отчего я тут же очнулась, спросил Женя, подойдя к Тоше. — Что? – незаметно тряхнув головой, спросил он и растерянно перевел взгляд с меня на Женю. Я после своего "пробуждения" тут же отвела взгляд в сторону. — Ты с Сашей целуешься, говорю. Мы решили поменять сценарий, – с улыбкой до ушей, положив руку Тоше на плечо, сказал он. — Чего-о? – уже окончательно придя в сознание, возмутился Тоша. У-у-у, что сейчас будет-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.