ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Тоня.       Утром я проснулась от настойчивого звонка будильника. Точнее, я думала, что это будильник, но когда я посмотрела на экран и увидела на нём надпись «Таня», я поняла, что ошибалась. — Алло? – сонным голосом сказала я в трубку и легла обратно на подушку, закрыв глаза. — Ну, наконец-то, – услышала я облегченный голос Тани. – Тонь, ты где пропала-то? Мы тебе весь день обзвонились, переживать уже начали. У тебя хоть всё в порядке? — Да, да, всё хорошо, всё… – продолжала говорить я сонным и неразборчивым голосом, зевнув, - нормально. — Я тебя разбудила? – осторожно поинтересовалась она. — Да нет, что ты? Я уже давно… – сказала я и опять зевнула, – не сплю. — Оно и видно, – усмехнулась она. – Тонь, слушай, – горько вздохнув, сказала Таня. – Ты нам очень нужна, вернись, пожалуйста. — Тань, я не буду целоваться с братом, – пробубнила я в подушку, продолжая лежать с закрытыми глазами. — Тонечка, миленькая, это всего лишь один детский поцелуй. Сделай это ради нас. Пожалуйста, – её голос с каждой секундой становился всё жалобнее и жалобнее. — Нет, – категорично ответила я. — Ну, То-о-онь. — Не-е-е-ет. — Ну, Тонь. Ну, пожалуйста. Ну, Тонечка, – каждое предложение сопровождалось глубоким вздохом. Я не успела ничего ответить, как в телефоне послышались крики парней: – Тоня, не будь занудой. Тонька, давай соглашайся, тебе понравится. Сделай это ради нас, пожалуйста-а-а. — Да не могу я, как вы не понимаете-то? – протараторила я, наконец, проснувшись. – Он мой брат, елки-палки. Это то же самое, что и саму себя поцеловать. Только противнее.       На том конце провода послышался тяжелый вздох. Тишина. — Ладно, я тебя поняла. Можешь хотя бы просто придти к нам, и мы все вместе решим, что дальше делать? – заметно погрустнев, сказала Таня. — Хорошо, я в час приду, – сдалась я, вздохнув. — Спасибо, – искренне поблагодарила она меня и отключилась. — Твою ж ма-а-а-ать, – простонала я, зарывшись в одеяло. — Тебя всё-таки заставили целоваться с братом? – неожиданно спросила Саша, которая, видимо, не спала всё это время и слышала весь мой разговор. — Вот только не надо подъебов, – монотонно произнесла я, не вытаскивая головы из-под одеяла. — Сама же на приключения нарвалась, – усмехнулась та и, похоже, встала с кровати: после её слов раздался скрип, характерный нашим супер удобным койкам. — Че ты угораешь-то? – опустив одеяло и посмотрев на Сашу, спросила я. – Ты со мной пойдешь. Будешь, так сказать, меня оберегать от неприятностей и приключений. — Да без проблем, – улыбнулась та, повернувшись ко мне. – Вот только от поцелуя я тебя всё равно не спасу. — А жаль, – тихо проговорила я себе под нос, тяжело вздохнув.       Саша взяла все нужные вещи для похода в душ и вышла из комнаты. Через пару минут и я преодолела лень и, наконец, подняла свою задницу с кровати. Собрала по всей комнате свои вещи, немного привела себя в порядок и вышла следом за Сашей.       В общем, в час, как я и обещала, мы с Никифором были на съемной квартире. К моему великому счастью, Тоши не было на кухне, где собрались все остальные. Не знаю, где он был, да и знать не хотела. — Итак, есть у кого-нибудь какие-нибудь предложения? – спросила Таня, поочередно посмотрев на каждого. — Тоня целует Тошу, – пожал плечами Женя. — Ты сейчас договоришь, сам будешь его целовать, – грозно посмотрев на него, проговорила я. — Это была невинная шутка, – растерянно улыбнулся он, отодвинувшись подальше от меня, видимо, на всякий случай. — Слушайте, а где вообще Тоша? – осмотрев нас уже, наверное, в пятый раз, спросила Саша. — Он в магазин вышел, – ответил Влад, сделав глоток из своей кружки. — Давно? — Час назад, – немного подумав, ответил он. — Я его предупредила, что случится с ним, если он вдруг решит выпить, – зло улыбнувшись, сказала Таня. Затем приняла милый вид и, посмотрев на нас, продолжила. – Поэтому, будем спокойно его ждать и думать, что нам делать с поцелуем.       На кухне повисла гробовая тишина. Все тут же приняли задумчивый вид. Таня попеременно стучала пальцами руки по поверхности стола. Влад, сощурив глаза, смотрел куда-то в одну точку стены, делая иногда небольшие глотки, горячего напитка. Женя, сжав губы, смотрел куда-то вниз, иногда делая глубокие вдохи, как будто готовясь что-то сказать, но потом безнадежно выдыхал, видимо, поняв, что его идея не совсем подходит. Маус, положив руку на подбородок, внимательно переводил пронзительный взгляд с одного на другого, будто пытался прочитать чужие мысли. Саша, стоя возле холодильника, постоянно крутила головой, пытаясь, наверное, вдохновиться каким-нибудь кухонным предметом. А я сидела и смотрела на всех. И вот в очередной раз, когда Саша повернулась ко мне спиной, меня осенило. — Слушайте, – интригующе протянула я, хитро улыбнувшись. — Что? – пять пар глаз тут же уставились на меня. — А меня ведь могут и со спины снимать, верно? — Могут, – ничего не понимая, неуверенно ответила Таня. — Хм, – ухмыльнулась я, посмотрев на Сашу. — Что? – непонимающе посмотрев на меня, спросила она. — Кажется, я знаю, кто будет целоваться с Тошей вместо меня, – усмехнулась я, не сводя с Саши насмешливого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.