ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Саша. — Ниженко, блять, где Пархоменко? – крикнула я в трубку, когда на том конце провода мне, наконец-то, ответили. — Саш... – замямлил он. – Я... — Блять, Ниженко, не беси меня! – уже начиная злиться, ответила я. – Какого хера Тоня до сих пор не вернулась?! — Она... – опять промямлил он и тут же замолчал. Потом удивленно переспросил: – Она до сих пор не вернулась? — Представь себе! – всплеснув свободной рукой, крикнула я в трубку, навертывая круги по комнате. – Так, подожди, – поняв, наконец, смысл сказанных Тошей слов, нахмурилась я и неуверенно уточнила: – Ты что, не знаешь, где Тоня? — Саш, она... – виновато начал говорить он, но я, разозлившись, перебила его. — Ниженко, твою мать, тебе дико повезло, что мы сейчас на приличном расстоянии друг от друга, иначе я бы тебе твой... — Саша, я понял! – испуганно затараторил он. – Успокойся, всё нормально. В конце концов, Тоня взрослая девочка, и с ней ничего не случится. — Ниженко, не успокаивай меня! Я ещё раз спрашиваю: где она?       Молчание. Оно начинало раздражать. Сердце заколотилось сильнее. От злости к Тоше и от волнения за Тоню. — Я не знаю, – выдохнул он.       Так, спокойствие, Саша, только спокойствие. Подожди пару часов, и ты сможешь выйти на улицу, встретиться с Тошей и заживо его закопать, оторвав при этом все его двадцать пальцев и сделать из них заборчик для могилки.       Я отнесла телефон от уха, сильно сжав его в руке, сделала глубокий вдох и медленный выдох, закрыв при этом глаза. Более-менее успокоившись, я снова поднесла телефон к уху. — Где она тогда? – наивно веря, что Тоша владеет этой информацией, спросила я. — Она ушла вчера вечером. Точнее убежала. Мы с ней поругались... и... Короче, с того момента я её больше не видел, – с паузами говорил он, как будто не хотел рассказывать. — Из-за чего вы опять поругались? – вздохнула я, сев на кровать. — Да там фигня, не бери в голову, – немного неправдоподобно ответил он. Что-то скрывает, сразу видно. Вот только что? — Тош, ты уверен, что это была фигня? — Да, – замешкавшись, ответил он. — Понятно, – выдохнула я. – Раз ты не хочешь об этом говорить, не надо. Если Тоня приедет к вам или ты её увидишь где-нибудь, позвони мне. Пожалуйста. — Да без проблем, Сань. — Спасибо, – грустно улыбнувшись, ответила я. — Слушай, Саш. Всё будет нормально. Может? она ушла к Леше. Не переживай ты так, скоро она придет, – подбодрил он меня. — Буду надеяться, – усмехнулась я. Тоша тоже улыбнулся. Затем мы попрощались, и я, убрав телефон, откинулась на подушку, тяжело вздохнув.       Сказать, что я переживаю – ничего не сказать. Тоня – единственное, что у меня есть. Если не будет её, не будет и меня. Раньше мы всегда были вместе, куда бы мы ни пошли, везде идем вдвоем. Но после появления «Нервов», мы стали реже проводить время вместе. Не то что бы наша дружба рушится, нет, она всё такая же крепкая. Просто сейчас я переживаю за неё каждый раз, когда она куда-нибудь уходит без меня. Уж слишком сильно я люблю эту ненормальную.       Пролежав почти до самого вечера на кровати, я ждала Тоню. Мне нечем было заняться. Просто не было никакого желания. Я терпеливо ждала вечера, надеясь, что именно в это время придет Тоня. Ведь именно вечером нас отпускают в город. И думаю, вряд ли она полезла бы через забор, чтобы вернуться в детдом. Скорей всего, она просто дождется, когда можно будет спокойно войти в главные ворота, сделав вид, что уже нагулялся. В общем-то, мои догадки были оправданы, и ближе к девяти вечера дверь в комнату открылась.       Я тут же соскочила с кровати и, приняв сердитый вид, посмотрела на Тоню. — Ну и где ты была? – скрестив руки на груди, строго спросила я. Тоня, ничего не ответив, закрыла за собой дверь и, еле перебирая ногами, дошла до своей кровати, упав лицом на подушку. — Пархоменко, я с тобой, по-моему, разговариваю, – развернувшись к ней, возмутилась я. — Бля, Сань, отстань, – пробубнила она в подушку. — Ты с похмелья, что ли? – удивилась я, подняв брови вверх. — Не важно, – не меняя своего положения, промычала она. — Ты набухалась, неизвестно где провела всю ночь и ещё и без меня! – разведя руками, возмутилась я. — У меня был повод. — Какой повод? – усмехнулась я. – Клип вы ещё не досняли, с Лешей у вас годовщина не скоро, праздников никаких нет, – посмотрев наверх, вспомнила я. – Так что, какой ещё повод? – посмотрев на неё, спросила я. — Блять, я с братом поцеловалась, – оторвав голову от подушки, сказала она и легла обратно. — С Тошей? – почти еле слышно уточнила я, удивившись её словам. Хотя, нет. Я даже не удивилась, я охренела. — С кем ещё-то? – пробубнила она в подушку. Ноги подкосились, и я села на кровать, которая по счастливой случайности стояла прямо сзади меня. Я смотрела в одну точку и, шумно сглотнув, ошарашено сказала: — Вот это поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.