ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Тоня.       Я, с трудом, конечно, но всё же открыла глаза и... — А-а! – крикнула я, увидев прямо перед собой лицо Леши. Затем до меня, наконец, дошло, что я нахожусь у него в квартире и с ужасом и криком опустила взгляд вниз, чтобы убедиться, что я в одежде или... – Фух, – с облегчением выдохнула я, обнаружив на себе нетронутые майку и штаны. — Тонь, ты чего? – удивленно смотря на меня, спросил Леша, продолжая лежать в нескольких сантиметрах от меня. — Что я здесь делаю? – резко посмотрев на него, спросила я. — Ты вчера пришла ко мне... – начал говорить он, а я в это время решила перейти в положение сидя, но головная боль не дала мне это сделать, и я непроизвольно легла обратно. — Бля-я, – проныла я, схватившись за голову. – Почему у меня так голова болит? — Надо было меня дослушать, – вздохнул Леша, сожалеюще посмотрев на меня. – Ты вчера пришла ко мне пьяная. В хлам. Даже я так никогда не пил. — Пьяная? Пришла? К тебе? – с каждым новым вопросом мой голос становился всё громче. Что за херня вчера произошла? — Пьяная, пришла, ко мне, – повторил за мной Леша. – Сказала, что у тебя не день, а какой-то капец... Хотя, нет. Ты начала с того, что сильно меня любишь и ужасно соскучилась, а уже потом про то, какой у тебя был день. — Что я ещё тебе сказала? – испугано посмотрев на него, осторожно спросила я, боясь услышать что-то, чего никак не хотелось бы услышать. — Больше ничего, – пожал плечами он. — Так. А нафига я вообще так нажралась? — Ты мне ничего не рассказала. Как я не пытался узнать хоть что-нибудь, ты постоянно отходила от темы. — И что я делала? – ещё осторожнее спросила я. Потому что пьяная я – пиздец всем. Я лично ничего не помню, но вот другие рассказывали, как я вытворяла всякую херню. Танцевала на барной стойке... вместе с официантом. Пыталась утащить из парка скамейку, крича, что это антиквариат и именно его не хватает в моём пентхаусе. Пыталась закопаться в снегу, убеждая всех в том, что скоро начнется атомная война, и я делаю себе бомбоубежище. Я ещё долго могу вспоминать, но, думаю, всю суть вы и так уже поняли. — Ну… – протянул Леша, усмехнувшись. Что-то мне не нравится эта его интонация. – Сначала лезла ко мне целоваться, потом повалила меня на кровать, начала стягивать с меня одежду, страстно крича, что хочешь меня, – на этом моменте воздуха катастрофически стало не хватать, а сердце пропустило пару-тройку ударов. – А потом тебе стало плохо, и ты убежала в туалет.       Я нервно сглотнула, пытаясь переварить сказанную им информацию. Но до меня не сразу дошло, что эта история какая-то неполная. — Так. Стоп. Стоп-стоп-стоп, – затараторила я, даже немного привстав на кровати, но опять же голова не дала мне этого сделать, что мне пришлось вернуться в начальное положение. – А что было между тем, как я начала тебя раздевать и тем, что мне стало плохо? — Ты уверена, что хочешь это знать? – нерешительно спросил Леша, внимательно посмотрев мне в глаза. Твою мать. Только не это. — Да, – сглотнув, я аккуратно кивнула головой. Леша только открыл рот, как я его тут же перебила. – А нет, стоп! Я… Я не уверена, что хочу это знать. — Да ладно, успокойся, – по-доброму усмехнувшись, сказал он. – Ничего не было. Я постоянно пытался тебя остановить, а потом тебе стало плохо, ты уснула на коврике в ванной, и я перенес тебя на кровать. — То есть... Ничего не было? – с опаской поинтересовалась я. — Ничего. Абсолютно, – с улыбкой кивнул он. — Слава Богу, – с облегчением выдохнула я и устремила свой взгляд в потолок. Где ж я так умудрилась-то напиться? И главное, из-за чего? Бля... Сначала нажрусь, как в последний раз, а потом полдня хожу с головной болью и вспоминаю, что вообще вчера было. Сколько раз уже зарекалась бросить пить. Но нет ведь. Это выше моих сил. Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.