Глава 48.
10 сентября 2013 г. в 19:53
Тоня.
Я, с трудом, конечно, но всё же открыла глаза и...
— А-а! – крикнула я, увидев прямо перед собой лицо Леши. Затем до меня, наконец, дошло, что я нахожусь у него в квартире и с ужасом и криком опустила взгляд вниз, чтобы убедиться, что я в одежде или... – Фух, – с облегчением выдохнула я, обнаружив на себе нетронутые майку и штаны.
— Тонь, ты чего? – удивленно смотря на меня, спросил Леша, продолжая лежать в нескольких сантиметрах от меня.
— Что я здесь делаю? – резко посмотрев на него, спросила я.
— Ты вчера пришла ко мне... – начал говорить он, а я в это время решила перейти в положение сидя, но головная боль не дала мне это сделать, и я непроизвольно легла обратно.
— Бля-я, – проныла я, схватившись за голову. – Почему у меня так голова болит?
— Надо было меня дослушать, – вздохнул Леша, сожалеюще посмотрев на меня. – Ты вчера пришла ко мне пьяная. В хлам. Даже я так никогда не пил.
— Пьяная? Пришла? К тебе? – с каждым новым вопросом мой голос становился всё громче. Что за херня вчера произошла?
— Пьяная, пришла, ко мне, – повторил за мной Леша. – Сказала, что у тебя не день, а какой-то капец... Хотя, нет. Ты начала с того, что сильно меня любишь и ужасно соскучилась, а уже потом про то, какой у тебя был день.
— Что я ещё тебе сказала? – испугано посмотрев на него, осторожно спросила я, боясь услышать что-то, чего никак не хотелось бы услышать.
— Больше ничего, – пожал плечами он.
— Так. А нафига я вообще так нажралась?
— Ты мне ничего не рассказала. Как я не пытался узнать хоть что-нибудь, ты постоянно отходила от темы.
— И что я делала? – ещё осторожнее спросила я. Потому что пьяная я – пиздец всем. Я лично ничего не помню, но вот другие рассказывали, как я вытворяла всякую херню. Танцевала на барной стойке... вместе с официантом. Пыталась утащить из парка скамейку, крича, что это антиквариат и именно его не хватает в моём пентхаусе. Пыталась закопаться в снегу, убеждая всех в том, что скоро начнется атомная война, и я делаю себе бомбоубежище. Я ещё долго могу вспоминать, но, думаю, всю суть вы и так уже поняли.
— Ну… – протянул Леша, усмехнувшись. Что-то мне не нравится эта его интонация. – Сначала лезла ко мне целоваться, потом повалила меня на кровать, начала стягивать с меня одежду, страстно крича, что хочешь меня, – на этом моменте воздуха катастрофически стало не хватать, а сердце пропустило пару-тройку ударов. – А потом тебе стало плохо, и ты убежала в туалет.
Я нервно сглотнула, пытаясь переварить сказанную им информацию. Но до меня не сразу дошло, что эта история какая-то неполная.
— Так. Стоп. Стоп-стоп-стоп, – затараторила я, даже немного привстав на кровати, но опять же голова не дала мне этого сделать, что мне пришлось вернуться в начальное положение. – А что было между тем, как я начала тебя раздевать и тем, что мне стало плохо?
— Ты уверена, что хочешь это знать? – нерешительно спросил Леша, внимательно посмотрев мне в глаза. Твою мать. Только не это.
— Да, – сглотнув, я аккуратно кивнула головой. Леша только открыл рот, как я его тут же перебила. – А нет, стоп! Я… Я не уверена, что хочу это знать.
— Да ладно, успокойся, – по-доброму усмехнувшись, сказал он. – Ничего не было. Я постоянно пытался тебя остановить, а потом тебе стало плохо, ты уснула на коврике в ванной, и я перенес тебя на кровать.
— То есть... Ничего не было? – с опаской поинтересовалась я.
— Ничего. Абсолютно, – с улыбкой кивнул он.
— Слава Богу, – с облегчением выдохнула я и устремила свой взгляд в потолок. Где ж я так умудрилась-то напиться? И главное, из-за чего? Бля... Сначала нажрусь, как в последний раз, а потом полдня хожу с головной болью и вспоминаю, что вообще вчера было. Сколько раз уже зарекалась бросить пить. Но нет ведь. Это выше моих сил. Блять.