ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Тоня.       Придя в себя и, наконец, осознав, что вообще сейчас произошло, я оттолкнула Тошу от себя и посмотрела на него ошарашенными глазами, тяжело дыша. Парень, видимо, сам только сейчас понял, что именно натворил. Он смотрел на меня такими же огромными глазами, открыв рот от удивления и не в силах что-либо сказать. Он так же тяжело и часто дышал. Его грудь вздымалась и тут же опускалась. В его глазах читались сожаление, испуг, страх, непонимание. Как будто он в какой-то другой реальности и совершенно не понимает, что здесь происходит. Собственно, и я сама сейчас плохо соображала.       Сморщившись и вытерев рукавом губы, я, не сказав ни слова, поспешно выбежала из комнаты и быстрым и уверенным шагом подошла к входной двери. Присев на корточки, я быстрыми и не совсем ловкими движениями попыталась обуть кеды. Из кухни, мимо которой я только что пронеслась, сбежались ребята. Они что-то говорили, но я их совершенно не слышала. Так толком и не завязав шнурки, я схватила куртку с вешалки и выбежала из квартиры.       Голова гудит, мысли путаются, в глазах мутнеет, уши будто бы заложило. Я ничего не вижу, не слышу и не соображаю. В истерическом состоянии я невероятно быстро спустилась вниз по лестнице и, выбежав из подъезда на свежий воздух, облокотилась спиной о стену дома. В висках стучит, руки трясутся, ноги дрожат. Я еле стою на ногах. Во-первых, из-за того, что спустилась с восьмого этажа чуть ли не за десять секунд, во-вторых, из-за этого долбанного поцелуя.       Я, полностью облокотившись на стену, спустилась по ней вниз, сев на корточки. Дыхание постепенно приходит в норму, сердцебиение возвращается к своему привычному ритму, в глазах появляется прояснение.       Тяжело дыша и пытаясь осознать, что только что, черт возьми, со мной произошло, я сидела у подъезда. Мимо проходили люди и даже не обращали на меня никакого внимания. Это Киев, детка. Большой город. Всем плевать на всех. Главное, ведь это взаимность. Даже если вам взаимно насрать друг на друга.       Собрав, наконец, мысли в одну кучу, я поняла одну единственную вещь. Нужно напиться. Иначе я точно сойду с ума от переполняющих меня эмоций. Сейчас напьюсь, забудусь, а на утро, глядишь, даже и не вспомню, что вчера было. По крайней мере, другого выхода я сейчас не вижу.       Улыбнувшись своим же мыслям, я поднялась на ноги и в неизвестном направлении пошла искать какой-нибудь клуб. По пути проверила все карманы на наличие денег. Отлично. На пару стаканов хватит.       Выйдя на главную улицу, я шла туда, куда глядят глаза. И наткнувшись на первый попавшийся бар, зашла внутрь. — Водки, – сев за барную стойку, попросила я. — С колой? – спросил бармен, достав бутылку спиртного из ящика. Я посмотрела на него, затем на стеклянный сосуд и, немного подумав, всё же ответила: — Давай сначала с колой. Потом посмотрим, – вздохнула я.       Через минуту передо мной стоял стакан, наполненный своеобразным коктейлем. Выпив его залпом, я поняла, что идея напиться была очень даже кстати. Холодная жидкость немного охладила и позволила расслабиться.       Попросив повторить, я выпила второй стакан. Разум постепенно затуманивался, все проблемы уходили на второй план, и я со временем начала забываться. Кто я, где я, что я вообще делаю? Выпив несколько коктейлей, а затем и несколько рюмок с водкой, я полностью потеряла над собой контроль. Мозг уже давно отключился. Я почти ничего не соображаю, мне безумно весело, я танцевала на барной стойке. Умоляла бармена присоединиться ко мне, но он отказывался. Обидевшись на него, я ушла танцевать с другими. Найдя кого-то не менее пьяного, я начала к нему приставать. Серьезно. Когда я пьяная, я себя абсолютно не контролирую. Но до чего-нибудь серьезного дело не дошло. Он лишь предложил меня чем-нибудь угостить. Я согласилась, а затем под предлогом «в туалет», быстро смоталась из клуба. А мозг-то оказывается, ещё соображает. Бесплатно напилась и провела такую аферу, что какой-то левый мужик за меня заплатит. Неплохо.       Время уже близится к ночи, на улице темно, я почти ничего не вижу. В детдом идти не вариант, да мне и не хочется. Идя по тротуару и чуть ли не падая, я, похоже, по какой-то инстинктивной памяти куда-то уверенно шла. Ноги сами меня вели, и мне лишь приходилось следовать их указаниям. Подойдя к какому-то дому, я зашла в подъезд, поднялась на этаж и подошла к квартире. Я нажала на дверной звонок и долго возмущалась, что мне никто не открывает. Честно говоря, я плохо помню, зачем я это делала, куда я вообще шла и почему именно сюда.       Наконец, дверь открылась, но моя рука продолжала нажимать на звонок. Я подняла голову и мутным взглядом увидела стоящего передо мной недоумевающего Лешу. Счастливо и пьяно ему улыбнувшись, я буквально повисла на нём, завалив его обратно в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.