ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Тоня. — Какого хера поцелуй не исчез из сценария?! – тут же набросилась я на Тошу, когда он зашел в комнату. — Я попытался поговорить с Таней, но она ни в какую, – что-то начал мямлить он, разведя руками. — Нельзя было уговорить, что ли? – кричала я, размахивая руками. Крики, вопли, истерики. Примерно такая атмосфера царила сейчас в этой комнате. Я специально выбрала ту комнату, которая находилась дальше всех от кухни. Поэтому, надеюсь, кроме нас двоих никто не услышит этот разговор. — А что я ей должен был сказать? – начал кричать в ответ Тоша. Похоже, нервы сдали у парня. А я всё думала, как долго он продержится в спокойном состоянии. – «Таня, мы не можем поцеловаться с Тоней, потому что она моя сестра»? Дак ты же сама мне запретила хоть кому-нибудь об этом говорить! — А что, больше нет других аргументов? — Например? Ты скажи мне хоть один адекватный и реально нормальный аргумент, почему мы не должны целоваться? – продолжая стоять возле двери и размахивая руками, кричал он. — Да что угодно можно было сказать! Пофантазировал бы хоть раз в жизни, – махнула я рукой, развернувшись лицом к окну. — Сама бы шла и говорила с ней, раз у тебя фантазии, хоть отбавляй, – фыркнул он, скрестив руки на груди. — Да если бы не ты, то я вообще не участвовала бы во всём этом! – развернувшись к нему, сказала я. – Это же ты меня уговорил согласиться на съемки при условии, что никакого поцелуя не будет! Или ты забыл? — Я тебе ещё раз объясняю: она все мои причины не приняла всерьез и сказала, что мы ещё подружимся с тобой и нормально воспримем этот поцелуй, – повышенным тоном, сказал он, смотря мне в глаза. — А мне-то ты тогда какого хрена сказал, что ты обо всём договорился? – не понимая его поступка, спросила я, немного нагнувшись вперед. — Как ты себе это представляешь?! «Тонь, я не смог договориться насчет поцелуя, но ты не парься, я всё улажу», – наигранным голосом сказал он. – Да ты бы никогда в жизни не согласилась бы сниматься! — То есть ты надеялся на то, что я узнаю об этом тогда, когда уже не смогу отказаться от съемок, да?! Охрененно, братец. Заебись план! – подняв вверх большой палец, с сарказмом сказала я. — Я надеялся, что смогу всё разрешить ещё до того, как придет время снимать поцелуй, – спокойно, но немного грубо ответил он. — Дак что ж ты не разрешил-то?! – съязвила я. — Не получилось, – пробубнил он, отвернувшись в сторону. — Ну, охуеть теперь! – всплеснула руками я. – Не получилось у него. И что ты теперь предлагаешь делать?! Я не собираюсь с тобой целоваться! Тем более, сейчас, когда все знают, что мы родственники. — Я не знаю, что нам теперь делать, – вздохнул он. — Зато я знаю, – уверенно сказала я и подошла к двери. – Я ухожу. И в этот раз никакие твои молитвы и просьбы не заставят меня вернуться. Я не буду целоваться с тобой ни при каких условиях, понял? – смотря всё это время ему в глаза, сказала я и взялась за ручку, чтобы открыть дверь, но Тоша остановил меня, положив руку на плечо. — Да подожди, давай спокойно поговорим. Ты же не можешь просто так уйти со съемок. Что мы ребятам скажем? — Мне по барабану, что ты будешь им говорить! Это из-за тебя мы сейчас в полной жопе. Поэтому я сваливаю отсюда, а ты делай, что хочешь! – я опять развернулась к двери, чтобы выйти, но Тоша ни в какую не хотел меня отпускать. — Да никуда ты не пойдешь! – грубо сказал он, развернув меня к себе лицом. – Ты подписала контракт и не сможешь просто так свалить. — Знаешь что? Иди-ка ты на хуй со своим контрактом, – совершенно спокойно сказала я, смотря ему прямо в глаза. — Что ты сказала? – монотонно произнес он, с какой-то злой и кривой полуулыбкой посмотрев на меня. — Ты глухой или тебе просто нравится, когда тебя посылают? – сдвинув брови к переносице, спросила я и повторила ему по слогам: – Иди. Ты...       То, что произошло в следующую секунду, я не могла представить даже в самом кошмарном сне. Блять, да я готова на всё, что угодно, чтобы отмотать время назад хотя бы на пять секунд и сделать всё, чтобы этого, сука, поцелуя не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.