ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Тоша.       С кучей мыслей в голове я выбежал из комнаты и побежал на кухню, где ещё недавно сидели Тоня и ребята. Зайдя туда, я увидел только Таню, увлеченно изучающую сценарий. — Тош, что-то случилось? – подняв голову и посмотрев на меня удивленным взглядом, спросила она. — Где Тоня? – нетерпеливо спросил я, тяжело дыша. — Не знаю, она в комнату какую-то ушла, – пожала она плечами. Я тут же развернулся и побежал дальше по коридору, услышав вслед Танин вопрос, на который ей не суждено было услышать ответ: – А… а что?       Пробежав мимо двух комнат, где сидела Саша, и где сидели парни с открытой дверью и над чем-то опять угорали, я заглянул в следующую комнату, надеясь, что найду там Тоню.       Открыв дверь, я облегченно вздохнул, заметив её, сидящую на кровати и разговаривающую по телефону. Заметив меня, она окинула меня недовольным взглядом и тут же попрощалась с тем, с кем разговаривала, сказав ему, что скоро перезвонит. — Ты что-то хотел? – изогнув одну бровь, спросила она, поджав к себе ноги. — Надо поговорить, – уверенно сказал я, зайдя в комнату, и закрыв за собой дверь. — Что-то важное? — Да, – коротко ответил я, сев на кровать напротив неё. — Насчет сценария? — Э… Нет, – неуверенно ответил я, не ожидая такого вопроса. — Насчет отснятых сцен? – опять предположила она. — Нет... — Тогда мне не о чем с тобой говорить, – сказала она и уткнулась в телефон. — Слушай, ты хотя бы одну минуту можешь нормально со мной поговорить без подъебов и сарказмов? – возмутился я. — Да, конечно, говори, что хотел, – милым голосом сказала она, отложив телефон. Внезапно. Что-то здесь не так. Я ещё никогда не слышал, чтобы она так разговаривала. Она выжидающе на меня смотрела милым, невинным взглядом, а я растерянно молчал, не зная, с чего начать. — Ну, это… — Ага, продолжай, – с улыбкой кивнула она, продолжая внимательно смотреть мне в глаза. — Эм... – переводя взгляд с предмета на предмет, протянул я. Затем вздохнул и посмотрел на неё, возмутившись. – Слушай, к чему вся эта наигранность? — Ты что? Какая наигранность? – удивилась она. – Я весьма искренне и вежливо с тобой разговариваю. Ты что-то хотел мне сказать? Говори, – она подняла руку вверх и с каждой секундой загибала по одному пальцу, продолжая с улыбкой смотреть мне в глаза. – Ну, что ты молчишь? Упс, – наигранно удивилась она, посмотрев на поднятый кулак. С издевательской улыбкой покрутила его передо мной, затем опять приняла недовольный вид и, посмотрев на меня, грубо сказала: – Всё, минута закончилась. Иди нафиг из моей комнаты, – кивнув в сторону двери и откинувшись на подушку, сказала она, взяв в руки телефон. — Блять, в кого ты только такая упрямая, – возмутился я, тихонько ударив кулаком по кровати. — Вся в тебя, – съязвила она, посмотрев на меня. – Мы же с тобой родственники, забыл? — У меня всё нормально с характером. Я, в отличие от тебя, спокойно с тобой разговариваю. — Ну, естественно. Ты же в семье воспитывался, а я-то нет, – всплеснув руками, сказала она. — Да ты не знаешь даже ничего. — Чего я не знаю? – тем же возмущённым тоном спросила она. — Ничего. Ты ничего, блять, не знаешь, а уже с полной уверенностью что-то заявляешь! – крикнул я, разозлившись. — Да что тут ещё-то нужно знать? Мне вполне достаточно той информации, что родная мать отказалась от меня сразу же в роддоме, – всплеснула она руками, начиная злиться. — Да твоя родная мать умерла при родах! – не выдержал я. — Что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.