ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Тоня. — Не твоё дело с кем я гуляю, – четко проговаривая каждое слово, сказала я и, не отрываясь, смотрела ей в глаза. — Если бы ты гуляла с кем-то другим, мне было бы абсолютно пофиг. Но ты гуляешь с моей любимой группой, и я не могу молчать, – так же невозмутимо сказала она. — Дак в чём проблема? – наигранно улыбнувшись, спросила я. – Иди к себе в комнату и разговаривай со своими единомышленниками о том, какая Пархоменко стерва, что гуляет с вашими кумирами. — Ты знаешь, Тоня, – подойдя ко мне вплотную, тихо сказала она. – Я бы на твоём месте так не выпендривалась бы. А то мало ли... – она загадочно пожала плечами, опустив взгляд. – Подстерегут где-нибудь, пока твои новые друзья будут далеко. — Это ты сейчас мне угрожаешь? – усмехнулась я, скрестив руки на груди. — Я тебя предупредила, – пропустив мой вопрос мимо ушей, проговорила она и, не сказав больше ни слова, развернулась. Она медленно шла по коридору, а я продолжала стоять, облокотившись о стенку и смотреть ей вслед. Подойдя к своей комнате, она встала в проходе, повернула голову ко мне, бросила на меня бесцеремонный взгляд и, ухмыльнувшись, зашла внутрь.       Что-то я недооценила наших бешеных фанаток. Я думала, дело обойдется несколькими автографами, фотками и просьбами передать подарки, которые они готовили всю жизнь. Но всё оказывается куда хуже. Ревность у них проснулась, что ли? Да и к тому же я не виновата, что понравилась им больше, чем мои неадекватные соседи, которые ещё и угрожают. Хотя, они нашли, кому угрожать. Мы с Саней сами, кого хочешь, подстережем где-нибудь. Вот только нам лишние проблемы не нужны. Хотя... Всем ведь по барабану, что здесь происходит. Да-да. У нас уже избили одну девочку. А ведь она всего-навсего положила глаз на парня одной авторитетной красотки. Правда, красотка – громко сказано. Красится каждый день так, как я за весь год не крашусь. Каждый день укладки. Надевает всё модное сразу. Видимо, считает, что так будет ярче, эффектней и красивее. Но единственная мысль, которая появляется при взгляде на всё это: «Сергей Зверев? Вы ли это?». Кстати, думаю, они бы быстро нашли общий язык.       Ну, дак вот. Эта самая «красотка» избила бедную девочку, что та пролежала в больнице две недели. И что, вы думаете, сделало наше руководство? Ни-че-го. Абсолютно. Посадили виновную на неделю под домашний арест и, похоже, подумали, что этого будет вполне достаточно. Да мы с Сашей за то, что опоздали, сильнее наказание получили. А эта чуть человека не убила, и ей всего-навсего запретили выходить на улицу неделю. Что за поебень творится в этом детдоме?       Думаю, теперь вы хоть чуть-чуть, но понимаете, каково живется в этом месте. Кругом одни угрозы и подставы. Живешь здесь, как на пороховой бочке. — Прикинь, мне угрожать уже начали, – усмехнулась я, зайдя в комнату, и бросила свои вещи на свободную койку. Я быстро помылась и вернулась к себе, чтобы поскорее поделиться с Сашей своими мыслями, которые просто взрывали голову. Какого черта, вообще, эта дура мне угрожает? С кем хочу, с тем и гуляю. В конец концов, это моя жизнь, и я не собираюсь делать то, что она скажет. — Кто? – сдвинув брови к переносице, спросила Саша. — Коновалова. Бешеная фанатка «Нервов». — Оля? – сморщившись, удивилась она. – Та, у которой целая фан-команда? — Та самая, – согласилась я, попутно убирая все вещи на свои места. – Говорит мне: если ещё раз тебя с ними увижу, то пиздец тебе. — Так и сказала? — Не совсем, – не уверенно пожала плечами я. – Но, думаю, именно эту мысль она хотела до меня донести. — Она тебя с парнями, что ли, спалила? — Походу. Я не знаю. Иначе, как она ещё могла узнать о том, что я с ними гуляю? – спросила я и, убрав одеяло, легла на свою койку. — Охренеть. Ты ещё не успела сняться у них в клипе, а тебе уже начали завидовать, – усмехнулась Саша, ходя по комнате и убирая свои вещи со стола. — Бля, что ж будет-то, если вдруг она узнает, что я ещё и в клипе снимаюсь, – схватившись за голову, задумчиво сказала я. — Да забей. Мы с тобой вдвоем с любыми уродами справимся. Так что не парься, – улыбнулась она и подошла к выключателю. – Даже не забивай себе голову этими проблемами. Пошли лучше спать, – с этими словами она выключила свет и, аккуратно идя по полу, дошла до своей койки. Убрала одеяло и легла. — Надеюсь, что этим всё и закончится, – вздохнула я, вытащив руки из-под одеяла и положив их себе на живот. — Тонь, забей. У тебя же есть я, мы со всем справимся, – повернув голову в мою сторону, сказала она. – Спи уже. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, – на выдохе сказала я. Легко сказать «забей», когда навязчивые мысли лезут в голову. Но сейчас всё равно ничего не сделаешь. Поживем – увидим. Надеюсь, что к тому времени я ещё смогу отчетливо видеть, и мои глаза никто не выдавит из-за ревности и злости, что я гуляю с «Нервами», а они нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.