ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Тоша. — Тань, слушай, – почесав затылок, сказал я, стоя в коридоре возле двери на базу. — Что? – улыбнувшись, спросила она, с интересом посмотрев на меня. — Это... – вздохнул я. Вот что мне ей говорить? «Мы не можем с ней поцеловаться, потому что она моя сестра, а я её брат?». Нет. Во-первых, она вряд ли поверит. Во-вторых, я обещал Тоне, что ничего никому не скажу. А в-третьих... А в-третьих, я не смогу ей это сказать. Но что тогда? Давай, Тохан, думай. Думай! — Ну, дак что? – подняв брови и с улыбкой посмотрев на меня, поторопила меня Таня. — Ну, короче, – на выдохе сказал я. – Тоня согласилась сниматься со мной в клипе только при условии, что поцелуя не будет.       Я посмотрел на неё из-под ресниц, боязливо ожидая её реакции. Таня только усмехнулась. — Не, ребят, – мотнула она головой. – Сценарий уже написан, всё договорено. Мы не можем просто так взять и вырезать заключительную сцену из всего клипа.       Черт. Всё оказывается не так-то и просто. Что же делать? Что же делать... — Но Таня, блин, я пообещал, что договорюсь. Неужели нельзя никак решить эту проблему? — Я же сказала, что нет. Это придется всё переделывать, переписывать весь сценарий. Ты представляешь, сколько это времени займет? – уже без улыбок и на полном серьезе сказала Таня. — И что ты предлагаешь мне ей говорить? Прости, но нам всё-таки придется целоваться? – всплеснул руками я. Тоня же меня убьет, если узнает, что поцелуй будет. Да я и сам не горю желанием целоваться с собственной сестрой. И плевать, что ещё пару часов назад, я хотел её, как девушку. Фу. Теперь даже вспоминать противно. — Скажи, как есть. В конце концов, ничего плохого не случится, если вы чуть-чуть поцелуетесь, – пожав плечами, сказала Таня, показав пальцами это самое «чуть-чуть». — Блять, Таня! – начал злиться я. – Ты ничего не понимаешь! Пиздец случится, если мы с ней поцелуемся. — Так, Ниженко, – строго посмотрев на меня, сказала Таня. – Будешь со мной так разговаривать, я развернусь и уйду, даже не дослушав тебя. — Ладно... прости, – вздохнул я, виновато посмотрев на неё. – Просто, реально, поцелуя не должно быть. Понимаешь? – я умоляюще посмотрел на неё. Она только тяжело вздохнула и сожалеюще на меня посмотрела, положив руку мне на плечо. — Тош, я всё понимаю. Вы с Тоней недолюбливаете друг друга, да и знакомы всего пару дней. Хотя, второе никогда не было для тебя преградой, – она усмехнулась, подмигнув мне. Опять эти пошлые намеки. – Но поцелуй будет не скоро. К тому времени вы получше узнаете друг друга, и эта сцена уже не будет вам так страшна. — То есть, все мои попытки исключить поцелуй безуспешны? — Ага, – вздохнула она и виновато пожала плечами. Затем обошла меня, подойдя к двери, взялась одной рукой за ручку и повернулась лицом ко мне. – Тоня неплохая девчонка, присмотрись к ней, – улыбнулась она, похлопав меня по плечу, и зашла на базу, открыв дверь.       Знала бы ты, почему именно я хочу отказаться от поцелуя. Не предлагала бы мне присмотреться к ней. И, тяжело вздохнув, я зашел следом за ней. — Так, а где Мильковский ходит? – сев на диван, спросила Таня и осмотрела небольшую комнатку. Я закрыл за собой дверь и пошёл к барабанам. Тоня, заметив меня, подскочила с дивана и подбежала ко мне. — Ну, что? Договорился? – шепотом спросила она, натянув улыбку, видимо, чтобы никто не догадался, что мы тут говорим о чём-то серьезном. — А... – начал я. Глаза забегали, ладошки вспотели, сердцебиение участилось. – Всё отлично, я обо всём договорился, – с натянутой улыбкой сказал я. – Можешь не париться. — Красава, – широко улыбнулась она. – Я знала, что на тебя можно рассчитывать, – тихонько пихнув меня в плечо, усмехнулась она и, развернувшись, пошла обратно на диван. – Итак, когда начинаются съемки? – спросила она у всех, как будто никакого разговора между нами и не было.       А я, бесшумно выдохнув, прошел к барабанам. Молодец, Ниженко, обманул собственную сестру. Причем это не какой-нибудь пустяк, а поцелуй, блять! Но кто не рискует, тот не пьет ведь, ага. Идиот. Кретин.       Так, ладно. Сделай вздох и успокойся. Всё равно уже пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.