ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Тоша. — Ты будешь говорить или нет? – всё с тем же безэмоциональным выражением лица спросила она, пока я стоял и молчал. А точнее, пытался собрать в кучу все свои мысли. Хотя, там и собирать-то нечего. В голове пусто, ни одной мысли. Тишина и пустота. Как в пустыне. Не хватает только этого кома, пролетающего мимо.       Я взял побольше воздуха в легкие и... И ничего. Я не знаю, что ей говорить. Я не умею извиняться, всегда забивал на такие дела. Поэтому всё, что я смог сделать – это тяжело и безнадежно выдохнуть. — Понятно, – вздохнула она и развернулась от меня, чтобы уйти. Но я быстро сообразил и взял её за руку, остановив. — Да подожди, – устало сказал я и поднял на неё такой же усталый взгляд.       Она развернулась и, подняв одну бровь, посмотрела на мою руку, которой я держал её. Затем этим же взглядом посмотрела на меня. Я всё понял и тут же убрал руку, почесав затем затылок. — Я это... – начал я, не поднимая взгляда. – Короче, я извиниться хотел. Прости, что наговорил тебе всякой поебени... И это... — Я не буду с тобой сниматься не под каким предлогом, – уверенно сказала она. – Ты извинился? Молодец. Заработал себе плюсик к карме. А теперь, извини, мне надо идти.       Она опять развернулась и уже собралась уходить, но я обогнал её и встал прямо перед ней, взяв её за плечи. — Да послушай же ты, – уже начиная злиться, сказал я. — Слушай, что ты меня лапаешь постоянно? – передернула она плечами, скинув мои руки. — Блять, я перед тобой извинился, что ещё тебе надо? – проигнорировав её вопрос, спросил я. — Действительно, – всплеснула она руками. – Ты думаешь, если ты извинился, то всё, что ли, я должна броситься тебе на шею и расцеловать? — Да хотя бы просто вернуться на базу и сказать, что ты будешь сниматься, – с раздражением сказал я. Она начинала бесить меня всё больше и больше. Что я ей сделал, что она меня так ненавидит? Откуда такая ненависть? Ещё не одна девушка так ко мне не относилась. Обычно они все бросались мне на шею и сами ложились ко мне в постель. А она не такая. И, черт, это цепляет. Даже несмотря на то, что эта её неподступность раздражала. — Ну, уж, прости, я не одна из твоих бешеных фанаток, которые готовы на всё, чтобы сняться с тобой в клипе, – воскликнула она, а затем подошла ко мне поближе и наклонилась к самому лицу. – И я тебе повторяю ещё раз. Я. Не буду. С тобой. Целоваться, – с паузами проговорила она, смотря мне прямо в глаза. А такой она мне нравится гораздо больше. Раздраженная, злая, нервная. — Я и не предлагаю тебе со мной целоваться, просто сняться в клипе, – ухмыльнулся я. — Сняться и поцеловаться по сценарию, – взмахнула она руками. — Это уже не ко мне претензии, сценарий не я придумывал. — Да мне пофиг, кто его придумывал. Не буду я сниматься! И не проси даже!       Она опять, уже в который раз, развернулась и быстрым шагом пошла куда-то в неизвестном мне направлении. Я, закатив глаза, тяжело вздохнул и пошёл следом за ней. Заметив, что я не отстаю от неё ни на шаг, она резко остановилась и опять посмотрела на меня взглядом полным ненависти. — Да хватит уже за мной ходить! Тебе что, заняться больше нечем? — Да, мне больше нечем заняться, кроме как гоняться за тобой по всему Киеву, – вспылил я, всплеснув руками. Она хоть и чертовски привлекательна, но всякому терпению есть предел. Я не нанимался бегать за ней по всему городу и уговаривать поцеловаться со мной. — Дак вали тогда куда хочешь, че ты за мной-то ходишь? — Да потому что это уже дело принципа. Какого хрена ты наотрез отказываешься со мной сниматься? Я что, такой урод, или это противоречит твоим принципам? Или твои религиозные взгляды не позволяют тебе целоваться с первыми встречными? А? Что? Что является причиной, скажи уже, наконец! – что-то меня понесло неизвестно куда. Но я уже не мог остановиться. Мне нужно было узнать любой ценой, что является причиной её отказа. И вряд ли этой причиной является её ревнивый парень. Уж слишком неуверенно она это говорила. — Не твоё дело. Мы живем в свободной стране, и я не обязана делать того, чего не хочу! — Ты мне просто ответь! Почему, а? Почему ты отказываешься, ты ведь даже не пробовала, вдруг понравится, – съязвил я.       Я заметил, как её руки сжались в кулаки, губы образовали одну прямую линию, грудь то и дело вздымалась и опускалась от тяжелых вздохов, а глаза с искрами злости перемещались с предмета на предмет. Затем она с силой разжала кулаки и быстрым движением рук принялась что-то расстегивать или снимать на шее. — Что ты делаешь? – уже более спокойным голосом спросил я, сдвинув брови к переносице и внимательно наблюдая за тем, что она делает. — Хочешь знать, почему? Да? Дак ты сейчас это узнаешь! – она, наконец, справилась с застежкой, и, взяв в руки цепочку, поднесла её прямо к моему носу, показывая мне... Стоп, что?! Мой талисман?! – Вот почему я не хочу с тобой целоваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.