ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Тоша. — Ниженко! Да ты придурок! Да ты... Да у меня слов нет, чтобы сказать, кто ты! – после ухода этой сумасшедшей, Таня орет на меня, не замолкая ни на секунду. Я уже столько нового о себе узнал, что аж не по себе стало. — Да что я-то опять? – начал возмущаться я, когда Таня, наконец, замолчала, чтобы отдышаться. И я, воспользовавшись этой паузой, решил начать оправдываться. – Это она на меня наорала и ещё и послала. Я лишь начал кричать в ответ. — Да ты мудак, Ниженко. Первый же её посылать начал, – обратился ко мне Влад. Ну, конечно. Как что-то случилось, дак сразу же Тоша виноват, кто же ещё-то? — Да никуда я её не посылал. Я лишь предложил ей тихо, мирно разойтись. Раз человек не хочет сниматься, зачем заставлять-то? — Твою мать, Ниженко! Мне пофиг, что ты там предлагал! Нам нужна актриса, понимаешь? И она у нас была, но из-за твоего дебильного характера теперь и её нет! И я не имею ни малейшего понятия, где ты будешь искать новую девушку! – истерила Таня. Вообще, она - человек спокойный. Но, когда дело касается концертов или съемок, то её нервы зашкаливают, и, если вдруг что-то идет не по плану, она начинает кричать именно на нас. — Что значит: «где ты будешь искать»? – удивился я. – Я не хочу никого не искать. Давайте вообще уберем сцены, где я с девушкой. — Ниженко, ты... – схватившись за волосы, вспылила Таня и замолчала на секунду, подбирая слова. — Уебан, – подсказал Женя, продолжая спокойно сидеть на диване. — Да! – показав на Женю пальцем, как бы соглашаясь с его словами, крикнула Таня. – Как мы вырежем эти сцены, если ты там в главной роли?! — Пусть вон, тогда Женя будет в главной роли. Всегда ведь он был, почему в этот раз должен быть я? – спокойно говоря, я пожал плечами и облокотился спиной о стену. — Так хотела вселенная, – соединив пальцы рук между собой, загадочно сказал Маус. Парням, походу, вообще пофиг на то, что Тоня ушла. Они лишь спокойно продолжали обвинять меня в том, что она ушла именно из-за меня и что нам теперь не с кем сниматься. — Маус, заткнись, пожалуйста, – сквозь зубы процедила Таня, смотря на него исподлобья. Затем резко повернулась ко мне и посмотрела на меня таким взглядом, что меня аж передернуло, и я рефлекторно сделал шаг назад, отстранившись от неё. – Мне без разницы, где ты будешь искать Тоню и что ты будешь ей говорить, но без неё можешь даже не возвращаться! – крикнула Таня. Интересно, это она сейчас серьезно или нет? — Да почему я-то должен её возвращать? Она первая начала орать на меня, – всё никак не унимался я и продолжал настаивать на том, что в её уходе виноват кто угодно, но уж точно не я. — Да что ты, как маленький! Первая, не первая. Она ушла! И из-за тебя! Так что пошёл и вернул её! – продолжая кричать, она указала рукой на дверь. — Тань, ты серьезно? – изогнув одну бровь, спросил я, вопросительно посмотрев на неё. — Быстро я сказала! – истерично прикрикнула она, топнув ногой. Похоже, она всё-таки не шутит. — Ладно-ладно, не кричи только, – подняв руки в невинном жесте, я прошел мимо неё и, не сразу открыв дверь, поскольку она слишком сильно захлопнулась, вышел из помещения.       Какого черта я должен отдуваться за всех? И что, вообще, я должен ей говорить? «Прости, что накричал, пошли на базу, а то меня без тебя не пустят обратно»? Да она только посмеется мне в лицо и уйдет куда подальше.       Тем не менее, несмотря на то что я даже понятия не имею, куда она вообще ушла, я вышел на улицу и стал оглядываться по сторонам в её поисках. Вот и где, спрашивается, я должен её искать? Спрашивать у прохожих, не видели ли они сумасшедшую в зеленой майке и джинсовых шортах? Опа. Похоже, спрашивать и не придется. Если, конечно, моё зрение меня не подводит, то во-о-о-он там идет моя головная боль. Я вздохнул и быстрым шагом пошёл следом за ней. Черт, куда она так торопится. Я иду самым быстрым шагом, каким когда-либо ходил, и то догнать её не могу. Поэтому, мне ничего не оставалось, как побежать за ней. — Эй, стой, – почти догнав её, крикнул я. Но она даже не собиралась останавливаться. Наоборот, пошла ещё быстрее. – Да стой же ты! – крикнул я, ускорившись. Когда мы, наконец, поравнялись с ней, я взял её за руку. – Подожди. — Не трогай меня! – она с криком резко вырвала свою руку и со злостью посмотрела на меня. — Да, блять, подожди, – запыхавшись от быстрого бега, сказал я, продолжая идти за ней. — Я же сказала, что не собираюсь с тобой сниматься, – не сбавляя темпа, говорила она. — Да, блин, просто остановись. Мне нужно с тобой поговорить. Не будь такой стервой, а? – тяжело дыша, сказал я. Она резко остановилась и повернулась ко мне лицом. Это было настолько неожиданно, что я чуть ли не врезался в неё, кое-как остановившись вовремя. — У тебя две минуты, – совершенно без эмоций сказала она, смотря мне прямо в глаза. Вот и что, прикажете, ей говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.