ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Тоня.       Я, конечно, ожидала и прекрасно знала, что буду сниматься вместе с Тошей, но что я буду в роли его девушки... Да я даже подумать об этом не могла. Да, блин, я рассчитывала на всё что угодно. Даже на то, что мне придется с кем-то целоваться. Но уж точно не на то, что я буду это делать со своим братом. Ну, уж не-е-ет. Нет, нет, нет! Нужно срочно отказаться. Отказаться, пока не поздно. — А... Слушайте, ребят, – неуверенно перебила я их оживленный разговор по поводу сценария клипа. Они замолчали. Не сразу, конечно, но замолчали и посмотрели на меня. – А можно я не буду сниматься? — Что? – удивилась Таня. — Хей, почему? – спросил Женя. Улыбка с его лица тут же сошла, и он внимательно посмотрел на меня, выжидая ответа. — Это потому, что ты будешь сниматься вместе с Тоханом? – предположил Влад, так же заметно погрустнев. — Да не парься, мы даже целоваться не будем, – безразлично сказал Тоша. Он, пожалуй, единственный человек, который никак не отреагировал на мои слова. — Меня это успокоило, спасибо, – съязвила я, посмотрев на него. — Тонь, ты что, правда хочешь отказаться? – грустно спросила Таня. Ну, черт. Они рассчитывают на меня, а я их подвожу. Хотя... Они ведь мне по сути никто. И мы ничем друг другу не обязаны. Но... Всё равно как-то неудобно. Да, блин, почему они так смотрят. Я сейчас сама тут разревусь от их взглядов, в которых читалась мольба, просьба, грусть и жалость одновременно. — Ну... – начала я, медленно переводя взгляд с Тани на Влада, Женю и Мауса, который, кстати, на удивление, отвлекся от своих дел и тоже на меня выжидающе смотрел. Я долго собирала свои мысли в кучу, пытаясь понять, действительно ли я хочу отказаться. Раз мы с Тошей не будем, прости Господи, целоваться, то значит и боятся нечего. Ведь так? Так. Я тяжело вздохнула, опустила взгляд, ещё раз всё обдумала и с улыбкой подняла взгляд на ребят: – Ладно, я буду сниматься. — Наш чувак, – засмеялся Женя и, приподнявшись на стуле, протянул мне руку, чтобы я дала ему «пять». Я, усмехнувшись, аккуратно ударила его по ладони. — Мы в тебе не сомневались, – улыбнулся Влад и приобнял меня за плечи, немного притянув к себе. — Правда? – усмехнулась я, подняв удивленный взгляд на него. — Ну, только на секундочку, – засмеялся он и так же аккуратно убрал руку с моих плеч.       Все остальные тут же оживились и уже вместе со мной продолжили обсуждать будущий клип. Все, кроме Тоши. Он с ухмылкой смотрел на меня, как будто изучая. Всё это время он сидел напротив меня, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу, полностью развалившись на стуле. За время беседы он не сказал ни слова. У меня возникло ощущение, что его вообще не интересует наш разговор. Если бы его сейчас о чём-нибудь спросили по теме, то он вряд ли смог бы сразу понять, о чём вообще идёт речь. Он, без всякого смущения, просто сверлил меня взглядом, иногда ухмыляясь или усмехаясь своим же мыслям. Интересно, о чём он думает?       Из-за его частых взглядов я чувствовала себя как-то неловко. Да и вообще, в их компании, я ощущала себя не в своей тарелке. Возможно, это потому, что я их знаю всего полчаса и ещё не совсем успела влиться в их коллектив. Но зато каждый из них чувствовал себя самоуверенно и спокойно. Им хорошо вместе. Они любят друг друга чистой, искренней и дружеской любовью. Они все такие разные, но всех их объединяет одно – музыка. Если бы не она, то мне почему-то кажется, что вряд ли они вообще когда-нибудь бы начали даже просто общаться. Но, даже несмотря на разные вкусы и взгляды на жизнь, им весело вместе. И им всегда есть о чём поговорить. По крайней мере, пока я сидела с ними, они не замолкали ни на минуту.       Около часа мы просидели в кафе, обсуждая будущие съемки клипа. Они узнали у меня всю интересующую их информацию обо мне: номер телефона, имя, фамилию, возраст. Узнали, смогу ли я целыми днями пропадать на съемках. Вот это уже, конечно, сложно выполнить, но я постараюсь. То, что я живу в детдоме, я им не сказала. Им не обязательно знать об этом. Да и то, что я сестра Тоши, тоже не стоит знать. Пусть это будет моей маленькой тайной. Я снимусь в клипе, сделаю доброе дело, помогу ребятам и опять исчезну из жизни Тоши. Так будет лучше всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.