ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Тоша.       Я продолжал сидеть на месте, развалившись на стуле и роясь в телефоне. Если честно, то мне было абсолютно всё равно на то, кто будет со мной сниматься. Я пробегал сценарий глазами, и там нет ничего такого, для чего нужна бы была девушка-красотка. Ребят нет уже минут пятнадцать. Где они так долго ходят? Неужели так трудно договориться с человеком? Дали бы ей деньги и всё, проблема решена. Нет, ну а что? В наше время деньги решают всё.       Я уже не мог их ждать. Всё, что я хотел почитать, я уже давно прочитал. Даже два раза. Мне становилось скучно с каждой минутой. Я оглянулся по сторонам и на другом конце кафе заметил кучку знакомых мне людей. Они до сих пор сидят. Смеются. Подойти к ним тоже, что ли...       Я только тяжело вздохнул и положил голову на руки, которые лежали на столе. Музыка в ушах, глаза закрыты, никаких мыслей. Хорошо и спокойно. Было. Пока меня не начали тормошить за плечи. Я поднял голову и, вытащив один наушник, посмотрел вправо, где и стоял тот человек, что нарушил мой покой. — Что? – возмутился я, смотря на улыбающегося Мильковского. — Просыпайся, говорю, – усмехнулся он и сел на стул, стоящий рядом со мной. — Тош, знакомься. Это Тоня, – сказала Таня. Я повернул голову в их сторону и... Ебать. Что за?.. Я, конечно, понимаю, мир тесен и все дела. Но, блять, не до такой же степени. — Ты? – сдвинув брови к переносице, спросил я. — Я, – гордо вздохнула она и села на стул, напротив меня. По её голосу и выражению лица я понял, что она тоже не в восторге от встречи со мной. — Я смотрю, вы уже знакомы? – удивленно спросила Таня, переводя взгляд с меня на неё. — Было дело, – напряженно ответила она. — Ну, тогда отлично. Раз вы уже знакомы, то вам будет легче сниматься вместе, – с улыбкой сказала Таня, тихонько похлопав её по плечу. — В смысле, вместе? – медленно и удивленно проговорила Тоня. У-у-у, а девочка-то, похоже, не в курсе, что будет сниматься в клипе в роли моей девушки. — В смысле, что ты будешь моей девушкой, – с довольной улыбкой сказал я, смотря ей прямо в глаза. — Что? – тут же удивилась она. Глаза расширились, черты её лица явно выражали недовольство. — А, да. Забыли сказать, ты будешь сниматься в роли Тошиной девушки, – всё с той же дружелюбной улыбкой сказала Таня, посмотрев на неё. — Офигенно, – тяжело вздохнула она, наморщив нос. И скрестив руки на груди, она скатилась на стуле куда-то вниз, полностью на нём развалившись.       Я внимательно на неё посмотрел. Ярко выраженные скулы, немного пухлые губы, прямой, маленький носик и притягательные ярко-голубые глаза, которые красиво блестели из-за лучей солнца, попадающих прямо на неё. Темные волосы, две не очень длинных косы и несколько прядей, аккуратно лежащих у неё на лице. Что-то было в ней такое притягательное и до жути знакомое. Как будто я её уже где-то видел. Давным-давно. И странное ощущение, что я её знаю. Что знаком с ней с самого детства, но из-за непонятных причин перестал с ней общаться. А тут вдруг опять встретился с ней. Но это лишь мои предположения. Других объяснений моим предчувствиям нет.       Её милая внешность совершенно не соответствовала её дерзкому и безбашенному характеру. Когда я увидел её первый раз, ещё тогда, после концерта, я и подумать не мог, что она матерится без зазрения совести, гуляет одна по ночному городу, соглашается на необдуманные поступки, дерзит и хамит. Я думал, она пай-девочка, божий одуванчик. Учится на одни пятерки и в девять вечера уже ложится спать. Но как оказалось, первое впечатление обманчиво. И я, если честно, рад, что она оказалась не такой, какой мне показалась. Такой она мне нравится намного больше. Такие чем-то цепляют. К ним тянет. Их хочется добиваться. Они отказывают, а ты, не смотря ни на что, продолжаешь идти к своей цели. Такие девочки знают себе цену. И именно это цепляет. С ними интересней, чем с теми, кто бросается тебе на шею и в первый же день готовы лечь с тобой в постель. А она как раз не такая.       Я ухмыльнулся, продолжая внимательно на неё смотреть и изучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.