ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Тоня. — Какое предложение? – не меняя выражения лица, спросила я, всё так же переводя взгляд с одного на другого. — Мы хотим предложить тебе... – начала говорить девушка, но блондин её перебил. — Подождите, давайте сначала выясним, прав Влад или нет? — В чём прав? – спросила я, ничего не понимая. О чём они? И что, вообще, им от меня нужно? И почему мой любимый братишка сидит где-то в углу, а не вместе с нами? — Да я тебе отвечаю, она нас не знает, – посмотрев на него, уверенно сказал длинноволосый парень. — Да вы о чём? – опять спросила я, но, похоже, на меня никто не обращает внимания. — Сейчас мы это и выясним, – ответив Владу, блондин посмотрел на меня и прямо так и спросил: – Ты нас знаешь? — Ну... Да, – неуверенно начала я, поскольку, такой вопрос прямо в лоб немного меня насторожил. – Вы группа «Нервы», вчера давали благотворительный концерт для детдома. А ч... Что, вообще, происходит? — Я же сказал, она нас знает, – пихнув локтем в бок Влада, сказал Женя. Так, кажется, его зовут. Точно не помню. — Но она от нас не фанатеет, – продолжал гнуть свою линию Влад. Я решила, наконец, вмешаться в их спор. — А, ребят, – начала я и после того, как они оба смотрели на меня, я продолжила: – Да, я вас знаю. Но я от вас не фанатею. Вообще, если честно, то я только вчера узнала о вас. Но вы неплохие ребятки, послушать можно, – пожала плечами я. — Я ж сказал, что она не наша фанатка, – гордо усмехнулся Влад и откинулся на спинку стула. — Эм... Ребят, мы, вообще-то, не для этого сюда пришли, – почти шепотом сказала девушка, косо на них посмотрев. — А, точно. Прости, Тань, продолжай, – кивнул головой Женя и откинулся на спинку стула, запрокинув ногу на ногу. — Ну, привет, для начала, – неловко улыбнулась Таня, обратившись ко мне. – У нас есть к тебе деловое предложение и... – она опять не успела договорить, потому что Женя её перебил, придвинувшись поближе к столу и сложив на него руки: — Короче. Ты снимаешься с нами в клипе. — Что?! – единственное, что смогла сказать я. — Да, Мильковский, успокойся, – ударив его по козырьку кепки, возмутилась Таня. — Ладно-ладно, – засмеявшись, Женя поправил кепку и развалился на стуле. — Мы через неделю начинаем снимать клип, – снова повернувшись ко мне, продолжила говорить Таня. – Но у нас до сих пор нет актрисы. Кастинги уже поздно проводить, поэтому мы решили поискать желающих на улице, как бы странно это не звучало, но это так. И решили начать мы с этого кафе. А тут как раз ты сидишь и прекрасно нам подходишь. — То есть, я должна буду сниматься у вас в клипе? – уточнила я. — Да. Если хочешь, конечно. — И что мне для этого нужно сделать? – всё с тем же непонимающим лицом, спросила я. — Ничего, – пожала она плечами. – Только лишь согласиться и всё. Остальное уже в наших руках. — И как часто мне нужно будет приходить на съемки? – спросила я. Мне уже начинала нравиться эта идея. А почему бы и нет? Сняться в клипе популярной группы, заработать деньги, засветиться. Вдруг меня кто-нибудь заметит, и тогда всё, будущее обеспеченно. В любом случае, может быть это мой шанс на изменение жизни? И я не должна его упустить. — Со следующей недели, начиная с понедельника, начнутся съемки. Тебе нужно будет приходить не каждый день, потому что ты будешь не везде. Ну, наверное, часов с двенадцати ты нам будешь нужна. Может иногда даже раньше. — Это всё, конечно, очень замечательно, – с легкой усмешкой сказала я. – Но... — Да давай, соглашайся, – начал уламывать меня Женя. — Да-а, давай, тебе понравится, – улыбнулся Влад и пихнул в бок рядом сидящего друга, тихо сказав ему: – Маус, не молчи, скажи что-нибудь. — А? Что? – тут же завертел он головой, переводя взгляд с меня на других. – О, привет, – как будто только сейчас заметив меня, сказал он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. — Не обращай на него внимания, – усмехнулась Таня. – Ну, дак что? Ты согласна? — Ну... Я... – замямлила я, по очереди смотря в глаза ребятам. Все четверо пристально на меня смотрели, и в их глазах как будто читалась бегущая строка: «соглашайся». Ну, я и согласилась, даже не спросив, кого мне, вообще, придется там играть. И зря. Очень зря. – Я согласна, – выдохнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.