ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Тоша. — Ну что, горе-барабанщик, как вчера погулял? – усмехнулся Влад, как только я зашел на базу. Не успел придти, а уже какие-то подъебы. Настоящая мужская дружба. — И тебе привет, Влад, – не обращая внимания, ответил я, проходя к барабанам. — И всё же, как погулял? – на этот раз спросил Женя. Кстати, да. На базе были уже все: Женя, Маус, Влад. — Если честно, то я рассчитывал на немного другое времяпрепровождения, – ответил я, сев на стульчик. — А что случилось? – с наигранной заботой поинтересовался Влад. — Спас человеку жизнь. — Ты познакомился с девушкой и даже её не трахнул? – опять наигранно удивился Влад. Вот любит он меня подъебывать, хоть убей. — Представь себе, – съязвил я. – Но спас не от этого. — А от чего? – поинтересовался Женя, стоя возле микрофона и держа в руках гитару. Влад же сидел на колонке, а на коленках у него лежала его любимая соло-гитара. Маус, как всегда, лежал на диване, внимательно рассматривая потолок, и болтал ногами. — Да к девушке какие-то гопники пристали. Ну, я и помог. Врезал одному по носу, что аж до сих пор рука болит, – после этих слов я потер свой поврежденный кулак. – Потом предложил её проводить, сделать доброе дело. А она только наорала на меня и ушла. Ну, короче, настроение улетело к непонятным ебеням, и я весь разочарованный ушёл домой, поел и лег спать. — Ай, красавчик, моя школа, – засмеялся Женя, подняв большой палец вверх и показав его мне. — Над чем опять смеетесь? – в комнате неожиданно раздался женский голос. Все обернулись. Я немного наклонился в бок, чтобы увидеть, кто стоит в дверях, из-за Жениной спины. А-а, то просто Таня. Я уж думал. — Наш малыш опять неудачно погулял, – разговаривая как будто с маленьким ребенком, пояснил Влад, отчего тут же получил барабанной палочкой по голове. – Эй, – схватившись за голову, воскликнул он и повернулся ко мне. — Ибо нехуй, – усмехнулся я и вытащил из пакета, который стоял совсем рядом, новую запасную палочку. — Так, спокойствие, – прервала нашу перепалку Таня. – Сейчас не время для игр. До съемок клипа осталась неделя, а у нас до сих пор нет актрисы на роль Тошиной девушки. — Внезапно. А почему я первый раз об этом слышу? – удивился я. — Потому что гулять по ночным клубам надо меньше, – упрекнула она меня. — И что тогда ты предлагаешь? – спросил Женя, повернувшись к Тане лицом. — Как говорится, если гора не идёт к Магамеду, то Магамед сам пойдет к горе. Поэтому предлагаю поискать девушку по улицам Киева. Думаю, никто не будет против, сняться в клипе, – с уверенной улыбкой сказала она. — Ты предлагаешь нам у каждой встречной спрашивать, не желает ли она сняться с нами в клипе? – поинтересовался Влад. Наконец-то к нему вернулась его серьезность. — Ну почему же у каждой встречной? – пожала плечами Таня. – Можно посмотреть в различных заведениях. Хоть в том же кафе, что находится в двух шагах от базы. — В принципе, это неплохой вариант. В конце концов, почему бы и не попробовать? – пожал плечами Женя и снял с себя гитару.       Все остальные охотно согласились и уже через пять минут мы стояли на улице. До того кафе, о котором говорила Таня, оставалось совсем немного. Нужно было лишь перейти дорогу, с чем мы справились за пару минут. Подойдя к кафе, мы расположились за свободным столиком, который стоял на улице под навесом. Я вставил наушник в уши и только краем уха слушал их беседу. Мне было, собственно, всё равно, кто будет сниматься. Да и вкусу ребят я доверяю. Поэтому можно расслабиться и совершенно не париться. — А как вам вон та? – спросил Влад и кивнул куда-то в сторону. Я уткнулся в телефон и был в каком-то своём мире. — А что если она наша слушательница, и тогда никакой серьезной работы на съемках не будет, – предположил Женя. — Да не, она вряд ли нас знает, – задумчиво ответил Влад. — С чего ты взял? — Потому что она уже три раза бросала на нас безразличный взгляд. Думаю, если бы она нас знала, то уже давным-давно сидела бы рядом с нами. — А что? Мне она нравится. И по возрасту подходит и на внешность милая, – явно с улыбкой сказала Таня. — Берем её? – засмеялся Женя. — Да, – вместе с ним засмеялись и остальные. — Тош, а ты что скажешь? – тряхнув меня за плечо, спросила Таня. — Что? – вытащив наушник из уха, переспросил я. – А, да мне без разницы, выбирайте сами, – даже не взглянув на девушку, ответил я и обратно погрузился в свой мир. — Теперь нужно как-то ей намекнуть о том, что она будет сниматься у нас в клипе, – усмехнулся Влад. — Пошлите, сейчас разберемся, – с улыбкой сказала Таня и встала из-за стола. Все остальные встали за ней. А я продолжил сидеть на месте, слушать любимую музыку и читать про любимые группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.