ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Саша. — Блять, время уже три ночи. Где её носит?! – нервно наматывая круги по комнате, спросил Денис. — Это всё из-за твоего дебильного желания! А если с ней что-то случилось? – упрекнула его я, сидя на стуле. Из меня вышла бы неплохая актриса. Так изображать беспокойство, зная, что с Тоней всё в порядке, могу только я. — А она тебе не писала ничего? – спросил Артем, который сидел напротив меня. Тоже играл с нами. Теперь сидит и ждет возвращения Тони. Волнуются, как-никак. — Нет, не писала, – пожала я плечами и мысленно усмехнулась, вспомнив содержание смски, которую мне прислала Тоня: «Ник, у меня созрел план. Я в городе. Всё купила. Но если я сейчас вернусь, то всё будет слишком скучно и просто. Надо чтобы этот урод поволновался. Поэтому, я остаюсь здесь. Но не парься, через пару часов вернусь. Главное, не волнуйся и никому ни слова. Если я вдруг не вернусь, то помни – ты лучшее, что было в моей жизни и всё, что у меня есть, я завещаю тебе». Коварная Тоня со своим коварным планом мести. — Дак позвони ей сама! – нервно крикнул на меня Денис. Как будто это я виновата, что Пархоменко неизвестно где. — Дак звонила. Не отвечает, – съязвила я. Ну и соврала немножко. — Бля-я-я-я, – взвыл он, начав ходить по комнате ещё быстрее. — Да сядь ты уже, задолбал, – наорал на него один из его дружков. – Ничего не изменится, если ты дыру в полу протопчешь.       Тот послушно сел за стол на стул, который стоял напротив двери. Но от этого он, похоже, ещё сильнее начал нервничать. Перебирал в руках колоду, мял карты, чуть ли не порвал несколько штук.       Через секунду дверь резко открылась от сильного удара ноги. Все уставились туда. Угадайте, кто пришёл? Моя любимая Тоня, прям как чувствовала. — Забирай свой орбит, – кинув его на стол, сказала она, пройдя в комнату. А упаковку подлетела прямо к рукам Дениса. Эпично получилось. – И в следующий раз головой своей подумай, прежде чем желания такие загадывать. А то глядишь, сердечко-то не выдержит, – усмехнулась она. Красава. – Пошли, – с улыбкой сказала она мне, кивнув в сторону двери. Я, гордо улыбнувшись, встала со стула и пошла следом за ней. — Она вас уделала, – шепотом сказала я парням, стоя в дверях и издевательски улыбаясь. Затем хлопнула дверью и зашла в свою комнату. – Ну, рассказывай. Что ты делала всё это время? – улыбнулась я и села на свою кровать. — Ты не поверишь, – сняв кофту, вздохнула она. — Мне уже интересно, – с горящими глазами, сказала я, подогнув под себя ноги и положив руки на коленки. — Ну, короче, – выдохнула она, сев на свою кровать напротив меня. – После магазина я пошла гулять по городу. Блин, это так круто. Никого вокруг нет, тишина, фонари, теплый ветерок, – мечтательно вздохнула она. – Ну, вся суть не в этом. Потом я присела на скамейку, где-то в центре города, не знаю. Ну, далеко от детдома. Капец, как далеко. А потом смотрю, знакомая рожа идёт. Присмотрелась и угадай, кто это был? М? М? М? — Твой братец? – удивилась я. — Именно, – всплеснула она руками. – Я сразу так хоп, слилась со скамейкой. И в принципе, он бы меня не заметил, но нет ведь, ему надо было остановиться. — Зачем? — Да он перед этим в девушку врезался, а потом остановился и развернулся. Потом они о чём-то разговаривали, и я решила по-тихому смыться. Быстренько слезла со скамейки и побежала к рядом стоящему дому. И только я зашла за угол, как на меня тут же шкаф такой прет. Ну, я извинилась, хотела дальше пойти, но он не давал проходу, и я ему говорю, мол, че за дела такие, дай пройду. Ну, он говорит: нет, ты никуда не пойдешь. Я, в общем, поняла всю фишку, резко развернулась, хотела убежать, но я ведь победитель по жизни, и, короче, опять врезалась в ещё одного такого же. И тут они меня схватили, я начала вырываться, вспомнила своё мастерство кунг-фу, все эти твои приемчики. Но че-то, знаешь, они нифига не помогли. Но потом, я вспомнила, что там, рядом стоит мой любимый и дорогой братишка, я еле вырвалась и выбежала за угол, но эти две гориллы опять меня схватили, я закричала, и только тогда-а-а прибежал мой спаситель. Ну, показал всем, кто в доме хозяин. Избил всех, и те убежали. Потом предложил меня проводить, ну я тактично отказала. Не хватало ещё, чтобы он узнал, где я живу. Но он ведь настаивал. Говорил, мол, да ладно, давай провожу, со мной веселее и бла-бла-бла. Ну, тогда я на него наорала, развернулась и ушла. И спустя час пришла сюда и вот я здесь. А дальше ты уже и сама знаешь.       Всё это время я сидела с открытым ртом, внимательно её слушая. Вот только она могла вляпаться в такое. — Я только одного не поняла, нафига ты наорала-то на него? — Дак, говорю же: он не должен знать, что я тут живу. — Тебя звезда проводить хотела, а ты отказала, ещё и наорала, – вздохнула я. — Нафиг мне нужна такая звезда, – сдвинув брови к переносице, ответила она. — Ой, дура ты, Тонь. — Зато под других не подстраиваюсь, – гордо хмыкнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.