ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Тоша. — Э, слышь! – подбежав к ним, крикнул я. – Руки от девушки убрал. — Опа, защитничек, – усмехнулся какой-то урод. — Помоги, блин, чё ты стоишь! – она уже чуть ли не ревела. У меня сразу паника. Я никогда не попадал в подобные ситуации. Что делать, не знаю. Но, тем не менее, рука сама рефлекторно потянулась к носу этого урода, который крепко держал за руки эту девушку. От неожиданного удара тот тут же отскочил, отпустив её. Она не растерялась, забежала за мою спину. Ну, конечно, больше спрятаться то негде. — Я вызвала милицию, – запыхавшись, сказала Катя, подбегая к нам. Как же ты вовремя. – Через пять минут будут. — Блять, валим отсюда, – крикнул второй и тут же сорвался с места. Другой, зажимая нос рукой, побежал следом за ним. — Сыкло, – усмехнулась девушка, подойдя ко мне поближе. — С тобой всё нормально? Тебя не ударили? – повернувшись к ней лицом, спросил я и внимательно осмотрел её с ног до головы. — Да всё отлично. Эти уроды нифига не могут. Только выебываются, – поправляя рукава кофты, ответила она. — Тош, я, наверное, пойду. Было приятно тебя видеть, – положив руку мне на плечо, сказала Катя. Я не успел повернуться к ней лицом, как она уже развернулась и куда-то пошла. — Кать, подожди, – крикнул ей вслед я. Но она даже не развернулась. – Блять, – тихо сказал я, мотнув головой. Сходил в клуб, ага. – Ты далеко живешь-то? – обратился я к девушке. — Далеко. — Ну, пошли хоть тебя, что ли, провожу. Всё равно все планы улетели к ебеням, – вздохнул я. — Да не парься, я сама дойду, – махнула она рукой и пошла в ту же сторону, что и Катя. – Спасибо, что спас, – повернувшись ко мне лицом, сказала она, продолжая идти спиной вперед. — Да подожди, – сказал я и пошёл следом за ней. – Мало ли ещё на кого-нибудь нарвешься. — Слушай, вот тебе по приколу идти на другой конец города ночью ещё и с какой-то левой девчонкой? – остановившись, спросила она. Я стоял напротив неё. — Да какая разница, всё равно гулять собирался. А так хоть не один буду. Вдвоем же веселее, – пожал плечами я. — Ты реально такой непонятливый или это просто я так тупо объясняю? – посмотрев на меня, спросила она. Кажется, я её уже где-то видел. Эти глаза, этот взгляд. – Тогда читай по губам: Я. Дойду. Сама. — Да это же ты, – внимательно посмотрев на неё, сказал я. – Да, точно. Это ведь ты с подругой следила за нами от самого клуба. — Что?! – сдвинув брови к переносице, воскликнула она. – Мы за вами не следили, больно надо. — Тогда зачем вы шли за нами всю дорогу? – усмехнулся я, повернув голову набок. — Мы просто шли с вами в одну сторону, – отвернувшись от меня и скрестив руки на груди, сказала она. — Ну да, мы, собственно, так и подумали, – еле сдерживая улыбку, сказал я. — Ты мне не веришь? – удивилась она, повернувшись ко мне лицом. — Верю, конечно, ты что, – развел руками я, изо всех сил стараясь сохранить серьезный вид. — Да иди ты в жопу, – повернувшись спиной, сказала она. Да сколько можно-то уже отворачиваться от меня. – Не веришь - не верь. Я ничего тебе доказывать не буду. — Ой, да перестань, – положив руку ей на плечо, сказал я. Она тут же скинула руку. — Вот только не трогай меня, – строго посмотрев на меня, сказала она. — Ладно-ладно, – подняв руки, улыбнулся я. – Пошли уже. А то прохладно немного, – поежился я, осмотревшись вокруг. — Я тебе ещё раз повторяю: не надо меня провожать. Я сама дойду. — Боишься, что ли? – усмехнулся он. — Тебя-то? – ухмыльнулась она, приподняв одну бровь. — Тогда пошли, – кивнув головой в сторону, куда она шла, сказал я. — Да ты достал уже, – махнув руками, воскликнула она. – Своих телок провожать будешь, а меня не надо! Всё. Пока. Надеюсь, больше не увидимся, – с какой-то злостью сказала она и, резко развернувшись, пошла быстрым шагом. — Ну, охуеть теперь, – вздохнул я. – Можешь даже не благодарить, – крикнул ей вслед я. – И да, с рукой у меня тоже всё отлично, спасибо за беспокойство. Удачного пути.       Пиздец. Я её от маньяков спас, а она на меня ещё и наорала. Так и помогай людям в следующий раз. А ведь даже непонятно, из-за чего. Сама преследует меня повсюду, а я ещё и виноват в чём-то. Бабы нынче в конец охренели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.