ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Тоня.       Врезался в девушку и как ни в чём не бывало пошёл дальше. Что за парень? Вообще по сторонам смотреть надо, ты не знал об этом? Я так и думала. Так, стоп. Ты чего остановился? Эй. Нет, нет, нет. Даже не думай оборачиваться. Ну, заче-е-ем? Так, ладно. Самое главное сейчас не спалиться. Ну, правильно. Давай постой ещё тут, пообщайся с ней. Понравилась, что ли? Ну, ясно всё.       Почему я так переживаю? Да потому что скамейка, на которой я сижу, находится в двух метрах от них. И вот не дай Бог, они захотят сюда сесть. Так, нужно сваливать отсюда. И побыстрее.       Медленно и незаметно переползла на другой конец скамейки и так же незаметно встала с неё. Постоянно оборачиваясь, я дошла до дома и завернула за угол. Ага, но не тут-то было. Почти сразу же врезалась в какого-то парня. — Извиняюсь, – не поднимая взгляда, сказала я и сделала шаг в сторону, чтобы обойти его. Он поступил так же. Вот только я сделала шаг вправо, а он влево. Подняла голову и постаралась разглядеть его глаза в темноте. Ну, надо же мне куда-то смотреть. — Ну и куда это ты собралась? – с какой-то ухмылкой сказал он. — Не твоё дело, – грубо ответила я, сделав опять шаг в сторону. Он за мной. — Не груби, ты же девушка, – явно с довольной улыбкой говорил он. Его всё это забавляет, а меня как-то не очень. Меня не радует тот факт, что я непонятно где, разговариваю не известно с кем и понятия не имею, что делать и чем всё это может закончиться. — Пропусти, ты же парень, – передразнила его я. Ну не умею я разговаривать с людьми нормально, что уж поделать. Даже с такими, как он. Даже с маньяками и убийцами. Я всё равно буду им хамить и грубить. — А ты никуда не пойдешь, – всё с той же ухмылкой сказал он, сделав шаг мне навстречу. Я тут же отошла назад. Легкая дрожь прошлась по всему телу. Я резко развернулась, и хотела было убежать отсюда куда подальше, но, блять, откуда взялся второй? — Красавица, далеко собралась? – улыбаясь, спросил этот парень.       Сзади один, спереди другой. Оба – шкафы, что их аж не обойти. Сердце заколотилось, меня всю начало трясти. Что, блять, теперь делать-то, а?       В голове, как молния, пронеслась мысль, что всего лишь в нескольких метрах от меня стоит мой братец. А если они уже ушли? Да твою ж мать. Но другого выхода у меня нет. Ну, была не была.       Я резко отскочила в сторону и со всех ног побежала подальше от них. Но какой-то урод схватил меня за руку, что я чуть ли не грохнулась на землю от неожиданности. — Блять, да отвалите от меня! – пытаясь вырвать руку, крикнула я. — Будешь орать – будет хуже только тебе, – грубо прижав меня к себе, шепотом сказал один из этих двух. — Да мне насрать, отпусти меня! – вырываясь и пихаясь, кричала я. — Да я вижу, ты баба дерзкая, – усмехнулся другой, который стоял рядом. — Да отъебись от меня! – резко выдернув руку из его рук, сказала я. Блять, Ниженко, заметь ты меня уже, наконец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.