ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Тоша.       Я убавил шаг, нервно вспоминая, кто эта девушка. В голове прокручивалась куча вариантов. Но ни один не подходил. И вдруг в мозгу резко появился образ той самой, в которую я врезался. Я тут же остановился и развернулся назад. Она всё ещё шла сзади. Заметив, что я остановился и внимательно смотрю на неё, она замедлила шаг. — Катя? – спросил я, когда она подошла поближе. Она молчала. Мой вопрос явно её удивил. Она медленно подошла ко мне, присмотрелась и так же неуверенно спросила: — Тошик? — Ты... Что... Что ты здесь делаешь? – осматривая её с головы до ног, с улыбкой спросил я, пребывая в небольшом шоке.       Катя – моя первая любовь. Настоящая. Не то чтобы прям свадьба, дети и семья, но больше, чем её я ещё никого не любил. Она – девушка мечта. Очаровательная улыбка, красивые глаза, ангельский голос, шикарная фигура. Но за всей этой миленькой внешностью скрывается настоящая оторва. С ней всегда можно было оторваться по полной в клубе, на дискотеке, в баре, да даже на той же базе. Нам было весело везде. В независимости от места.       Мы встречались с ней около двух лет, но год назад ей пришлось переехать в Россию. Какие-то проблемы с работой у отца, я не помню. И всё. С тех пор мы не виделись. Переписывались только. Сначала часто. Почти каждый день. Потом всё реже и реже. Раз в неделю, раз в месяц. А затем и вовсе забыли друг о друге. Любовь на расстоянии слишком тяжело дается. Тем более мне. — Да вот, гуляю, – пожала она плечами, так же неловко улыбаясь. — А почему не сказала? Не предупредила даже. — А что это дало бы? – посмотрев на меня тем же взглядом, каким смотрела на меня раньше, спросила она. — Встретились бы. Погуляли, – пожал плечами я. — Ну вот, встретились, – усмехнулась она. — Ну, да, – так же усмехнулся я. — А ты что тут делаешь? — В клуб шел, – улыбнулся я. — Отметить очередной концерт? – ухмыльнулась она, посмотрев мне в глаза. — Ты как всегда права, – засмеялся я. — Ниженко, ты не меняешься, – засмеявшись, сказала она и тихонько пихнула меня в плечо. — А ты изменилась, – с улыбкой сказал я, осмотрев её с ног до головы. — Да? – смущенно посмотрев на меня, спросила она. — Да. Стала ещё красивее. — Спасибо, – опустив взгляд, улыбнулась она. — Слушай, Кать, – взяв её за руку, сказал я. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. – Пошли в клуб? Оторвемся, вспомним старые времена. — А потом поедем к тебе? – подняв одну бровь, с хитрой улыбкой спросила она. — Если ты этого хочешь, – так же улыбнулся я. – Пошли? — Ну, мо... – начала говорить она, но крик девушки за её спиной заставил её замолчать: — Да отъебись ты от меня! – крикнула какая-то девушка, резко выдернув руку из рук какого-то парня. Я присмотрелся. Два каких-то огромных мужика, стоя у угла дома, пристают к какой-то хрупкой девушке. Я тут же сорвался с места, крикнув Кате по пути: — Блять, вызывай милицию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.