ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Тоня.       Бля. Бля, бля, бля. Какого хрена я вообще согласилась играть в эту тупую игру? Ведь знала же заранее, что проиграю. Но нет ведь. Везде нужно найти приключений на свою жопу. Вот и как, спрашивается, я теперь должна выйти на улицу? А если меня реально спалят? То всё. Прощай свобода. А Денис может спокойно прощаться с жизнью. Но делать нечего. Игра есть игра, и загаданное желание нужно исполнять. Каким бы дебильным оно не было.       Я вышла из здания через «черный вход». Потому что центральные двери закрывают. Ну, отбой ведь уже был и никого не должно быть на улице. Но нас это не волнует, ага.       Внимательно осмотрелась по сторонам. Дяди Миши поблизости нет. Слава Богу, камер у нас тоже нет. Директриса жопит деньги. Мол, зачем нам камеры, у нас же сторож есть.       В общем, убедившись в том, что поблизости нет никакой опасности, я спокойно вышла на улицу и аккуратно закрыла за собой дверь. Прислонившись к стене здания, я медленно пошла к его концу. Когда дошла до угла, осторожно высунула голову, дабы убедиться в том, что нигде никого нет, и меня никто не спалит.       Потом так же быстро проскользнула от стены до забора. И затем шла вдоль этого высокого бетонного ограждения. Благо темно уже на улице. Фонари почти не светят. Поэтому вероятность того, что меня увидят, крайне мала. Добравшись, наконец, до той заветной дыры, я ещё раз осмотрелась вокруг и быстренько в неё проскользнула.       Выдохнула. Фух. Я сделала это. И почему мы с Сашей никогда так раньше не делали? Хм. Нужно будет это исправить.       Итак. На свободу я вышла, осталось дойти до магазина. Ну что ж. Надеюсь, я иду правильно.       Через полчаса блужданий по району я всё-таки вышла на круглосуточный магазин. Еле нашла этот арбузовый орбит. Купила. Вышла.       Ну а теперь можно приступать к моему плану. Но для начала напишем сообщение Никифору. Как говорится, предупрежден - вооружен. А то поднимет там кипиш. Или пойдет искать меня с собаками по всему Киеву.       А сейчас можно и погулять. Когда ещё выдастся возможность походить по ночному городу? А Киев-то оказывается крутой город. Особенно ночью.       Летняя ночь. На улице тепло. Не жарко и не холодно. Что-то среднее, когда тебе просто хорошо. Ты идешь и не паришься по поводу того, что ты весь вспотел или трясешься от холода. Половина фонарей не работают, что делает улицу ещё красивее и загадочнее. Изредка мимо проезжают машины. Дует теплый легкий ветерок. Светит яркая луна. А на душе так хорошо и спокойно. Не мучают никакие мысли о детдоме, директрисе и внезапно объявившимся брате. Кстати, о брате. Как говорится: вспомнишь... вот и оно.       Сижу я сейчас на скамейке. Конечно, гулять это хорошо, но небольшая усталость дает о себе знать. Поэтому, чтобы немного отдохнуть, я присела на первую попавшуюся скамейку. Дак вот. Сижу, ни о чём не думаю, кайфую от погоды. Как вдруг. Опа. Знакомые лица. Точнее лицо.       Блин. Лишь бы он меня не узнал. С этой мыслью я тут же натянула капюшон на себя и немного опустила голову. Хотя, он вроде по сторонам не смотрит, не заметит. Надеюсь.       Эй, стой. Да подними же ты свою голову. Да не влети в девушку. Не вле... ти. Ну, попросила же. О-о-ой, дебил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.