ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Тоня.       У вас когда-нибудь было такое состояние, что вы просто не знали, что делать? Не знали, как правильно поступить, что сказать, как сделать. Боялись ошибиться или сделать то, что потом уже никогда не изменишь. О чём потом будешь жалеть. У вас есть какая-нибудь такая тайна, о которой знаете только вы? И вроде бы хочется о ней с кем-то поделиться. Рассказать кому-то то, о чём ты постоянно думаешь. Казалось бы, расскажешь ты ему свой секрет, и всё будет хорошо. Но с другой стороны, сделав это, ты никогда заранее не узнаешь, как отреагирует этот человек. Вдруг он не правильно тебя поймет, и всё будет только хуже. Или наоборот, всё будет прекрасно, и ты будешь радоваться, что всё ему рассказал. Но этот страх в глубине души никогда тебя не покинет. Он будет с тобой всегда. Где бы ты не был. И даже когда ты будешь стоять лицом к лицу с тем человеком, которому собираешься всё рассказать, внутри тебя будет разгораться огонь этого страха, с каждой секундой обжигая тебя всё сильнее и сильнее.       Время уже одиннадцатый час, я сижу в комнате, роюсь в интернете и ищу информацию про эту группу и своего брата. Выяснила, что его зовут Антон. Хм. Антон и Антонина. Что-то в этом есть. Пошлый, грубый барабанщик. Думаю, мы с ним подружимся.       Скрип двери. Я поднимаю голову и вижу Сашу, залетевшую в комнату. — Эй, а ты чего тут сидишь? – прыгнув ко мне на кровать, спросила она. — Да вот, читаю о своём братце, – показав ей телефон, ответила я. — Я уж думала, ты спишь. Пришла проверить. — Да уснешь тут с такими мыслями, – вздохнула я. — Слушай, – посмотрев на меня горящими глазами, сказала Саша. – Хватит уже думать об этом. Пошли лучше к соседям в карты на желание сыграем. Три колоды на шесть человек. — С теми придурками? – кивнув в сторону стены, за которой как раз сидели те соседи, спросила я. — Ой, да ладно, сыграем пару раз, всё равно делать нечего. — Ты так хочешь с ними сыграть? – посмотрев на неё уставшим взглядом, спросила я. — Пархоменко, поднимай свой ленивый зад, и пошли, – встав с кровати, сказала Саша. — С тобой невозможно договориться, – тяжело вздохнула я и, убрав телефон, слезла с кровати. – Пошли уже. — Я знала, что ты меня не бросишь, – улыбнулась Саша и счастливой походкой пошла к двери. — Да тебя попробуй бросить, потом ведь ночью меня к кровати привяжешь и из окна выкинешь. А я ещё слишком молода, чтобы умирать. — Если я тебя убью, то мне не с кем будет жить. Так что не парься, если я и соберусь тебя убивать, то только вместе с собой, – закрыв дверь в нашу комнату, сказала она. — Спасибо, ты меня успокоила, – сглотнув, сказала я и открыла дверь соседней комнаты. — О-о-о, какие люди, – нас тут же встретил восторженный крик Дениса. Неплохой парень. Только выпендривается слишком много. — Ну что, играем на раздевание или на желание? – подмигнув мне, спросил другой парень. — Я с вами больше никогда в жизни не буду играть на раздевание, – сквозь зубы процедила я и села на стул, который стоял рядом со столом. Как-то полгода назад мы с ними уже играли в карты. На раздевание. Ну, думаю, вы поняли, кто быстрее всех снял с себя всю одежду. — Ладно-ладно, играем на желание. Кто выигрывает, тот загадывает проигравшему, – объяснив правила, сказал Денис и раздал карты нам всем.       Скажу честно, в «Дурака» я играю плохо. Обычно я всегда проигрываю. Но из-за Никифоровой мне постоянно приходится ходить и играть в эту тупую игру. Потому что если с ней не согласишься пойти, то она закатит истерику, начнет ныть и доставать. Поэтому лучше уж сразу согласиться, чем через полчаса мозготраха.       Ну, в общем, эта игра не отличалась ничем от других. Первым вышел Денис. Блять. А вот это нехорошо. У него уж слишком бурная фантазия. И если проиграю я, то будет пиздец. И мне, и ему. Мне от него, а ему от Саши. В общем, сами всё узнаете. — Я смотрю, у нас проигравшие-то не меняются, – с ухмылкой сказал Денис и посмотрел на меня. Угадайте, кто проиграл? — Загадывай уже, – вздохнула я, бросив на стол карты, которые остались у меня. — Ты должна будешь незаметно прямо сейчас перелезть через забор, а затем вернуться обратно, – смотря мне прямо в глаза, говорил он. – А чтобы мы были абсолютно уверены в том, что ты была за пределами детдома, ты должна будешь принести нам... – он на секунду задумался. – Например, орбит с арбузом. — Ты время видел? – повысив голос, наехала на него Саша. Ну, сказала же. Сейчас на него разорется. – Магазины уже не работают. — В двух кварталах отсюда есть круглосуточный магазин. Думаю, это будет не проблемой сходить туда, – совершенно спокойно сказал Денис, смотря на Сашу. Выкрутился, сука. — Дебильное задание. Если её поймают, ты не подумал об этом? – спросила Саша. — Да Саш, забей, – постаралась успокоить её я, но, похоже, меня никто не слушал. — Это игра. Желание есть желание. Если её поймают, это уже не наши проблемы, – пожав плечами, ответил Денис. — Она никуда не пойдет! – приказным тоном сказала Саша. — Тогда целуйтесь, – усмехнувшись, сказал он и откинулся на спинку стула. Саша только начала замахиваться и подниматься на ноги, как я тут же положила руку ей на плечо и опустила её обратно. — Значит так, – повысив голос, сказала я. Все тут же замолчали. Ну, наконец-то. – Я выйду на улицу, куплю тебе этот долбанный орбит, вернусь обратно, и мы продолжим игру. Но только при условии, что вы здесь не разорвете друг друга. — Тонь, – посмотрев на меня тревожным взглядом, сказала Саша. — Не парься, Никифор, всё под контролем, – улыбнулась я, посмотрев на неё, и, встав со стула, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.