ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Тоня. — И что ты предлагаешь мне ему говорить? – спросила я после нескольких минут молчания. Мы до сих пор сидим на скамейке. Мимо нас уже проходила директриса и сказала, что сейчас у нас свободное время и каждый делает, что хочет. Но в детдом нужно вернуться к десяти. Отлично, у нас ещё целый час. — Когда? – не поняла меня Саша. — Ну, ты предлагаешь, встретиться с ним, поговорить. Вот я с ним, допустим, встретилась и что я ему скажу? — А-а, ты про это, – протянула она. – Хм… – хмыкнула она, сузив глаза и положив руку на подбородок. Серьезный вид, типа, приняла. – Я думаю, ты должна сказать ему правду. — Ага, так он мне и поверил, – ухмыльнулась я. — У тебя так-то есть доказательства, – усмехнулась та, посмотрев на меня, как на дебила. — Какие? – вздохнула я, посмотрев на неё так же. Она, только закатив глаза, ударила себя рукой по лбу. Не пойму, то ли я так жестко туплю, то ли Никифорова от меня что-то скрывает. — Вот такие, блять, – ткнув мне в грудь пальцем, сказала она. Я опустила голову и увидела ту самую подвеску, висящую у меня на шее. — Блин, в натуре, а я про него и забыла уже, – усмехнулась я, взяв его в руки. — Ещё на меня че-то гонишь, – наехала она на меня. — Ой, да всё, успокойся, – махнула я рукой. – Допустим, у меня есть доказательства и что? — Блин, Тонь, ты реально не понимаешь или притворяешься? – уже с небольшой злостью начала говорить Саша. Ну, завелась. – Подходишь к нему, говоришь, что ты его сестра, показываешь эту самую подвеску и всё. Дальше будь, что будет. — Да вот именно, Саш. Дальше ничего не будет. Я ему не нужна была эти семнадцать лет и сейчас не нужна. — Да откуда ты знаешь? — Если бы была нужна, то он постарался бы меня найти. Или как-нибудь со мной связаться. А так ему пофиг на меня, и нахрен я ему сдалась вообще? – скрестив руки на груди, пробубнила я и облокотилась на спинку скамейки. — Да вот тебе не пофиг? Главное, что ты теперь знаешь, что у тебя есть брат, – подсев ко мне поближе с энтузиазмом сказала она. Похоже она рада этой новости, больше меня. – Может, он искал тебя, но так и не смог найти. Расскажи ему всё, может, он будет рад, откуда ты знаешь? — А ты откуда знаешь, будет он мне рад или нет? – повернув голову в сторону Саши, спросила я. — Я не знаю, – растерянно, пожала она плечами. – Я просто предполагаю. Ну, лично я бы обрадовалась. — Вот сама иди и объясняй ему всё, – повернувшись обратно, сказала я и продолжила смотреть в одну точку перед собой. — Такое чувство, что ты не рада, что у тебя теперь есть брат, – обиженным тоном сказала она и села так же, как я. — Я и не рада. Нафиг он вообще мне сдался. Лучше бы жила себе спокойненько одна, даже не догадываясь о том, что у меня есть брат. Тем более близнец. — Но ведь это же круто, Тонь, – опять повернувшись ко мне лицом, начала говорить Саша. Че она хочет вообще от меня? Или он ей понравился, и она через меня хочет начать с ним шуры-муры? – Тем более он не какой-нибудь там Вася с глубинки, а участник популярной группы. — Ага, о которой мы никогда раньше не слышали, – ухмыльнулась я. — Ну... Это мы не слышали. А остальные слышали. Я вот, например, тоже не знаю кучу популярных групп. Но, тем не менее, это не мешает их популярности. — Это всё равно ничего не меняет. — Да почему же с тобой так сложно, – буркнула Саша и, скрестив руки на груди, откинулась на спинку скамейки. Ещё пару минут мы просидели в тишине, пока она опять не заорала. – Смотри, смотри, смотри, это они! – бив меня по руке, тараторила она. — Блять, Никифорова, ты сейчас на бешеную фанатку похожа, – отдёрнув от неё руку и потирая место ушиба, сказала я. – Где они? И о ком ты вообще? — Да группа эта! Вон идет, – показав пальцем в сторону, сказала она. Я посмотрела туда. И вправду. Шесть человек с огромными черными сумками и чехлами стоят у входа в клуб. — Ну, здорово. От меня-то ты что хочешь? – переведя взгляд на неё, спросила я. — Чтобы ты подошла к нему и всё сказала. Это идеальное время. Больше у тебя не будет шансов, – смотря на меня горящими глазами, сказала она и взяла меня за руку. — Да не пойду я никуда, – вырвав руку, сказала я. — Так, – встав со скамейки, строго сказала она. – Либо сейчас, либо никогда. Решай. — Никогда. — Пошли, я сказала! – резко взяв меня за руку и подняв со скамейки, строго и зло сказала она. Ух, какая настойчивая-то, а. — Да идем, идем. Не кричи только, – поправив майку, сказала я, идя следом за Сашей. Те уже успели отойти от входа и уйти куда-то в неизвестном направлении. Поэтому нам пришлось их догонять. Никифорова всё меня торопила. Боялась, что мы их потеряем. Че их терять-то? Вон они в двух метрах от нас идут.       А они веселые. Над братом моим шутят. Красавы, я б так же сделала. Думаю, мы найдем с ними общий язык. Бля, а вот сейчас произошло непредвиденное. Они остановились. Точнее один упал, а остальные встали. Нам тоже пришлось встать. Причем слишком резко. Почему они на нас все так посмотрели? Твою мать, что этот носатый спрашивает? Блять, Никифорова, какого хрена ты толкаешься?! — Ну, дак, что ты хотела нам сказать? – продолжая лежать на земле, спросил тот блондин, облокотившись на локоть. — А… Это… – переводя взгляд с одного на другого, говорила я. – Ну это... Короче… можно мне автограф? – выпалила я. Ну не могу я сказать тому парню, что я его сестра. Тем более, при всех. Тем более, сейчас. — А, да, конечно, – быстро ответил он, начиная подниматься на ноги. Они все подошли ко мне. Боковым зрением я заметила, как Саша держится рукой за голову. Походу, материт меня жестко. — Ручка есть? – спросил один из них. — Эм... Нет, – немного подумав, ответила я. — У нас тоже, – переглянувшись, ответили они. — У меня есть, – сказала девушка и полезла в свою маленькую сумочку. Затем вытащила оттуда ручку, блокнот, из которого вырвала листок, и протянула всё это мне. – Вот, держи. — Э... Спасибо, – растерянно улыбнулась я, забрав ручку и листочек из её рук. – Вот, – я протянула всё это блондину. Он что-то быстро написал и передал остальным. Я постоянно ловила на себе взгляды своего, как уже выяснилось, брата. Слава Богу, я спрятала подвеску под майку, и он ничего не увидит. И не узнает. — Вот, держи, – с улыбкой сказал высокий парень, протянув мне листочек. — Спасибо, – всё с той же тупой улыбкой, сказала я. – Пока, – быстро проговорила я, не дав ничего им ответить, и развернулась, уходя к Саше. — Слушай, Пархоменко, ты ебанько или да? – спросила меня она, как только я подошла к ней. — Я чувствую какую-то подставу в этом вопросе, – сощурив глаза, сказала я и посмотрела на Сашу. — Нет, ты точно дура, – усмехнулась она, приобняв одной рукой меня за плечи. – Всё, упустила ты свой шанс, теперь он никогда не узнает, что ты его сестра. — Да и пофиг, у меня ведь есть ты. — Только мне ты и нужна такая, – засмеялась она. — Зато со мной весело, – вместе с ней засмеялась я, уходя всё дальше и дальше от своего брата, который даже не догадывается, кому сейчас дал свой автограф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.