ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Тоша. — Тох, опять, что ли, телок клеил? – усмехнулся Женя, когда я зашел в гримёрку. Урод. Достал меня уже. — Какая разница? – подняв одну бровь, спросил я и сел на диван рядом с Маусом, который как всегда был не в теме и занимался своими делами. — Ниженко, ты везде найдешь с кем пофлиртовать, – так же усмехнулся Влад и переглянулся с Женей. — Да ни с кем я не флиртовал, – немного повысив голос, сказал я, смотря на Влада. Затем перевел взгляд на Женю. – И никого не клеил. Ясно? Просто девчонка нашла мой талисман и отдала его мне. И ничего больше. — Ну, мы-то знаем, что было на самом деле, - подняв брови, сказал Влад, переглянулся с Женей и засмеялся вместе с ним, отбив ему при этом «пять». — Ой, да думайте, что хотите, – подняв руки в знаке «сдаюсь», сказал я. Им бесполезно что-либо объяснять. Они ведь не могут понять, что я могу общаться с девушками просто так, без какого-либо повода. Обязательно должно быть так, чтобы она мне нравилась. Хотя та девчонка ничего. Я бы даже сказал, совсем ничего. — Ребят, вы собрались? – спросила Таня, заглянув к нам в гримёрку. — Да, почти, – ответил Женя, застегивая чехол для гитары. — Тогда выходите на улицу, мы вас там ждем, – улыбнулась она и закрыла дверь.       Мы ещё немного посидели, поделали вид, что собираемся, потом к нам пришел разъяренный Юра, сказав, что ждал нас полчаса и маршрутка, на которой мы должны были уехать домой, уехала без нас, поэтому нам придется идти пешком пару километров. И вот только тогда мы начали собираться и сделали это за пару минут. И ещё через пять минут мы уже были на улице. Хорошо, тепло, светло. Вокруг никого, все уже, видимо, разошлись. И слава Богу. Иначе это невыносимо столько с ними общаться. Нет, они, конечно же, хорошие, и мы их очень любим. Но их слишком много, и ты чисто физически не успеваешь уделить каждому хотя бы минуту. Из-за этого они кричат ещё больше, привлекают к себе внимание ещё сильнее и требуют всё большего. — Ну, всё, пошлите пешком. Маршрутка уехала. Причем эта была последняя маршрутка, следующая только утром, – сказал Юра, когда мы все вышли из клуба. — Дак, может, тогда до утра подождем, – предложил я, поставив на землю огромные сумки с барабанами. — Вот один тут сиди и жди, а мы пошли, – сказал мне Женя, доставая из кармана пачку сигарет и начиная уходить от меня всё дальше и дальше. Все остальные пошли за ним. Конечно. Если пропадет солист, то всё, конец. А на барабанщика всем насрать. Дискриминация всегда меня огорчала. — Эй, ну подождите, – крикнул я, на ходу надевая на себя эти сумки. – Или вам больше не нужен барабанщик? — Да нужен, конечно, как мы без тебя -то? – с улыбкой сказала Таня, повернувшись ко мне. Похоже, единственный человек, который меня ценит. — Я всегда знал, что на тебя можно положиться, – с такой же улыбкой сказал я, поравнявшись с ней. – Кстати, Же-е-ек. Дай сигарету, – крикнул я и пошёл на другой конец нашей человеческой цепочки, состоящей из шести человек.       Эти дебилы опять решили поугарать и кидали пачку сигарет друг другу, чтобы я не поймал. Влад Жене, Женя Владу. Уроды. Им легко, у них одни чехлы с гитарами и усилки всякие. А у меня вся установка в руках. В итоге, я случайно снес с ног Женю, и он упал на землю, выронив сигареты. Все засмеялись, кроме него. — Бля, Ниженко, – морщившись от боли, простонал он. – Какого черта? — А нехрен сигареты жопить. Они так-то общие, – усмехнулся я, подняв с земли пачку и достав оттуда одну штуку. — Это не повод меня толкать, – пытаясь встать, сказал Женя. — Эй, ребят, – неожиданно и тихо сказал Маус. — Что? – почти в один голос спросил мы. — Вон те две девчонки идут за нами от самого клуба, – показав взглядом в бок, сказал он. Я обернулся. Там стояли две девушки. И одна из них – та, которая нашла мой талисман. — О, дак, это же она, – тут же сказал я, повернувшись обратно к парням. — Может, они хотят автограф? – предположил Влад. — Эй, девчонки, – крикнул Женя, видимо, взяв всю инициативу в свои руки. – Вы хотите сфотографироваться?       Они тут же замешкались. Видимо, не ожидали, что мы их заметим. Они растерянно переглянулись, и тут внезапно одна из них говорит: — Да, она хочет кое-что сказать, – быстро сказала она и подтолкнула ту девчонку, с которой я уже сталкивался, в нашу сторону. А та от неожиданности сделала один шаг вперед, поближе к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.