ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Я не верю.       Так не бывает.       В глазах всё плывет, я ничего не соображаю, в висках стучит, в голове постоянно повторяется его фраза: «у моей сестры-близняшки такой же». Как? Как, блять, такое могло произойти?! Обычный концерт. Обычный, мать вашу, концерт, на который я даже идти не собиралась. И как я вообще умудрилась найти здесь своего брата, о котором впервые в жизни услышала за семнадцать лет?! — Тонь? – услышала я Сашин обеспокоенный голос. – Тонь, что случилось? – она подошла ко мне и аккуратно положила руку на плечо. А я продолжала стоять, как вкопанная, и смотреть куда-то в пустоту стеклянным взглядом. – Эй, подруга, ты чего? Бля-я-я. Ну-ка, пошли на улицу выйдем, не хватало, чтоб тебе тут ещё плохо стало.       После этих слов она быстро отошла от меня, на ходу взяла наши сумки с дивана, подошла ко мне, взяла за руку и куда-то поволокла. Я, чуть ли не падая, шла за ней, всё ещё пребывая в замешательстве. Я не могла до конца поверить, что я не одна на этом свете. Что у меня есть брат. Причем близнец. Но раз он знает о моём существовании, то почему не попытался найти меня. Хотя, может, и пытался, но не смог. Твою мать, как всё запутано, зачем вообще они устроили этот концерт? Жила бы себе сейчас спокойно, не подозревая даже о том, что у меня кто-то есть. — Пархоменко, блять, ответь мне уже! – услышала я грозный крик Саши. Обернулась по сторонам. Мы уже на улице, возле клуба на скамейке сидим. И когда она только успела меня сюда притащить? — Я… Он… Это... – мямлила я. Язык заплетается, в голове ни одной мысли, голова кругом, в глазах плывет. Чувство, как будто с бодуна только проснулась. — Что? Что случилось-то? – всё не унималась Саша, внимательно смотря мне в глаза беспокойным взглядом.       Я судорожно нащупала на груди свой талисман и начала быстро доставать его. Держа за одну цепочку, я показала его Саше, поднеся его прямо к её носу. — У него... Такой же! – не в силах говорить целыми предложениями, пояснила я. — У кого? Ты о чём, Тонь? – сдвинув брови к переносице, спросила Саша. — Этот парень, который проходил мимо нас. Он уронил такую же подвеску. Точно такую же, блять! – пояснила я, пока нервно трясла цепочку перед её глазами. – Прям копия! — Что? – открыв от безумия рот, спросила она. – Ты уверена? Может, тебе показалось. — Да нет же! Я вообще сначала подумала, что это мой. Но мой на мне висел, я специально проверила. И я охренела просто, когда он, с полной уверенностью говоря, что это его, начал отбирать его у меня. — О-ху-еть, – с огромными глазами сказала она. – А откуда он у него? — Он сказал, что… – я тяжело вздохнула, подбирая слова, как лучше ей всё сказать. – Что он у него... Бля, я не могу это сказать, – мотнув головой, сказала я. — Почему? – удивилась Саша. — Я не знаю, как тебе сказать это. Это... Это пиздец какой-то, – нервно махая руками, ответила я. — Блять, ну скажи уже как-нибудь, я же пойму, ну, – торопила меня взволнованная Никифорова. Любопытство в жопе у кого-то заиграло. — Короче, это мой брат-близнец, – на выдохе сказала я, закрыв глаза. — Что, блять?! – чуть ли не крикнув, удивилась Саша. Огромные глаза, подбородок чуть ли не до пола отвис. Типичное удивление. — Его бабушка сказала, что у его сестры-близняшки есть точно такой же. И этот второй «точно такой же» у меня. Это я. Я его сестра! – уже тоже чуть ли не крича, сказала я. — Бля-я-я, – схватившись за голову и встав со скамейки, протянула Саша. – Пиздец. Блять, ну пиздец. — Да сядь ты уже, – схватив за руку и притянув её к скамейке, прикрикнула я. Ну, если она достала уже ходить туда-сюда возле меня. И без неё голова кругом. — И что теперь делать? – внимательно посмотрев на меня, тихо спросила Саша. — Бежать, бежать, как Форест Гамп подальше от него. Чтобы никогда с ним больше не встретиться, – так же тихо сказала я с наивным лицом и, естественно, сарказмом. — Блин, я так-то серьезно, – обиженно сказала Саша. — Да, блин, я не знаю, – вздохнула я и скатилась по скамейке, развалившись на ней. — Может, его как-нибудь найти и рассказать всё?.. – неуверенно предложила она. — Ага. Узнаем, где он живет, придем к нему с сумками, ворвемся без стука со словами: «Хей, чувак, я теперь живу с тобой, ты же не против, да? Ну и отлично. Мы же родственники, должны держаться вместе». — Слушай, не хочешь – не надо. Я тебя не заставляю, – обиженно сказала Саша и, скрестив руки на груди, отвернулась от меня. — Да блин, Никифор, прости, – тихонько потянув её за плечо, виновато произнесла я. – Я просто реально не знаю, что делать. — Да не парься. Мы обязательно что-нибудь придумаем, – приобняв одной рукой меня за плечи, с улыбкой сказала Саша. Я только тяжело вздохнула. Всё равно ничего не изменится. Ну, узнает он, что я его сестра и всё. Нафиг я ему сдалась вообще. Семнадцать лет обо мне никто не вспоминал и не вспомнит. Вообще лучше забыть об этом. Хоть это и невозможно. Но по-другому будет только хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.