ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Похоже, что кто-то влюби-ился, – довольно протянула Саша, заходя в нашу комнату.       Обеденный перерыв. Наконец-то. Я думала, что убью этих бешеных детей. Вы не представляете, каково это, когда кто-то один ревет, и все остальные четырнадцать детей подхватывают его и орут все вместе. И ведь ещё фиг успокоишь. — Никифорова, заебала меня, – хлопнув дверью, сказала я. – Никто не влюблялся. — А чего ты тогда так нервничаешь? – усевшись на кровать, с улыбкой спросила она. — Блять, да никто не нервничает, – уже психуя, сказала я и села на свою кровать. Не ну а че она докопалась-то? — Да, да, да, – всё с той же улыбкой сказала она. Походу, она мне не верит. — Иди в жопу, короче, – уткнувшись в телефон, пробубнила я. Как говорится: если не знаешь как вести себя в определенной ситуации, просто достань телефон и тупо тыкай в него пальцем. — Да ладно, Тонь, – услышала я милый голос подруги. Скрип кровати, и через секунду Саша уже сидит рядом со мной. – Я ж любя. Чего ты сразу обижаешься-то? — Да ничего, – убрав телефон, всё так же бубнила я, скрестив руки на груди и отвернувшись от неё в другую сторону. — Ну, всё. Ладно, больше не буду тебе ничего про это говорить, – сдалась подруга, приобняв меня за плечи. – Но только после того, как ты ответишь мне на один вопрос. — Какой ещё вопрос? – вздохнула я и повернулась к ней лицом. — Чем он тебе понравился-то? – усмехнувшись, спросила она. Стерва. Бесит меня. — Никифор, блять! – замахнувшись, крикнула я. Эта дура рассмеялась и соскочила с кровати, убежав к двери. Я вдогонку за ней, прихватив с собой подушку. — Тоня, стой, – смеясь, кричала она. – Если ты меня сейчас убьешь, то с кем будешь жить оставшуюся жизнь? — Да найду с кем, не переживай, – сказала я, стоя перед ней и держа над ней подушку. — Это так-то вообще не честно. У тебя есть оружие, а у меня нет, – переводя взгляд с меня на подушку, смеялась она. — Это не мои проблемы, – грозно сказала я. — Ну, всё-всё. Успокойся, – уже спокойно говорила она. – Серьезно, ну.       Она посмотрела на меня серьезным взглядом. И тут я поняла, что вернулась нормальная Саня. Улыбнулась, опустила подушку, уже хотела её обнять, но тут все мои предположения разбились о бетонную жопу реальности. — Что-то совсем эта любовь тебе разум затуманила, – засмеялась она и получила от меня подушкой. — Бесишь, – буркнула я и, развернувшись, пошла обратно к своей кровати. Но не успела я сделать и двух шагов, как получила чем-то мягким прямо по спине. Разворачиваюсь и вижу, как эта ненормальная держит какую-то подушку в руках и смеется. Ну и тут, в общем, пошло-поехало. Я ударила её, она меня. И так на протяжении минут десяти, пока мы не порвали подушку, и все перья не разлетелись по комнате. — Ну, твою мать, Тоня, – простонала Саша, держа в руках часть порванной подушки. – Если эта дура заметит, то опять ведь разорется. — Так, Саня, хорош паниковать, – бросив свою подушку на место, сказала я. – Сейчас соберем все перья, выбросим их, так сказать, избавимся от улик и положим эту подушку под одеяло. И всё, проблема решена. — Ага, а когда белье придут менять, что мы скажем? — Хм, – задумалась я, переводя взгляд с предмета на предмет. – Моль? — Какая ещё моль? – сделав жесткий фэйспалм, спросила Саша. — Обычная такая моль, которая съела все перья, – пожала плечами я. — Ты знаешь, чем питается моль? – приподняв одну бровь, спросила она у меня. — Ну... Допустим. Но, может быть, у нас какая-то особенная моль! – продолжала настаивать я на своём. Но Саша продолжала на меня странно смотреть, изогнув одну бровь. – Да блин, хорош смотреть на меня, как на дауна. Сама тогда думай. — Перья лучше давай убирать, потом придумаем, – вздохнув, сказала она и села на корточки, чтобы всё собрать. Я не успела даже никак отреагировать, как в нашу дверь постучали. — Девчонки, через... – начал говорить Андрей, местный помощник всем работникам. Жополиз, короче. – Ого, вы че сделали? – осматривая нашу комнату, полную перьев, спросил он. Мы с Сашей напряженно переглянулись. Если этот парень обо всём расскажет Фёкле, то будет пиздец. А ведь он расскажет. Он всё ей рассказывает. Поэтому мы, не сговариваясь, рванули к нему и, схватив его за футболку, затащили в комнату, тут же закрыв дверь. — Значит, так, – начала Саша, стоя прямо перед ним в нескольких сантиметрах и держа свою руку у него на груди, тем самым прижимая его к стене и не давая сбежать. – Забудь всё то, что ты сейчас увидел. А если об этом узнает директриса, то я засуну тебе в шею гвоздь и случайно его там оставлю, и ты захлебнешься собственной кровью, понял? – надавив на него всем своим весом, спросила Саша, сверкнув синими глазами. Суровая баба. Аж я испугалась. — Д-да, я понял, – заикаясь, сказал он. О да, он ещё то сыкло. — Тогда вали отсюда, – скомандовала я, открыв дверь. Саша тут же от него отошла и парень, немного помедлив, выбежал из комнаты. — А, Андрей, – крикнула я, высунувшись из двери. — Что? – нервничая, спросил он, обернувшись. — Ты че приходил-то? — Через десять минут в актовом з-зале, – дрожащим голосом сказал он. Че-то Саня его совсем запугала. Ну, конечно, такого грозного взгляда, как у неё, я б тоже испугалась. — Спасибо, – крикнула я и уже хотела закрыть дверь, но опять ему с усмешкой крикнула. – Андрюх. — Д-да? – вздрогнув, обернулся он. — Ты это, успокаивайся, всё ж нормально уже, – усмехнулась я. Саша, стоящая рядом, так же ухмыльнулась. — Да, всё н-нормально, – криво улыбнулся он. — Ну да, я так и п-поняла, – передразнила его я и засмеялась. Саша, дав мне пять, рассмеялась со мной в голос. Бедный парень, все над ним издеваются. Особенно мы с Саней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.