ID работы: 9859761

Как автор в мир Гинга попал.

Джен
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Автор шла, как вдруг завоняло тиной болотной, вперемешку с запахом канализации и клопов. — Фууу, что за параша, какого хрена так воняет?!?! — орала Автор. Внезапно вышел гайя. Увидев его, Автор забыла про вонь. Она встала в «боевую» позу, сжав кулаки и истошно заорала медвежьим рыком. гайя чуть не обосрался с испугу. Он в спешке попятился назад, но случайно наткнулся на каким-то образом кинутый туда Автором ядовитый шип. Он заорал. Автор устремилась на него, выставив вперёд руку, и продолжая рычать. Она вхерачила свою руку в глотку гайи, выхерачив ему не только язык, но и зубы, слюнные железы, а также кусок черепа, так как она пробила башку гайи насквозь. НЕ с удивлением Автор обнаружила, что мозгов у него в голове не было. Автор вынула руку из того, что раньше было гайей, на ней не было ни одной царапки, ибо автор ударила его на слишком большой скорости, а клыки гайи были выбиты ею сразу же, как она коснулась его. Автор выхерачила этому ублюдку единственный глаз, почему-то ударяя ногой, а не рукой. Только потом она поняла, что всё вокруг, включая и её саму, провонялось клопами, запах которых, по какой-то неведомой причине, сопутствовал появлению гайи. Автор пошла мыться. Слава Акамэ, вся вонь с Автора смылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.